Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Спикер Госдумы опроверг информацию о смерти Владимира Жириновского

Источник: https://www.u-mama.ru
Трагическую новость распространили телеграм-каналы и сенатор Пронюшкин.

Фото: официальный сайт ЛДПР

Спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг информацию о смерти Владимира Жириновского.

«Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив», — отметил Володин в телеграм-канале.

«Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец», — добавил Володин.

Ранее сообщалось, что в Москве после продолжительной болезни скончался лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Эту информацию распространил сенатор Пронюшкин, позже он удалил сообщение.

В начале февраля политика госпитализировали с "омикроном" в Центральную клиническую больницу. Телеграм-каналы периодически сообщали, что у Жириновского серьезное поражение легких, он подключен к ИВЛ. Пресс-служба ЛДПР в свою очередь утверждала, что их лидер «чувствует себя хорошо и продолжает работать». Они призывали не верить "ложным и лживым слухам".

В декабре Жириновский сообщил, что сделал восьмую прививку от коронавируса за полтора года, включая ревакцинацию. 

Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате, окончил историко-филологический факультет Института восточных языков при МГУ им. Ломоносова по специальности «Турция и турецкий язык». Кроме того, он учился в Университете марксизма-ленинизма, окончил вечернее отделение юридического факультета МГУ и защитил диссертацию, получив степень доктора философских наук. 

В марте 1990 года был избран председателем партии ЛДПСС, которая позже была преобразована в ЛДПР. Возглавлял ее 32 года. Шесть раз был кандидатом на выборах президента РФ. Автор более 500 книг и публикаций. Говорил на английском, французском, немецком и турецком языках.

В Госдуме предложили ввести обязательный ЕГЭ по истории

В Госдуме рассмотрят законопроект о бесплатном двухразовом питании детей с ОВЗ в школах

~~Очень жаль
Его мнение о происходящем было бы очень ценным~~

Надеемся, что все будет хорошо!
Держитесь, Владимир Вольфович!

Очень жаль

Фрези Грант: Его мнение о происходящем было бы очень ценным

Да, тем более он это всё предсказывал, видео его выступления недавно видела, вплоть до дат все называл

А на е1 пишут что жив, опровергли информацию о смерти

РИА Новости со ссылкой на сенатора Александра Пронюшкина сообщает о смерти Владимира Жириновского. 75-летний политик последнее время провел в больнице. Однако сразу после этого сообщения спикер Госдумы Вячеслав Володин информацию о смерти Жириновского опроверг.

— Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив.

Хотелось бы чтобы это была утка.

Аноним 18: — Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив.

Странные дела творятся, человек или жив или нет.

новость исправлена в связи с опровержением спикера Госдумы.

в википедии дата смерти стоит

Medyzka: в википедии дата смерти стоит

Вот-вот...

на е1 тоже пишут что умер

Модератор: новость исправлена в связи с опровержением спикера Госдумы.

Владимир Вольфович ,держитесь !

На ура.ру тоже - первый пост о смерти, второй - что жив.

Medyzka: википедии дата смерти стоит

Википедия это ресурс, в который правки можете вносить даже вы не располага информацией.

Расскажите, почему все так сокрушаются?
Какой вклад, как политик, он сделал?

Уже опровергают.

Новость исправлена и теперь комментарии - очень жаль ввглядят странно, для тех кто не видел изначальной новости .

K@t$: человек или жив или нет.

ну вольфыч шредингера, их там уже 2 )))

в кедах: ну вольфыч шредингера, их там уже 2 )))

Бубликов из Служебного романа

Аноним 202: Какой вклад, как политик, он сделал

Не, реально. Минусящие под этим постом. Ну скажите его политические достижения? Может, я тоже чего то не знаю. Пропустила там
Можно немного политинформации. Для совсем отсталых

Аноним 718: Не, реально. Минусящие под этим постом. Ну скажите его политические достижения? Может, я тоже чего то не знаю.

Минусят, наверно, потому что ваш вопрос в данной теме не уместен?
Даже если ничего выдающегося не сделал, то теперь пожалеть нельзя человека?

Аноним 857: Даже если ничего выдающегося не сделал, то теперь пожалеть нельзя человека?

Так ведь жив. Почему бы не обсудить его вклад? Отдельную тему, что ли, для этого заводить?

Мама Июнь: Почему бы не обсудить его вклад?

А что тут обсуждать.

В политике,особенно в большой,не может быть святых и правильных людей.
Даже напротив,это такое место куда, проталкиваясь локтями и всеми другими частями тела и души ,лезут люди с огромной жаждой власти.И путь их наверх усеян "костями" конкурентов,а на обычных людей они вообще не смотрят,им просто дела до этого нет,ну если только в своих целях как то использовать.

Но,с другой стороны,как ни крути Жириновский такой же человек ,из плоти и крови и "тварь Божья",поэтому радоваться его смерти,ну такое себе...нечеловеческое,неправильно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы