Мария Шарапова назвала сына Теодором

Источник: https://www.u-mama.ru
Теннисистка опубликовала фотографию всей семьи в сборе.
Фото: соцсети

Теннисистка Мария Шарапова, объявившая на прошлой неделе о том, что стала мамой, опубликовала фотографию, где вся семья в сборе: новорожденный сын и ее возлюбленный Александр Гилкс.

«Теодор VII.I.MMXXII. Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — написала она.

Таким образом, спортсменка раскрыла секрет рождения мальчика 1 июля и объяснила свое отсутствие на праздновании столетия Центрального корта Уимблдона, куда были приглашены все прославленные чемпионы. Многие болельщики решили, что Шарапову специально не пригласили из-за русофобии.

Мария Шарапова и британский бизнесмен Александр Гилкс знакомы с 2018 года. Гилкс занимается продажей предметов искусства и близко знаком с членами королевской семьи. Его состояние оценивается в 20 миллионов долларов. В прошлом он был женат на дизайнере Эдвине Эклствайт, известной под псевдонимом Миша Нону. Его мать в свое время читала курс русской литературы в Оксфордском университете, а сам Алекс учил русский язык в Бристольском университете. Возможно, теперь семья будет жить в своем особняке в Лос-Анджелесе, где Мария построила ранчо за 8,6 млн долларов. 

Instagram*mariasharapova

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Деми Мур побывала в Лувре со своей собакой, несмотря на запрет посещений с питомцами

Рэпер Тимати стал новым владельцем кофеен Starbucks

А че они не женятся?

Аноним 196: А че они не женятся?

Наверное без вас не догадываются

Анонимчег: Наверное без вас не догадываются

Антуан вон Наташку сколько лет елозил, уж 2х ему родила и то не сразу он на ней женился. Традиция может у европ.мужиков такая.
Или Алекс кого то более голубых кровей хочет. Как никак с Пиппой Миддлтон шуры муры крутил

Маша, Саша и Теодор...

Sunny_S: Маша, Саша и Теодор.

Ну, если Алекс это Саша, то и Теодора можно Федей назвать

Некийник,
В новости написано Александр Гилкс. А если я поеду жить в Европу, я тоже стану Алексой или Сандрой с именем Александра?

Sunny_S: А если я поеду жить в Европу, я тоже стану Алексой или Сандрой с именем Александра

Имя дело такое, хоть Моникой можете назваться. Как представитесь, так и будут звать.
Сказала Маша, что Теодор, значит Теодор. Тем боле они в элэй.
У нас на Урале мамы Лены и папы Серёжы детей Доминиками и Стефанами называют и ничего, живут себе детки и в садики спокойно ходят, без всяких дразнилок

Английский Саша - красавчик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы