Sprite и Fanta в России будут называться «Добрый Лимон-лайм» и «Добрый Orange»

Источник: https://www.u-mama.ru
Бренды расширят линейку вкусов.

Фото: https://pixabay.com

Стали известны новые названия газированных напитков Sprite и Fanta в России, их раскрыли представители торговой сети «Магнит». В РФ напитки будут называться «Добрый Лимон-лайм» и «Добрый Orange».

В сентябре их можно будет найти на прилавках торговых точек, линейку вкусов обещают расширить: «манго-маракуйя», «дюшес», «сибирские травы», «вишня».

Coca-Сola Company, владеющая брендом «Добрый», провела презентацию новинок в сети магазинов «Верный», но торговая сеть еще не решила, будет ли продавать эти напитки, так как сомневается в их успехе.

Ранее в магазинах появились многочисленные аналоги Coca-Cola и Fanta, их выпустили отечественные производители, такие как "Черноголовка" и Funky Monkey. Стоимость российских аналогов на 10-15 процентов ниже американских брендов. 

Жители Екатеринбурга больше всех потратят на школьные товары в августе

Шопоголики на охоте: новый дискаунтер ЧИЖИК, распродажа в H&M, летние скидки и где купить школьные кюлоты

Маркетплейс Wildberries сделал обязательной плату за возврат неподошедших товаров

Новости U-mama.ru: но торговая сеть еще не решила, будет ли продавать эти напитки, так как сомневается в их успехе.

Так если те же вкусы просто с новым названием, то почему успеха не будет?

Аноним 795: то почему успеха не будет?

Потому что пробились на прилавки местные и они дешевле ..
а эти пусть валят ))) обойдёмся …

Аноним 795: если те же вкусы просто с новым названием

Ну вот у

Новости U-mama.ru: "Черноголовка" не тот вкус. Попробовали, больше не хочется. А те же
Новости U-mama.ru: «дюшес», и прочие у других производителей можно купить дешевле, а не
Новости U-mama.ru: на 10-15 процентов ниже американских брендов.

Цена то теперь на все соки-воды конская. Черноголовка обогатилась вмиг.
Переходим на собственносделанные морсы из варенья.

А как же в КБ стоят shh...,новое название швепса,ещё стоят типа оранж и лимон. Все есть,все придумано

теперь я слон: Потому что пробились на прилавки местные и они дешевле ..

Но вопрос вкуснее ли..

теперь я слон: эти пусть валят ))) обойдёмся …

Ну я бы точно обычную колу предпочла. И валят они не просто так. Так что я бы не на них обижалась, а на того, кто эту кашу заварил.

Попробовала «Добрый лимон-лайм», совершенно не похож на Спрайт. Присутствует ярко-выраженный лимонный вкус.

Missy07: Попробовала «Добрый лимон-лайм», совершенно не похож на Спрайт. Присутствует ярко-выраженный лимонный вкус.

Спасибо за отзыв! Я, в общем-то, так и предполагала, что это не

Новости U-mama.ru: новые названия газированных напитков Sprite и Fanta в России

а совершенно другая газировка. Можно не покупать.

Аноним 190: Что курят последнее время наши производители?
С названиями нынче беда- беда.

Подхватили новый тренд-чем дурнее и нелепее ,тем лучше для России и для обывателя в частности.

Новости U-mama.ru: «Добрый Лимон-лайм» и «Добрый Orange».

На ум сразу пришла песня
И треснул мир напополам ,дымит разлом
И льётся кровь идёт война добра со злом.....

Аноним 795: Но вопрос вкуснее ли..

Это дело вкуса .. и привычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы