Тренер екатеринбургской спортшколы извинился за то, что избил детей из команды-соперника

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Челябинске во время матча юношеских команд.
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге продолжается разбор инцидента, произошедшего во время матча команд «Челябинск-ОСШ» и «Юность» (Екатеринбург), об этом пишет Е1.ru.

Екатеринбургский тренер после забитого хозяевами гола не сдержал эмоций и пнул одного из игроков команды-соперника, а другого схватил за шею. Родители 14-летних спортсменов сняли его действия на видео и отправили запись в Союз федераций футбола Урала и Западной Сибири.

Матч первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов среди спортшкол прошел 15 июня на стадионе «Калибр» в Челябинске. По словам родителей, игра была эмоциональная, тренер Сергей Хохряков кричал и на детей, и на судью. Ему показали две желтые карточки. Команда «Челябинск-ОСШ» забила гол на последней минуте, и тренер силой осадил ее игроков, начавших радоваться победе.

— Эта ситуация будет решаться на контрольно-дисциплинарном комитете в региональной федерации футбола (она находится в Екатеринбурге), — объяснил тренер «Челябинск-ОСШ» Игорь Воробьев. — Мы попросили судью сделать запись о произошедшем в протоколе матча, приложили видеозапись, все эти документы направили в федерацию. Ранее с Сергеем Хохряковым я не был знаком, он недавно в профессии. Вообще, у меня в практике такого никогда не было.

В спортшколе «Юность» сообщили, что тренер получил выговор, он раскаивается. Межрегиональная федерация футбола решает вопрос о сроке его дисквалификации.

Сегодня Сергей Хохряков записал видеообращение. Он принес искренние извинения за свой поступок перед детьми, тренерским штабом и руководством, а также перед родителями игроков, пообещав, что "больше подобное никогда не повторится".

"Попросила детей присмотреть": в Красноярске двухлетний мальчик пропал с детской площадки

В Тюменской области заслуженного учителя России обвинили в педофилии

Да что с тренерами происходит? Старший сын ушел из баскетбола после того как на нескольких выездных матчах тренер хозяев откровенно кричал своим игрокам, указывая на моего сына, "ломай ему ногу" - получил серьезную травму.

Новости U-mama.ru: Он принес искренние извинения за свой поступок перед детьми, тренерским штабом и руководством, а также перед родителями игроков, пообещав, что "больше подобное никогда не повторится".

И пошел на терапию к психиатру? Ему лечение нужно, а не тренерская работа.

От отцов мальчишек на боится поджоп ников и подзатыльников получить? Герой... Фу. За такое надо дисквалифицировать навечно. Совсем оборзел.

Тренера не оправдываю, реально оборзел. И показательную порку бы надо, чтобы не повадно было другим. Но парни судя по видео тоже "хороши", видно же что троллят. А это вообще карается, даже просто разговоры с тренером тем более с тренером соперника.
Ещё раз это не оправдывает тренера, просто констатирую поведение парней
Если что сын в футболе, но таких тренеров не видела. Однако нахальных подростков много, то руку на подати не дают соперникам, а играют, троллят, то зубы скалят и родителям и тренерам. Воспитания не хватает некоторым спортсменам тоже

Аноним 454: просто констатирую поведение парней

Это вопрос к тренеру команды, тон задает тренер. Вон выше пример приводили как тренер кричал про переломай ноги, недавно был скандал, когда тренер оскорбил темнокожую спортсменку, я в худ гимнастике неоднакратно слышала как тренеры настраивают своих девочек против соперниц.

Сын играл в футбол активно несколько лет назад, возраст игроков был 6-8 лет
Играли с одной из команд, там тренер был однозначный психопат
Как он орал на мальчишек, ужас
И это не для того, чтобы эмоционально зажечь команду, это истерика с матом была
Мамы и папы смотрели на него зачарованно и с восторгом
Удивительно

Olga_v_ekb2: Это вопрос к тренеру команды, тон задает трене

Согласна

mamaAlex,
Догадываюсь про кого Вы. Там и команда выигрывающая почти постоянно. Да? Там тренер истеричный, но он очень крут в футбольном плане, да и знаю какие там дружеские отношения вне поля. . Дружат семьями. Знакомые там

Странно, а за такое разве не должны запретить работать с детьми? Неадекватность же явная. Кого в итоге собрались вырастить родители, отдавая подростков на воспитание по сути - тренер это же пример!

Мой сын занимался три года у Сергея Викторовича, я в шоке...Никогда ничего подобного не происходило, ни на тренировках, ни на играх, всегда вел себя достойно, адекватно. Очень уважали его, мудрый, сильный тренер. Никогда никого не оскорблял. Кошмар(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы