Москвич сообщил в полицию о возможном педофиле, услышав разговор женщин в кафе

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина случайно услышал слова матери ребенка.

Фото: https://pixabay.com

21 апреля старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении под стражу мужчины, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней. Информацию публикует Телеграм-канал Следственного комитета по Москве.

48-летний обвиняемый будет находиться в СИЗО до 19 июня. По данным следствия, 18 апреля он изнасиловал свою падчерицу, которой еще не исполнилось 14 лет, в квартире в Северо-Западном административном округе. Ребенок поделился случившимся с матерью. Женщина отвела дочь на занятия и ждала ее в кафе вместе с подругой. Она рассказала подруге о деталях инцидента, и этот разговор услышал посетитель кафе, сидевший за соседним столиком. Он немедленно вызвал полицию.

Причастность отчима девочки к совершенному преступлению подтверждается материалами уголовного дела и следственными действиями.

Актриса из сериала "Склифосовский" рассказала, как ее похитили в детстве

В Москве электричка протащила женщину по платформе

В Екатеринбурге из окна выпал двухлетний ребенок

Серьезно? Это я зачем прочитала… то есть после всего мать отвела ребёнка на занятия и сидела в кафе… ещё наверное с подружкой обсуждали как бы мужик не ушёл…бедный ребенок.

Ребёнок семилетний, я посмотрела видеосюжет в новостях

Новости U-mama.ru: Женщина отвела дочь на занятия и ждала ее в кафе вместе с подругой. Она рассказала подруге о деталях инцидента,

Какая ,пособница и укрыватель преступника.Как с ней оставить жить ребёнка?

Chайkа: Ребёнок семилетний, я посмотрела видеосюжет в новостях

Мать с***, других слов нет

Новости U-mama.ru: этот разговор услышал посетитель кафе, сидевший за соседним столиком. Он немедленно вызвал полицию.

Какой молодец!

Новости U-mama.ru: Он немедленно вызвал полицию.

круто,что есть такие неравнодушные люди.
от новости ппц. бедный ребенок

боже мой, бедная девочка. Мамашка с....

Кто эти женщины, для которых мужик дороже собственного ребёнка

новопузик: Кто эти женщины, для которых мужик дороже собственного ребёнка

Давеча одна писала тут: два ребенка у меня а семьи нет, жизнь не мила, как притащить штаны в дом, мужик -то не хочет, совру ему про беременность
Я однажды тоже в бане общественной разговор двух подружек слушала, одна хвасталась своим сожителем: он не выпивает с октября, до этого жил с женой так пил, потому что она ему на нервы действовала. Говорит у нас все серьезно, живем у меня, мы уже полгода вместе, не предохраняемся, специально детей не делаем, как будет, так будет. У меня уши вяли, рядом мылась ее дочь лет 6

Молодец, мужчина !!!!
Не остался равнодушным слушателем.
Когда читаешь о таких людях и думаешь ,что не всё ещё у нас потеряно.
Кроха малышка

Ещё ничего не доказано, но тут уже вынесли приговор всем и ярлыков навешали

Parabens: Ещё ничего не доказано, но тут уже вынесли приговор всем и ярлыков навешали

Вот:

Новости U-mama.ru: Причастность отчима девочки к совершенному преступлению подтверждается материалами уголовного дела и следственными действиями.

Олеся: Вот:
Новости U-mama.ru:Причастность отчима девочки к совершенному преступлению подтверждается материалами уголовного дела и следственными действиями.

Из этого ничего непонятно.
То ли подтверждается, в смысле уже подтвердились факты, то ли подтверждается в текущем времени, в смысле процесс идёт и чем закончится ещё неизвестно.

Parabens: Ещё ничего не доказано, но тут уже вынесли приговор всем и ярлыков навешали

Ага. И девочка продолжает сидеть дома с отцом этого отчима при этом.

Аноним 505: Давеча одна писала тут: два ребенка у меня а семьи нет, жизнь не мила, как притащить штаны в дом, мужик -то не хочет, совру ему про беременность

Тоже о ней вспомнила. У таких вот как она, мамаш и случаются потом с детьми подобные инциденты🤦‍♀️

Мужик, что услышал!
От души! Спасибо тебе !

Мужчине респект. Не поверите, вот это и боюсь, живем вдвоём с ребёнком. Взамуж не собираюсь. Подруги говорят, дура. Но мне ребёнок дороже, я ее осознано рожала. Не доверяю и все. Можете минусить.

Аноним 556: Можете минусить.

а что минусить-то? имеете право.

Аноним 556: Подруги говорят, дура.

сами они дуры,если считают что левый не родной мужик никогда не полезет на их дочерей.

Аноним 556: Мужчине респект. Не поверите, вот это и боюсь, живем вдвоём с ребёнком. Взамуж не собираюсь. Подруги говорят, дура. Но мне ребёнок дороже, я ее осознано рожала. Не доверяю и все. Можете минусить.

Согласна с вами, у самой двое. Замуж не рассматриваю вот изза таких историй. Любовник и достаточно. Без знакомства даже с моими детьми.

Ппц.
Слова не скажи.
Кругом доброхоты.

Молодец мужик, что позвонил в полицию.

Аноним 572,
Ничего себе безобидненькие слова. Фигня вопрос же произошёл, подумаешь девочку отчим лапал. Прям бедная тётя невинно пострадала от плохих доброхотов. Лишили её мужика. Вот что в голове, а. Вы героиня новости чтоль

Аноним 828,
Мыслите ширше.
Представьте, вы с подругой сидите, кино обсуждаете. Рядом кто-то сидит и ваш разговор слушает. Что-то недослышал, что-то показалось, и бегом в полицию.
А вам потом долгие месяцы доказывать, что все не так, как доброхоту почудилось.

Аноним 572: Мыслите ширше.
Представьте, вы с подругой сидите, кино обсуждаете. Рядом кто-то сидит и ваш разговор слушает. Что-то недослышал, что-то показалось, и бегом в полицию.
А вам потом долгие месяцы доказывать, что все не так, как доброхоту почудилось.

Ну вот вы представьте. Два мужика тащат ребёнка. Доброхотам ничего не почудилось - ребёнка нет.

sheveleva82,
Вы из доброхотов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы