Белла Хадид на Неделе моды в Париже показала "жидкое" платье, распыленное из пульверизатора (видео)

Источник: https://www.u-mama.ru
Платье застыло и превратилось в настоящий эластичный наряд.
Фото: соцсети

На Неделе моды в Париже состоялась сенсация: на показе фирмы Coperni 25-летняя супермодель Белла Хадид представила "жидкое" платье.

Весь процесс рождался у публики на глазах: трое человек распылили на модель состав из специальных пульверизаторов. Постепенно Беллу покрыли тонким слоем белой краски, которая через несколько минут отстала от тела, превратившись в вечернее платье.

Как пишет Vogue Business, состав для "жидкого" платья разработан компанией Fabrican. Волокна хлопка или синтетической ткани соединены со специальной жидкостью, содержащей полимеры. Жидкость испаряется, входя в контакт с человеческой кожей. Снятое платье легко превратить обратно в такой же состав, который можно использовать заново. На создание технологии ушло шесть месяцев.

Татьяна Васильева участвует в скандальных ток-шоу, чтобы обеспечить сына и внуков

Шопоголики нашли тайные скидки на творческие наборы, спортивные штаны по смешной цене и большую распродажу в H&M

Участник "Фабрики звезд" Константин Легостаев без вести пропал в Сочи

классно

А кожа в нем дышит?
А пот как?
При полимеризации не пахнет?
А как в нем в туалет ходить?
....

пока наденешь его... аж три мужика нужны и комната отдельная

Чема,
Потом ещё пол дня отмывать все)

"голое" платье, "жидкое" платье.
Интересно это все, конечно. Только бесполезно.

не поняла: а между ног-то оно как платьем стало? на пленку какую-то брызгали? Почему оно не "штанами" стало по форме ног?

Как-то быстро она в нем с подиума ушла

Odesseya: быстро она в нем с подиума ушла

Пока оно не развалилось или не затвердело окончательно.

АнониМ: между ног-то оно как платьем стало? на пленку какую-то брызгали? Почему оно не "штанами" стало по форме ног?

Да, у меня первым этот вопрос возник

А главное к чему такие сложности?

к нему надо еще и фигуру безупречную.
тк смысл платьев для большинства- скрыть недостатки :)

Как перформанс - очень не плохо.

Эх, если бы все это развить...идея отличная. Могла бы быть одежда как безотходное производство. Поносил, растворил, создал новую.

Ее что то везде суют в последнее время. Мама у неё модель конечно но не до такой же степени.

У меня вопрос - на фига?

Ну, вообще идея хорошая. Вот для медицины особенно. Сделать жидкие повязки при ожогах. Как это интересно для кожы.

Ольха Уральская: Да, у меня первым этот вопрос возник

Возможно некая форма была.

мне кажется они как бы полотном нанесли на ноги, не каждую, а вместе

Даааа, моим титям будет грустно в таком платье

Alenka pelenka: они как бы полотном нанесли на ноги, не каждую, а вместе

Как это технически возможно при наличии только жидкости в пульверизаторе и двух голых ног?

Ольха Уральская,
скорее всего не вода а что то более плотное, и тянущееся, как резина внизу если посмотрите застыло как ниточки такие....

А волоски потом вместе с платьем выдираются?

Аноним 393,

Она родилась известной и богатой, деньги её толкают, ну и родительские связи.
Не только её, много детей моделей в том бизнесе.

Она прекрасна. Я про Беллу. Прямо идеальная.
Ролик смотрела, прикольно

круто! я впечатлена)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы