В Таиланде пропала без вести жительница Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru
Поиски Елены Радченко ведутся пятые сутки.

Фото: https://pixabay.com

В Таиланде на острове Пхукет пятые сутки ищут сотрудницу Свердловской железной дороги, 53-летнюю Елену Радченко.

20 октября женщина не вернулась в гостиницу и перестала выходить на связь с близкими. По сообщению РИА Новости со ссылкой на генерального консула России в Пхукете Владимира Соснова, в поисках участвует более ста человек - полицейские, военнослужащие береговой охраны, водолазы. Задействованы суда и вертолеты.

По данным консула, спасательная операция в первые дни осложнялась ливневыми дождями. Активный поиск туристки будет продолжаться 7 дней, после этого власти примут решение, исходя из обстоятельств. Поисковики предполагают, что Радченко могла находиться на пляже, где были найдены ее вещи.

Сейчас на острове сезон дождей и высокие волны, на пляжах выставлены красные флаги.

В Саратове из-за непотушенной дедом сигареты погибла женщина с двумя детьми

Петербуржец засудил "Уральские авиалинии" на 11 тысяч из-за сломанного колёсика

Знала ее. Работали вместе одно время. Очень позитивная была. Соболезнования мужу и сыну.

Цыпленок Пи,
Чудо тут маловероятно

Цыпленок Пи,
Ну при ситуации когда вещи на пляже остались, а человека нет 5 дней надежды на то что он жив и не утонул, практически нет

Material girl: Знала ее. Работали вместе одно время. Очень позитивная была. Соболезнования мужу и сыну.

Зачем хоронить человека раньше времени. Мало ли что...

Прямо с утра, как прочитала, трясет. Про вещи на пляже только сейчас прочитала. Господи, помоги Леночке!!!!

Знаю лично, рада знакомству, работали вместе давно, но воспоминания самые хорошие. Красивая, умная, яркая женщина.

Тело Лены нашли на берегу примерно в километре от того места, где она, предположительно, зашла в воду. Процедура опознания ещё не проведена, но у Лены был очень необычный купальник, и сомнений уже никаких, собственно, нет. (Из новостей).
Соболезнования родным и друзьям.

Господи, тоже только прочитала.Как я надеялась на лучшее!!!! Мы не друзья-приятели, но и не чужой она мне человек. Очень жалко, очень. Хорошо, конечно, что сына успела поставить на ноги, но рано и нелепо ушла. Сил близким пережить.

SNadya: нашли на берегу примерно в километре

не знаю почему, но смущает это, если бы она утонула, мне кажется вообще не нашли ее, или нашли дальше, а так... жалко очень женщину (((

анонимчик,
Ещё в первые дни поисков спасатели говорили, что "море возвращает" тело через несколько суток, радиус может быть
как ближним, так и очень дальним. Писали об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы