В Магнитогорске суд вынес приговор воспитателю, нечаянно сломавшую ногу ребенку

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина слишком сильно прижимала мальчика к себе.

Фото: https://pixabay.com

Правобережный суд Магнитогорска вынес приговор по резонансному делу 24-летней сотрудницы детского сада, которая в попытке уложить ребенка спать нечаянно сломала ему ногу.

По сообщению пресс-службы прокуратуры, инцидент произошел в октябре прошлого года. Перед сончасом в ясельной группе воспитатель никак не могла успокоить трехлетнего мальчика. Ребенок извивался всем телом и пинался, поэтому она села на кровать и крепко прижала его к себе в надежде успокоить.

- Во время этой борьбы из-за неосторожных действий подсудимой здоровью ребенка был причинен тяжкий вред в виде перелома бедренной кости, - пояснили в пресс-службе.

Было заведено уголовное дело (по части 2 статьи 218 УК РФ). Подсудимая полностью признала вину и попросила прощения у родителей пострадавшего. С учетом раскаяния ей назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы с возложением определенных уголовным законом обязанностей и ограничений.

Видео: в Вологде шестилетний мальчик ждал родителей в открытом окне на шестом этаже

В Тюмени оштрафовали строительную компанию за гибель звезды ТикТока, крановщицы Эльвиры Демидовой

Новости U-mama.ru,
Воспитатель врёт, тяжкий вред здоровью просто крепко прижимая нельзя сделать. Нечаянно можно упасть например

Простите, это как просто сжимая сломать бедренную кость?

Да, в нечаянность слабо верится, если конечно у ребенка нет заболевания, когда кости хрупкие. Но судя по всему нет. Это что-же она с ним делала. Кошмар.

Новости U-mama.ru: в попытке уложить ребенка спать нечаянно сломала ему ногу.

Это как?... Я пытаюсь себе представить как я могу так прижать ребенка к себе, чтоб сломать ногу? Вывихнуть что-то я еще могу понять, но сломать... Тем более что у детей не так-то просто сломать кость, у них они весьма крепкие, специально природой задумано - они ведь бьются и падают ежедневно. Какая-то странная случайность...

Она на него села?

Ужас какой... что надо было делать

Коко_в_шанели,
Прыгнула даже, видимо

Белая Акула,
Кости хрупкие могут быть.
Моя сестра даже от сильно чиха рёбра ломает себе

Аноним 650,
такое бывает только при определенном заболевании
у здорового ребенка не может быть

Блин, передом бедра. Там так-то не хрящики. Наверное села в районе колена и к себе сильно потянула прижать телом. Вообще плохая ситуация, и ребёнку боль и непонятно как срастётся, и воспитателю карьера да и жизнь загублена(( если это реально без мотива, а вот так типа хотелось успокоить..

Бедренная кость взрослого выдерживает более 1 тонны, у ребенка меньше, конечно, но это сила нужна сломать

Аноним 650: Кости хрупкие могут быть.

при остеопорозе с возрастом

а по теме - если там одна воспитатель на большую группу детей, уже пора судить за это руководителей власти, которые допускают, что одна женщина работает по 10-11 часов с оравой активных, ревущих, везде лезущих детей. Должно быть минимум 2 воспитателя одновременно на группу до 20 человек, и по полдня, и если у одной кукушка слетела от раздражения и усталости и она в аффект уже вошла, вторая ее угомонит хотя бы.

Белая Акула,
Например у мальчика проблемы с костями, я бы его проверила, кстати, может вот так и серьезное заболевание выявить. Просто так кость не сломать, либо она серьезно ребенка била, правила, села, либо у него проблемы

Новости U-mama.ru: наказание в виде 1 года ограничения свободы ограничения или лишения? В заголовке про тюрьму, это лишение

Аноним 130: ограничения или лишения? В заголовке про тюрьму, это лишение

++
Это разные вещи

Заголовок брешет, ограничение свободы - это не лишение свободы и тем более не тюрьма. Это всего лишь предписывает не уходить из дома по ночам, не уезжать из города, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не изменять место жительства без согласия инспектора.

Аноним 772: при остеопорозе с возраст

Бывает и у детей такое.

Ребеночка бы проверить. Так просто бедренная кость не ломается. Ну либо она прыгнула на него или ударила со всей дури. И то...

Аноним 650: Моя сестра даже от сильно чиха рёбра ломает себе

Боже. Я читала книгу "Хрупкая душа" про такое заболевание. Это ужасно(((

В 3 года ребёнок сам наверное мог рассказать, то произошло? Либо другие дети. Странно тут всё конечно

У меня 7 летка в том году прыгнул с высоты 1.8м. неудачно на матрас перелом бедра. А тут сломать в яслях......слов нет, бедный малый.

777: В 3 года ребёнок сам наверное мог рассказать, то произошло

А если не рассказал?
Перелом переломом, ну какого черта она насильно укладывала ребенка спать и удерживала его?
По факту ребенка истязали, причинили тяжкий вред здоровью и дали только год, да еще и ограничения, а не лишения свободы?

Аноним 83: и воспитателю карьера да и жизнь загублена

какая карьера, слава богу, что "загублена" , это не педагог, к детям это подпускать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы