IKEA объявила распродажу складских остатков для сотрудников

Источник: https://www.u-mama.ru
После этого этапа, как было заявлено ранее, товары продадут обычным покупателям.

Фото: https://pixabay.com

В шведских магазинах IKEA объявлена долгожданная распродажа. Весь июнь поступали противоречивые сведения о старте распродажи складских остатков, но теперь уже точно известно, что сотрудники могут купить товары с 27 по 29 июня со скидкой 15%.

— Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам ИКЕА. Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут, — сообщается на сайте бренда.

В Сети началась настоящая охота на сотрудников мегапопулярного мебельного гиганта. Как пишет URA.RU, работники IKEA без труда оформляют заказы на своих друзей и родственников.

С 1 июля будет проходить онлайн-распродажа для клиентов IKEA, о ней объявят позже. Магазин распродаст только те товары, которые оставались на российских складах.

Сайт IKEA на данный момент полностью недоступен для обычных покупателей. Все товары и категории исчезли до тех пор, пока не закончится акция для сотрудников. 

Студенты в Свердловской области получат скидки в театрах и кафе, а также компенсацию оплаты жилья

Шопоголики на распродажах как раньше: скидки в Sinsay и "Вайкики", Crocs за две тысячи в "Спортмастере", экскурсия в Bolshoy

Соки для детей до трех лет будут временно выпускать в упаковках по 0,5

Акул закупим на перепродаже и будем продавать по миллиону

Дикари наши люди, походу это не искоренить

еще не знаю, что мне нужно, но раз идет охота на продавцов ооочень нужно что-то купить

Parabens: Дикари наши люди, походу это не искоренить

почему?
некоторые планировали растянуть покупки на определенный срок, сейчас ищут детали для купленной мебели
разве это дико?

Parabens: сегодня в 17:07
Дикари наши люди, походу это не искоренить

У них модульная мебель, вполне логично, что хотят докупить, то о не успели.

Аноним 246: У них модульная мебель, вполне логично, что хотят докупить, то о не успели.

ага, прямо там все у кого модульная мебель

Parabens: ага, прямо там все у кого модульная мебель

Не все, а кому сильно надо и он готов переплатить.

Аноним 246: Не все, а кому сильно надо и он готов переплатить.

я вам про Фому вы мне про Ерему

дак все же онлайн, на сайте у них написано что офф лайн магазины открывать не будут.

Аноним 715: написано что офф лайн магазины открывать не будут.

Доставка будет как организована, интересно?

Я заказала чз сотрудницу, нашли чз знакомых. Но только постельное. Почему нет? Вот кронштейн забыла взять, еще летом просчиталась. печаль. И шкаф попытаюсь купить. Если что-то останется. Там лимиты какие-то безумные дали. Но вроде 1 заказом

Аноним 0: Там лимиты какие-то безумные дали

Слишком большие или слишком маленькие?

Не люди дикари, а альтернативы мебели в том ценовом сегменте нет. Наши мебельщики или хуже делают, или дороже. Из личного опыта.

Аноним 0,
Поделитесь пожалуйста 🙏 контактом
Очкнь нужна Кровать ребёнку
ВсЕ купили кроме этой Кровать. Хочется собрать весь набор
Очкнь буду благодарна

Мама кудряшки: Очкнь нужна Кровать ребёнку

Аналогично, но я тихонько надеюсь, что никому дет кровати из сотрудников не нужны на сайте пока есть в наличии

Воообще не понятно, к чему весь этот цирк с объявлением громкой распродажи для сотрудников , как будто они до этого сами не могли купить.
Подогревают ажиотаж наверняка

Milaa_: не могли купить.

Не могли, по крайней мере, так говорили. Пробить товар со склада не было возможности.

Дают шанс подработать сотрудникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы