«Мисс Екатеринбург 2022» стала 20-летняя студентка Татьяна Кузьмина

Источник: https://www.u-mama.ru
Награды девушкам вручил мэр Алексей Орлов.

Фото: www.e1.ru

В Екатеринбурге 18 августа прошел финал XXV конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Юбилейное торжество состоялось в интерьерах площадки Театро «Венециано».

Мэр Алексей Орлов вручил корону победительницы 20-летней Татьяне Кузьминой.

Татьяна - студентка РАНХиГС, за победу в конкурсе она получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины, годовое обслуживание в школе стиля и макияжа "Имидж-сервис" и сертификат на фотосессию с Игорем Усенко.

Звание первой вице-мисс завоевала балерина Театра оперы и балета София Тюпа.

Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова. Она сдала ЕГЭ по химии в этом году на 99 баллов.

«Мисс зрительских симпатий» стала студентка ЮрГЮУ Яна Фогель. Общегородской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» проходит по инициативе и при поддержке Администрации города и имеет статус одного из наиболее профессиональных конкурсов красоты в России. Победительницы становятся официальным лицом города и на протяжении всего года представляют столицу Урала на значимых мероприятиях в культурной и социальной сферах.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Максим Николаев получил три года за мошенничество

Вышел трейлер американской версии «Иронии судьбы»

Новости U-mama.ru: за победу в конкурсе она получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины, годовое обслуживание в школе стиля и макияжа "Имидж-сервис" и сертификат на фотосессию с Игорем Усенко.

А раньше машины давали

Новости U-mama.ru: Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова. Она сдала ЕГЭ по химии в этом году на 99 баллов.

Школьница? а выглядит гораздо суровее.

А мне понравилась. Естественная. Вчера смотрела её фото.

А мне Елизавета понравилась. Девочки выглядят натурально, это приятно.

такие приятные девочки, естественные, натуральные! Наконец-то тюнингованные однообразные куклы выходят из моды!

Красивые девочки

Новости U-mama.ru: и антивозрастной медицины

смешно

На Е1 фото посмотрите, там мисс ещё натуральнее и некрасивее. Вот правда, в этом году практически не из кого выбирать (есть хорошеньких несколько, рыжая, например), но мисс даже на этом фоне очень не очень

Страшненькие

Ну, такое, на любителя

Фотографии странные- на некоторых зрелые тетьки, на других они же - юные Бемби. Умудриться же так надо

Мне тоже Елизавета понравилась. Есть в ней именно Уральская красота. От Манси что-то наверно

Соломинка (Darja): Мне тоже Елизавета понравилась. Есть в ней именно Уральская красота. От Манси что-то наверно

Папа армянин или азербайджанец

Новости U-mama.ru: Мисс зрительских симпатий» стала студентка ЮрГЮУ Яна Фогель

Даже ее фотку не добавили, правильно, знают, что девочка всех затмит

Ну вот только с мужем первую красавицу обсуждали. Мне кажется Кузьмина должна быть с восточными кровями

Фотографу руки оторвать надобно. Фу

Симпатичные девочки, и хоть не одинаковые в этот раз

Некрасивая. Нос крючком, щеки висят. Лет через 10 совсем некрасивая станет.

Аноним 525: Папа армянин или азербайджанец

тоже так сразу подумала

Аноним 480: Вот правда, в этом году практически не из кого выбирать (есть хорошеньких несколько, рыжая, например)

Очень сложно "переплюнуть" Антоненко и особенно Никитчук, мне кажется, они самые красивые мисс Екатеринбург из всех.
Кстати, рыженькая мне тоже очень понравилась - нестандартная внешность, запоминающаяся.

Соломинка (Darja): Мне тоже Елизавета понравилась

Согласна, симпатичная, необычная. Её сестра, кстати, была Мисс Екатеринбург 2004 если не ошибаюсь.

Мне кажется губы подколоты у всех
А это уже не совсем натуральность

Не харизмы, не изюминки...

Новости U-mama.ru: получила годовой сертификат на посещение клиники косметической и антивозрастной медицины

А зачем это 20 летней девочке?

изживает себя конкурс
мельчают участницы, призы... сельский клуб какой-то

Новости U-mama.ru: Вторая вице-мисс — Елизавета Дурнова.

в момент моргания что-ли сфотографировали? неудачный кадр, имхо

Без макияжа девушка прекрасна,на фото ниже. А на проф.фото все выглядят не очень красивыми. Фотографу-руки оторвать и визажистам то же.

Аноним 480: рыжая, например)

Очень красивая,имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы