Масочный режим отменили в Свердловской области с 4 июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Указ подписан губернатором Евгением Куйвашевым.

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отменил масочный режим в регионе с 4 июня. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Ситуацию с коронавирусом обсудили 2 июня на заседании оперштаба. Заболеваемость в регионе продолжает постепенно снижаться — за прошедшие сутки выявлено 113 новых пациентов.

В Свердловской области масочный режим был объявлен в мае 2020 года для предотвращения угрозы распространения инфекции коронавируса. Своим указом губернатор установил обязательное ношение масок во всех общественных местах и закрытых помещениях, в том числе в магазинах и в общественном транспорте.

Турция отменила ПЦР-тесты для въезда в страну

Шопоголики летние: скидки на джинсы, белые Crocs и вентиляторы, новый Sinsay и цветы в OBI

Оспа обезьян подбирается к границам России, первый случай выявлен в Финляндии

Как долго я этого ждала. Но как-то о радости нет. Теперь другого сообщения жду.

Ameliya: Теперь другого сообщения жду. насторожено, ога

Теперь бы не заставляли прививки ставить бюджетников.

ussr: не заставляли прививки ставить бюджетников

Тоже этого жду. Написала просьбу в телеграмме Куйвашева

Давно уже никто маски не носит
В поликлиниках могли бы и оставить в период осень-весна, когда сезон гриппа и орз

Новости U-mama.ru,
Одна из лучших новостей

А в самолете тоже не требуют уже?

Ну и славно, можно, наконец-то, маски из сумки выкинуть

Никогда снова!

suslik03: Ну и славно, можно, наконец-то, маски из сумки выкинуть

С марта 2020го

ПученькаЯ: , как я рада за продавцов!!!

Ну не они одни носили их. У меня мама например одна в кабинете сидит и в маске весь день, ну приходят к ней люди конечно, и они ходит тоже, но не весь день же. А так камеры везде..

В Москве давно амнистия из т и всем пострадавшим от штрафов все возвращают. Проснулись. Афера давно уже закончилась. Теперь разгребать начинайте побочку от жижи.

Мадам Грицацуева,
Возвращают что? Штрафы???? Что в Москве про прививки от ковида говорят? У нас ведь все за Мск повторяют. Прямо как погода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы