В Екатеринбурге хозяева ищут убежавшего кота редкой породы "священная бирма"

Источник: https://www.u-mama.ru
За информацию о питомце можно получить вознаграждение.

Фото: www.ural.kp.ru

В Екатеринбурге хозяева готовы заплатить 30 тысяч за пропавшего кота редкой породы «священная бирма». Об этом пишет "Комсомольская правда - Екатеринбург".

Питомец исчез 16 августа, его уже искали с квадрокоптером и тепловизором, но не нашли даже его следов. Лаврик пропал с Краснопрудной, 67.

- Мои родители живут в доме на улице Краснопрудная. У дома с одной стороны есть открытая терраса, куда кот выходит полежать. Он никогда не уходил дальше нее, а две недели назад пропал. Видимо что-то напугало его, и он убежал. Скорее всего, через соседние участки. Искать начали сразу же. Никто из соседей не видел, но это нормально. Он очень боится. Он мог забиться от страха и сидеть где-то, - рассказала «КП-Екатеринбург» дочка хозяев Лаврика Мария Лунегова. - Он не любит никого, кроме своих, но царапаться не стал бы. Он просто обмякает, если его взять на руки.

Коту четыре года, он кастрирован. Мария отметила, что Лаврик - невротик, от стресса у него начинается цистит. Дома его лечат антидепрессантами.

Если вы видели Лаврика, позвоните Марии по телефону +79122649562.

Мэр Екатеринбурга официально разрешил гражданам пользоваться школьными стадионами

Шопоголики на распродажах: канцелярия и игры в "Ашане", кроссовки со скидками в "Спортмастере", школьный переполох в "Семье"

Омбудсмен Игорь Мороков вступился за семиклассника, который пришел на линейку в платье

Новости U-mama.ru: У дома с одной стороны есть открытая терраса, к

Новости U-mama.ru: Он очень боится.

Дальше можно не читать и обсуждать нечего. Все на совести влалельцев

Бедный малыш

urtica: Дальше можно не читать и обсуждать нечего

Ну, вы что, когда я это написала, мне ответили, что он домашний и дальше крыльца не уходил. И уйти, видимо, как считают хозяева, не мог

Темная ЛОшадка: , мне ответили, что он домашний и дальше крыльца не уходил.

В таких случаях можно отвечать, что кошки, гуляющие на улице, однажды домой не возвращаются. Это суровая правда жизни.

urtica,

urtica: однажды домой не возвращаются. Это суровая правда жизни.

Не верят. Хоть кол на голове теши

Надеюсь, кот не погиб от стресса, собак или под колесами авто. А его просто прибрали. И у того, кто это сделал, он больше не будет гулять по терассе, чтобы его никто не напугал

Темная ЛОшадка: Надеюсь, кот не погиб от стресса, собак или под колесами авто

На самом деле мало надежды, что жив. такие животные могут забиться в темную щель и умереть там. Я такое видела.....бедный

Аноним 979: Вчера в КиБе на ботанике объявление

Тоже на свободном выгуле был.

Аноним 627: Тоже на свободном выгуле был.

Свободный выгул в большом городе миллионнике - это диагноз владельцев.

Новости U-mama.ru: Мария отметила, что Лаврик - невротик, от стресса у него начинается цистит. Дома его лечат антидепрессантами.

Перевожу: верните кота, вам он все зассыт

Там по улице машин много ездит, когда хотят пробку объехать.

Темная ЛОшадка: И уйти, видимо, как считают хозяева, не мог

Конечно !
А потом ещё развивают мысль, и получается, что аж украли!!!

Меня еще поражают хозяева котов, которые на лето вывозят в сад своих питомцев, а потом искренне удивляются что не могут их найти.
С кошкой в природе, тем более лесной, может произойти все что угодно: могут и другие хищники с голодухи задрать. Котик может съесть мышку, которая полакомилась мышиной отравой

Фофновая_Фыфечка: А потом ещё развивают мысль, и получается, что аж украли!!!

Вот, сегодня пришла к нам на территорию собака, первая мысль была закрыть ее и смотреть объявления поселка, запостить о том что нашли, а потом мысль, а вдруг скажут что украла...не, хватило видео новости где люди несли собаку, а их уже ворами назвали

Аноним 442,
У меня вообще до смешного было. С хозей в воцапе общались, его пес полдня на дожде просидел, его забрали.
И на мои аргументы он реально стал говорить Его женщина украла !
У него ошейник - че не видно? Значит хозяйский!!
Я на 50метров к машине отошёл!!
Она хотела денег с меня? Доказательства? Ну там между строк это читалось!
Хотела его продать на авито ! Ну и что,что старый больной бульдог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы