Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

Источник: https://www.u-mama.ru
Международная чайная компания Ekaterra прекращает работу в России.

Фото: https://pixabay.com

Как сообщают "Известия", чайная компания Ekaterra приняла решение о прекращении своей деятельности на территории Российской Федерации. В пресс-службе компании уточнили, что текущая ситуация с санкциями не позволяет стабильно развивать свой бизнес.

Это означает, что чайные бренды Lipton, Saito и Brooke Bond перестанут производиться в России к концу 2022 года. Компания Ekaterra полностью прекратит их продажу и дистрибуцию на российском рынке к декабрю.

В соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации, все обязательства перед сотрудниками будут выполнены в полном объеме.

В Екатеринбурге временно открылся магазин «Шведские продукты» от IKEA

Москвичи, приехавшие в торговые центры с утра, не дождались открытия магазинов H&M

Пойти Иван-чай покосить чоли🤔

Людей жалко. А так чай этих марок в основном был как "пыль с дорог".

котvоркот: Пойти Иван-чай покосить чоли

Ещё успеете, он скоро отцветет.

Фeникс: Побежать надо, а не пойти! Путин же приказал на иван чай внимание обратить, вместо буржуйской колы. Поди уже выкосили весь или покос платный стал. Успевать надо.

Значит летим ,и за борщевиком на борщ. Ничего ,продержимся

котvоркот: и за борщевиком на борщ.

Будьте аккуратны в подобных «советах»
Кто то решит взаправду так сделать ……
Мало ли…. Человеческая глупость и недалёкость может стать роковой

Ну так то чаек этот редкое говно.

Будем прицессу Нури и Лисму употреблять

Переименуются и зайдут с другой стороны

Жди подорожания

Я люблю Гринфилд, муж Азерчай заваривает.
Липтон может быть свободен))

Девочки самое смешное, начала покупать азерчай, он по качеству рядом с этими не стоял. Реально офигенный чай, он такой крепкий что даже не привычно, после пыли бразильских дорог типо липтона и брукбонд.

Аноним 810: азерчай

Да, если ещё не с ароматизатором, а с травкой ,сын с чабрецом пьет

Новости U-mama.ru: Lipton, Saito и Brooke Bond

Липтон полное г..., Саито получше, но по такой цене есть и покачественней.
После БрукБонд чашки не отмыть, подкрашивают его без меры.

Индия и ШриЛанка не оставят нас без чая. Не вижу повода для волнения. Люди вот работу потеряют, это да, печально.

В пакетиках Тесс люблю.
как он по-вашему, овно?

Я купила в Сочи наш Краснодарский. Мне очень зашло. И заваривается постепенно, и вкус есть, и аромат.
В екате один раз нашла.

Ахмад вчера купила, тоже в помойку.
Азер нравится.

В последнее время фиксирую удивительную способность россиян .. чай плохой - я такое не пью, мак вредный - я такое не ем, мебель убогая - мне такую и не надо было, одежда так себе - никогда там и не брали ничего.. пусть все уходят, оставят нас уже одних, наедине с исконно-посконным русским, привычным… своё …овно не пахнет

ау, люди! у вас как вообще с критическим мышлением и с прогнозированием?!

Richard люблю нежно , Greenfield

Дама Бубён: Азер нравится.

ага

Аноним 740: ау, люди! у вас как вообще с критическим мышлением и с прогнозированием?!

Бесполезно.Такими проще руководить.Ну и защитная реакция зачастую

Аноним 740: чай плохой - я такое не пью

Новости U-mama.ru: Lipton, Brooke Bond и Saito

так это, действительно, не вкусно

Аноним 740: пусть все уходят, оставят нас уже одних,

ну, в общем-то, да. Бизнес перестроится.

Аноним 913: Бесполезно

это понятно, я убеждать и не пытаюсь. ну блин можно же просто без комментариев подобную новость оставить, зачем демонстрировать своё невежество

Кима Веленстович: так это, действительно, не вкусно

вам не вкусно, кому-то вкусно. а кто-то работу потеряет из-за ухода этих компаний. инвестиционный климат в стране неблагоприятный, развитие замедлится, вам лучше чтоли от этого будет?
дальше своего носа не получается видеть, ну просто промолчи тогда, за умного сойдёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы