Путин призвал не перекладывать стоимость новых самолётов на пассажиров

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент поручил сделать перелеты по России доступными.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин 25 июля на совещании с правительством заявил, что авиакомпаниям направлено около 100 млрд рублей для частичной компенсации стоимости билетов на внутренних рейсах.

Совещание было посвящено развитию российской авиаотрасли, оказавшейся под жесткими западными санкциями. По словам президента, отрасль должна быть готова к «быстрому восстановлению объема услуг».

Путин призвал сделать авиаперевозки доступными для россиян и не перекладывать на пассажиров затраты на развитие отрасли. Необходимо "безотлагательно определить экономическую модель, которая будет учитывать интересы населения страны" при производстве и обновлении авиапарка. Глава государства подчеркнул, что сложившаяся в мире ситуация при всех очевидных сложностях дает российскому авиапрому уникальную возможность для выхода на принципиально новый уровень развития. "Ведь России достались хорошие заделы с советских времен, школа у нас замечательная", напомнил он. 

Программа развития авиаотрасли утверждена правительством до 2030 года.

В России закроется большинство кинотеатров, если в них не вернутся блокбастеры

Новые меры для повышения рождаемости и поддержки семей с детьми разработают к сентябрю

Продукты с истекающим сроком будут бесплатно передавать малоимущим

Новости U-mama.ru: авиакомпаниям направлено около 100 млрд рублей для частичной компенсации стоимости билетов на внутренних рейсах.

Именно поэтому билеты Москва-Сочи на компанию из 3 взрослых, подростка и инфанта стоят 83 тыс рэ туда-обратно
Ибо этим харям их компенсировали

а конкуренцию здоровую тоже обеспечат?

Новости U-mama.ru: Путин призвал сделать авиаперевозки доступными для россиян и не перекладывать на пассажиров затраты на развитие отрасли.

Значит билеты ещё подорожают

Калина Малинова®: инфанта стоят 83 тыс

Не из Москвы будет ещё дороже(

Новости U-mama.ru: не перекладывать на пассажиров затраты на развитие отрасли

А на кого это нужно переложить? Начать экономить на запчастях? На налогоплательщиков большинство из которых ни разу в жизни и не летали. Они до этого не могли себе позволить перелёт, а теперь тем более.

Лампа: Значит билеты ещё подорожают

Лишь бы летали и не падали.

Новости U-mama.ru: Путин призвал сделать авиаперевозки доступными для россиян

Стоя значит будем летать ,ну или так

Новости U-mama.ru: Путин призвал сделать авиаперевозки доступными для россиян и не перекладывать на пассажиров затраты на развитие отрасли.

Типа такого доступного варианта 🤔

Аноним 803: Не из Москвы будет ещё дороже

Мы брали накануне практически, конечно.
За неделю. Но сам факт!
Понятно, что сезон. Но не до такой же степени.

Для кого доступными он не уточнил?

Калина Малинова®: Москва-Сочи на компанию из 3 взрослых, подростка и инфанта стоят 83 тыс рэ туда-обратно

Только что с подружкой разговаривали - Сочи-Екб в одну сторону для 2 взрослых и 11-летки - 47 тыр так что у вас ваще халява

Авиакомпаниям 100 млрд.
Это у нас так про Аэрофлот в множественном числе.
Уральские авиалинии как всегда ничегошеньки не получат.

Какая новость)))

у подружки в сочи недвижка, говорит, в этом году как с ума сошли с тарифами, таких цен не было раньше))всегда вроде по адеквату улетала

ну в этом году и правда с ценами на перевозку жесть. адские ценники на билеты даже внутри турпакетов, никогда такого не видела

Новости U-mama.ru: авиакомпаниям направлено около 100 млрд рублей для частичной компенсации стоимости билетов на внутренних рейсах.

Именно поэтому, наверное, убрали багаж, питание и бесплатную регистрацию на многие рейсы.

Калина Малинова®: Именно поэтому билеты Москва-Сочи на компанию из 3 взрослых, подростка и инфанта стоят 83 тыс рэ туда-обратно
Ибо этим харям их компенсировали

Стыдоба. Обычный россиянин не может ни билет купить на самолёт, ни ребёнка в школу собрать без пособия или субсидии

Аноним 303: Аэрофлот

Кстати, екб, мск, екб на 2взр 8800 в июне были билеты

Прямо сейчас смотрела билеты Екб-Сочи, 2 взрослых туда-обратно 80 тыс. Думаю, то ли Сочи, то ли Турцию. Видимо, Сочи нам не по карману в этом году.

Аноним 575: Стыдоба. Обычный россиянин не может ни билет купить на самолёт, ни ребёнка в школу собрать без пособия или субсидии

Вы мне?

Калина Малинова®: Вы мне

Я про ситуацию в целом. Вы ни при чем, я надеюсь

Аноним 575: Я про ситуацию в целом

Ситуация с ценами на билеты в целом дичь, считаю.
Я не знаю актуальные цены на аренду, конечно, но посуточно с такими ценами на перелёт уже точно невыгодно среднестатистической семье.
Это я про наше море.

Калина Малинова®: Я не знаю актуальные цены на аренду, конечно, но посуточно с такими ценами на перелёт уже точно невыгодно среднестатистической семье.
Это я про наше море.

По самому минимуму семья 2взр+1реб 100тыс это самый минимум проезд+проживание+ питание дошираками, причём, которые из дома взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы