Наталья Подольская записала сына в школу полного дня, чтобы не помогать ему с уроками

Источник: https://www.u-mama.ru
Осенью Артемий пойдет в 1 класс.
Фото: t.me/natpodolskaya

Певица Наталья Подольская в интервью изданию "СтарХит" рассказала, в какую школу осенью пойдет ее старший сын Артемий.

5 июня мальчику исполнится семь лет, он записан в первый класс. Учебное заведение Наталья выбирала тщательно, и оно находится недалеко от их загородного дома. Но определяющим фактором при выборе стала совсем не территориальная близость.

«Тема уже поступил, он блестяще прошел тест. Это частная школа, и меня больше всего порадовало именно то, что она полного дня. Несправедливость какая-то. В сад ты ребенка отдаешь утром, и вечером забираешь. А в школе — в середине дня. В нашей же первую половину дня детки учатся, а во второй — ходят в разные секции и делают домашние задания, что для меня тоже большое счастье. Я совершенно не хочу делать домашние задания с ребенком!», - призналась Подольская.

Артемий, по ее словам, увлекается танцами и плаванием. Он не ребенок-паинька - может что-то пролить, поджечь, сломать. Обожает проводить время с отцом: вместе они "собирают LEGO, смотрят мультики, играют, часами болтают, шутят, катаются на самокатах, на отдыхе — вместе ныряют, плавают", говорит Наталья. Старший наследник привык, что родителей не бывает дома неделями, и школа полного дня его вряд ли морально травмирует, а вот младший Ваня провожает маму на гастроли со слезами. 

Яну Рудковскую обманули "залетные" строители на 31 млн рублей

Бывшая жена Михаила Ефремова продолжает разрушать свою жизнь алкоголем

К чему тема? Чтобы все дружно накинулись на Подольскую: ах, она мерзавка не хочет заниматься с сыном уроками?
Я считаю, что на продленке учителя отлично знают КАК делать домашку, и сделают это лучше, нежели родители. Была бы возможность, тоже бы отдала ребенка на продленку

Новости U-mama.ru: В нашей же первую половину дня детки учатся, а во второй — ходят в разные секции и делают домашние задания,

прекрасная школа, я считаю и дети под присмотром, и учеба на высоте
классно, когда у родителей есть возможность оплачивать такие услуги

Надежда: классно, когда у родителей есть возможность оплачивать такие услуги

Мне кажется лучше, когда после школы домой. Отдохнуть, поиграть. Потом домашние задания с гувернанткой. А так - время проведения в школе как полный рабочий день

Младший ребёнок выглядит каким-то зареванным
Или мне одной так кажется

Ууу чертовка, закидать ее помидорами!
На самом деле все верно, школа - для уроков, мама - для любви

Аноним 695: ребёнок выглядит каким-то зареванным

А вы никогда не были на фотосессиях с мелкими детьми? Там всякое бывает

В первом классе училась по такой системе, только мы ещё и спали после обеда. Пол дня школа, пол дня садик. Замечательно было

Аноним 695: Младший ребёнок выглядит каким-то зареванным
Или мне одной так кажется

Ювенальной юстиции на них нет

Аноним 695,
Да то же показалось, не любит видимо массовые мероприятия. Но он прям красавец такой

Тоже не поняла, в чем новость. Ребенок после уроков на продленке. Так это у многих родителей так.

Vers: школа - для уроков, мама - для любви

+++

ЭлинаH,
Ребенок на продленке.
Там кружки у него будут, бассейн, шахматы и ТД.
С учителем уроки сделает, если что-то не понял, он объяснит, а не дома в инете ищешь.

У меня сейчас так старший ходит, после обеда гуляют, уроки делают, секции. Идеально.

ЭлинаH: Мне кажется лучше, когда после школы домой. Отдохнуть, поиграть. Потом домашние задания с гувернанткой

А мне кажется, всяко в школе веселее играть со сверстниками, чем сидеть за учебниками с гувернанткой. Так хоть дети имеют возможность пообщаться вживую вне уроков.

Отсутствие домашки - это счастье!

кайф, я бы тоже такую школу хотела

Честно сказала. Мало найдётся родителей, любящих выполнение домашних заданий с детьми.

Моя тоже на продленке была, и там же уроки учили. Это ж такая радость для мамы.

Вот это новость!

У подруги ребёнок учится в частной школе полного дня. Уроки там никогда не делал всю начальную школу, играл, рисовал , занят был чем угодно , кроме уроков🙂А потом они дома сидели до 10-11 часов над уроками. С мамой😉. Тоже надеялась, что школа полного дня решит эту проблему.

Мне вообще нравится, как она всегда пытается максимально облегчить себе жизнь. Есть чему поучиться :)

Редактор юмамы - фанат Подольской?
Уже какая по счёту тема про неё, не несущая смысловой нагрузки?

Интересно, каково ребенку читать такое про себя и чувствовать такое отношение мамы к себе?ведь эта установка явно не вчера у нее появилась и ребенок это чувствует.

Ну и правильно

Аноним 10000: каково ребенку читать такое про себя и чувствовать такое отношение мамы к себе

Вы думаете они читают юмать? Особенно ее ребенок?
У нас на работе у половины коллег есть няня на каждого ребенка, она с ними и занимается, зато я вижу какие девушки коллеги веселые, с детьми всегда на любые темы общаются, ни разу не слышала "ты сделал уроки? Какие оценки? И пр. Красота, нервы целые. А тут придешь с работы начинаешь дз проверять половина либо не сделана, либо не верно, и вот сидишь пол ночи обьясняешь, вначале одному, потом другому, не понимают, начинаешь орать. Нафиг такое. А все от безденежья.

Аноним 673: А все от

Глобальной нелюбви к своему ребенку и неумению общаться с ним. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы