В Свердловской области ослабили масочный режим

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор подписал соответствующий указ.
Фото: https://pixabay.com

Губернатор Евгений Куйвашев ослабил масочный режим в общественных местах.

Как сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусом в Свердловской области, носить маски теперь необходимо только в зданиях, строениях и помещениях, где при определённых условиях может одновременно находиться более 50 человек.

О всех подробностях будет известно позднее, когда власти прокомментируют указ губернатора - в частности, что именно подразумевается под "определёнными условиями".

В феврале главный санитарный врач РФ Анна Попова обещала, что весной масочный режим в России будут отменять, но с условием - он продолжит действовать на массовых мероприятиях в закрытых помещениях.

(новость дополняется)

Минздрав рекомендовал подросткам привиться от COVID-19 перед поездкой в лагерь

Минздрав ожидает новый виток коронавируса в июне: "Возможно, китайцы что-то знают"

кто будет считать больше 50 человек в здании или менее?

Аноним 957,
Ну в принципе в ТЦ, видимо, нужны, а в маленьких магазинах, аптеках уже не нужны. Как то так теперь. С транспортом не понятно только

Да и без его указа уже давно никто маски не носит

Аноним 569,
++ и не требует никто нигде. Где-то, где требуют, сразу говорят надеть на подбородок просто.

Аноним 569: Да и без его указа уже давно никто маски не носит

Носят те, кто хочет....и в трамваях постоянно есть люди в масках (и не мало), по желанию. Пусть носят, если им так спокойнее.

Из всех магазинов маски только в Смаке почему-то требовали. Ну и еще в Брайт-фите на ресепшн. А в Новой больнице в Центре медицинских услуг до сих пор температуру измеряют при входе

По мне он сам собой давно отменился

А что, кто-то ещё носит маски? Удивительно)

Black raven: не требует никто нигде

В супермаркетах на кассах просят надеть. В фамилии тоже.

Black raven: требует никто нигде.

Ага, если бы.
В фикс прайсе , ДОМе обязательно! Нужна маска.
Во всех гос. Учреждениях.
Самое смешное, что ЕРЦ ,фсс,ужк и т. П. закрыты для приёма граждан.
Чем они там болеют, интересно..

Аноним 801: В фикс прайсе , ДОМе обязательно! Нужна маска

уралмаш суровый район), сегодня в Доме требовали, прям ругались на кассах, в смысле люди с кассирами ругались, но надевали
в продуктовых на другой стороне Победы никому нет дела до масок

Мы на работе до сих пор якобы должны их носить)) Носим. Типа обслуживание клиентов... Как дураки какие-то))

Новости U-mama.ru: ослабил масочный режим в общественных местах

только на улице отменили. все остальное в силе. Указ уже опубликован.

Аноним 801: фикс прайсе ,

Вчера была, не нужны им маски. Видимо от магазина зависит. Раньше настойчиво требовали натянуть на нос

morra: Новой больнице в Центре медицинских услуг до сих пор температуру измеряют при входе

Это другое. П. 2.2 постановления санитарного врача рф от 30.06.2020 номер 16. Оно до 2024г.действует.
Согласие не давайте, да и все. Всегда мимо иду. Еще тыкалками китайскими неповеренными в меня тыкать будут.

Новости U-mama.ru: В Свердловской области ослабили масочный режим

Теперь маски можно приспустить?

вчера была в ПФ, без маски, давно никто не просил нигде

Что,правда?
Только сейчас?
Ничего себе...Я думала нигде уже не носят(в России по крайней мере)

в Окее, Мегамарте требуют надеть маску на кассе

Аноним 801: В фикс прайсе , ДОМе обязательно!

Удивительно. Давно у меня никто нигде не спрашивал. Но ношу с собой, попросят так нацеплю Но бесит уже это, отменили бы скорей, все давно поняли, что смысла не несет это никакого.

Ну тогда и продавцам разрешите без масок, в алатыре ( да и наверно во всех тц) только продавцы и охранники в масках, они так весь день находятся в помещении. Жалко людей

Аноним 865: Сегодня в фикс прайсе на технической требовали одеть, без нее не продавали, оставила всё на кассе и ушла.

Да, я также. Ещё в мегамарте сегодня потребовали надеть маску.

Аноним 41: в алатыре

В фикс-прайсе требуют маски. Благо, на входе какое-то подобие лежит, а то я в ветровке пришла, а все маски в более теплых куртках остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы