Ушла легенда "Ласкового мая": певец Юрий Шатунов умер после обширного инфаркта

Источник: https://www.u-mama.ru
Тысячи поклонников скорбят по всей стране.

Фото: https://pixabay.com

Солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов умер 23 июня, причиной смерти стал обширный инфаркт. Шатунову было 48 лет. По сообщению представителя музыканта, он скончался в машине скорой помощи.

Юрий Шатунов - российский музыкант, певец и автор песен, получивший популярность, как юный вокалист легендарного "Ласкового Мая". В конце 80-х на всю страну гремели его хиты: "Белые розы", "Вечер холодной зимы", "Старый лес" и прочие. Обладатель многих престижных музыкальных премий, для миллионов россиян он был не просто любимым певцом, а символом ушедшей навсегда эпохи, на которую пришлась их юность.

В последние годы жизни Юрий боролся за право исполнять песни "Ласкового мая": он лишился его после конфликта с Андреем Разиным, которому принадлежали все авторские права. В июне 2022 года суд встал на его сторону, вернув певцу его хиты - правда, только на территории России. У Шатунова в связи с победой в суде были запланированы два больших концертных тура по стране.

Лиза Арзамасова с 10-месячным сыном Львом снялась в рекламе подгузников

«Я сильно выгорела»: Сандра Буллок не собирается возвращаться в кино

И снова седая ночь !!! И только ей доверяю я!!! Знаешь седая ночь, ты все мои тааааайны !
Жаль…

А как трогательно он пел песню «Детский дом»

Кошмар конечно Только что подруга сообщила, я прямо не поверила. Эх ((( Молодой ещё совсем, очень жаль…

Очень очень жаль(((

Вчера Пьер Нарцисс, сегодня Юрий Шатунов. Оба молодые, оба от сердца умерли...

Да охренеть... как так-то?!!

Жаль,да. Детство и юность под песни Ласкового мая.

Ппц просто. Очень жаль

Алмаз_твоего_сердца: Вчера Пьер Нарцисс, сегодня Юрий Шатунов. Оба молодые, оба от сердца умерли...

Шатунов в Германии жил? этот факт смущает

Аноним 870,
В последнее время он жил в России
Очень жаль

Новости U-mama.ru: в машине скорой помощи

Не поняла или в больнице

Аноним 870,
Тоже слышала про пмж, но умер в домодедовской больнице.

А слова кто к его песням писал? Разин? Юрий Шатунов последнее время вроде в Германии жил. Жаль конечно очень, видимо судебная тяжба за право исполнять эти песни тяжело ему далась.

эх, ямочки какие.. и дискуха в клипе настоящая) в шапках, в белом шарфе.. эпоха! пусть в новой жизни его душа будет счастлива)

Ушла эпоха...
Поклонницей никогда не была, но сегодня после работы обязательно переслушаю все хиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы