Ксения Бородина осталась в шоке от метро: "Укладка не выдержала, вагон превратился в Бангладеш!"

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая в итоге приехала позже, чем ее водитель на машине.

Фото: https://pixabay.com

Телеведущая Ксения Бородина в сторис рассказала о вынужденной поездке в московском метро. Она настолько впечатлилась непривычной обстановкой в общественном транспорте, что опубликовала серию постов об этом.

"Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала… Чтобы ещё раз", — негодует она. В итоге её водитель приехал на автомобиле к пункту назначения раньше нее.

В час пик столица превращается в одну большую пробку. Чтобы не опоздать на мероприятие к своей подруге Елене Блиновской, Бородина решила спуститься в метро, полагая, что таким образом ей удастся избежать автомобильных заторов. Обычно она самостоятельно ездит за рулем своего «гелендвагена», либо с водителем.

Подписчики поддержали телеведущую, посетовав, что Ксения — известная личность и ей небезопасно спускаться одной в метро. На что Бородина ответила: охрана ей не нужна, ведь она "обычный человек".

"Какая я злая, не могу просто. Я вся мокрая. Не выжила никакая укладка, и мой водитель приехал быстрее меня вообще на 20 минут. Вчера красная дорожка — сегодня метро", — возмущается звезда.

Ее смутило и то, что электропоезд слишком долго стоял на каждой станции и собирал всех желающих, пока ее вагон не «превратился в Бангладеш». Люди в вагоне все это время стояли вплотную друг к другу. "10 см между ними нет!" - жаловалась телеведущая.

Новая фотосессия Ирины Шейк насмешила фанатов: "Когда пришел на рынок и меряешь на картонке"

Беременная Адриана Лима затмила Рианну, появившись в Каннах с голым животом

Бедолага. Это она ещё на маршрутках не ездила)))

нарциссичная истеричка. с открытием БКЛ метро очень сильно разгрузилось

Новости U-mama.ru: 10 см между ними нет

нет такого даже в час пик. и тем более не стоят вагоны - очень жестко соблюдается расписание
за что люблю Москву - за метро. машина мне там не нужна, полжизни в пробках проводить вот еще удовольствие. но нашей "элите" в метро спуститься - это что-то невиданное, они лучше помрут в пробке.

Вот это новости, сенсация просто

Мурлик: Это она ещё на маршрутках не ездила)))

ездила она конечно, 83 г.р. - не королевского же происхождения, карету не подавали )

Новости U-mama.ru: Чтобы не опоздать на мероприятие нужно планировать время заранее,с учетом форс-мажора.Бородиной уже под 40,а всё чет хайпует.Видимо все интересные события закончились,осталось метро

Ей бы из центра Екб до Академа хоть разок проехаться))Почувствовала бы разницу.

АрктикА: а что люблю Москву - за метро

Терпеть не могу метро. Набито давно ... не скажу, кем. Чтоб за разжигание не улететь.
Толпы, орды, вонь, на некоторых станциях реально Бангладеш во всех смыслах этого слова. А так же Киргизия и иже с ними.
Есть ветки с великолепными современными вагонами с зарядкой для гаджетов в сиденьях.
Есть Арт-вагоны.
Но про толпы абсолютная правда.

Из грязи в князи...
Вот чего сочинять?
В часы пик поезда друг за дружкой едут, на пятки наступают, с перерывом в минуту. В метро она, видите ли, спустилась. До замужества она только на общественном транспорте и ездила, а тут на тебе, укладка у нее не выдержала. Аж противно.

Господи.. кто её там признает в метро, там с такой рязанской мордой каждый пятый

Аноним 997: Ей бы из центра Екб до Академа хоть разок проехаться))

В 18:00

Аноним 844: с такой рязанской мордой каждый пятый

Уже нет, увы.

В московском метро стоят вагоны, собирая пассажиров??? Да там главная задача - на своей станции в принципе выйти умудриться. Ибо за твоим поездом уже прибывает следующий. Практически мгновенно. Или Бородина просто не ожидала, что ее с остановками повезут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы