Яна Рудковская показала фото в купальнике на диком пляже в Турции

Источник: https://www.u-mama.ru
Продюсер примерила купальник за 25 тыс.рублей.
Фото: соцсети

Продюсер Яна Рудковская отдыхает с семьей в Турции "впервые за долгие годы", как пишет она в своем блоге. Обычно они предпочитают Мальдивы или Сочи, но в этот раз их пригласили в люксовый отель в Кемере. Яна уже оставила восторженный отзыв на сервис отеля.

"Ты только подумал, а тебе уже принесли! Сервис на 6 звёзд! Виллы - потрясающие, все новое ! Завтраки, не поверите, лучшие в мире! Мы все в шоке! И все включено, включая тяжёлый люкс! Мне все говорили, а теперь я убедилась в этом сама! ЛУЧШИЕ!!!" - пишет Яна. 

Рудковская показала серию фотографий, сделанных на "диком и аутентичном" пляже.

"Мой цвет настроения – лайм. Здесь есть как ВИП-пляжи, так и вот такие дикие и аутентичные. Для таких, как я! Если хочешь, чтобы тебя никто не видел, тебе сюда", — отметила она.

Для фотосессии Рудковская выбрала купальник NATAYAKIM стоимостью 25 тыс. руб., его дополнили бейсболка, солнцезащитные очки и шлепанцы Balenciaga.

Instagram* rudkovskayaofficial

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Меган Маркл прибыла в ООН на доклад о бедности в юбке за $1,6 тысячи

Преподаватель танцев исполнила зажигательный тверк в центре Екатеринбурга

Так то правда красивая, стройная

Наверное Макс Роял Кемер

Аноним 655: Так то правда красивая, стройная

Без сомнения. Худая. Но на фото «со спины» пальцы на левой руке ну очень уж длинные))

липоскульптурирование ))

Ноги опять вытянула в редакторе, как будто под 190 рост.

На первом фото левая нога сильно вытянута фотошопом. Непропорционально, выглядит намного длиннее правой.

Аноним 585,
ряженка,
Аноним 820,
AshatanSity,

Такой монтаж ?
А в реальности, криво- косая? Жабистая?

AshatanSity: На первом фото левая нога сильно вытянута фотошопом. Непропорционально, выглядит намного длиннее правой.

Так-то да))

LUCKY ME: криво- косая?

Получается, так

LUCKY ME: Такой монтаж ?

Фильтр есть канеш, про монтаж я не писала.

я когда инстаграмм для себя открыла, все поражалась сколько людей вокруг красивых)) потом узнала про фильтры. Почему майкрософт в teams их не встроит), я себя пугаюсь на матингах с коллегами 🙈😅

LUCKY ME: Такой монтаж ?
А в реальности, криво- косая?

Так уже давно всем известна её любовь к адскому фотошопу. Вы посмотрите, как она выглядит на видео, например, в передачах каких-нибудь, или на фото других людей. И сравните с её снимками. Небо и земля.

Ногу то чью она прифотошопила???
Реально думает, что не видно фотомонтажа?

Аноним 717,
ряженка,
Ещё пристану чуть.
Последнее фото, хорошие пропорциональные ноги, я вижу.
а вы, что видите? Фильтры?
На лицо она " не переланая".
Фигура плоха? не более 50 кг.

Сумка нравится.

Нормальная она. Животик у не есть. Но худая.

LUCKY ME: А в реальности, криво- косая? Жабистая?

Не кривая и не косая, как на мой взгляд. Ноги может и вытягивает, но в реальности похожа на себя в инстаграме.

Вот вроде деньги есть,почему всегда волосы как мочало,даже на прилизанных фото.А вообще молодец,целлюлита явного нет.Я в зале и у молодых девочек хуже ноги видела

LUCKY ME: вы, что видите?

ряженка: липоскульптурирование ))

ряженка,

Ознакомилась.
Доступна по цене.
Похоже, она у всех.

А у юмамочек такого не наблюдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы