Рестораны McDonald's в мае могут снова открыться в России

Источник: https://www.u-mama.ru
Приостановить обслуживание в предприятиях сети планируют с 14 марта.

Фото: https://pixabay.com

ТАСС сообщает, со ссылкой на свой источник, что рестораны McDonald's могут снова открыться через полтора месяца. Сеть закроется с 14 марта.

"Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.

До мая McDonald's планирует решить возникшие на границе проблемы с логистикой. С 14 марта планируется приостановить обслуживание в предприятиях сети. Офис компании и благотворительный фонд "Дом Роналда Макдоналда" продолжат работать в прежнем режиме. Все сотрудники получат полную зарплату, сохранят все нынешние льготы и гарантии от работодателя.

Мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что отечественные сети общественного питания могут заместить McDonald’s за один год. Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания российской сети быстрого питания.

В России планируют снять эпидемиологические ограничения на международные поездки

Шопоголики ищут скидки на подгузники, закупают еду в "Маяке" и "Доброцене", сахар бразильский и Чайкофский недорого

Ольга Бузова предложила открыть "БузФуд" вместо "Макдональдса"

че там, где там плачущие по эксклюзивным булкам и котлетам?

167000 человек вернулись на рабочие места

зато был знатный "раздув" на дцать страниц.

какой облом для всепропальщиков.

Хорошая новость. Я правда туда не хожу,но за сотрудников рада.

БубА: где там плачущие по эксклюзивным булкам и котлетам?

снова станут зожниками и начнут снова называть всех, кто в маке сидит нищебродами, кому зож неважен и на детей плевать

вот губешки то раскатали уже на пельменные

Подождите, не так быстро, мы ещё отплакать не успели о бургерах, а они взад идут?? На самом деле никто не знает как оно обернется, но если за работниками сохранится зарплата и рабочие места это хорошо .

Аноним 818: начнут снова называть всех, кто в маке сидит нищебродами,

предлагаю из той темы всех отвести в Макдачку и насильно накормить котлетами. чтоб надолго

Выжидают, чем дело кончится.
Как и многие другие. Вроде и ушли, но не ушли, подстраховались))

Ещё не ушли, а уже возвращаются.

БубА: какой облом для всепропальщиков.

А что уже май?! Вы две недел назад тоже были знали в какой ж... все сейчас будут?
Я бы не обольщалась на такие оптимистические прогнозы. На круги своя уже ничего не вернётся, ибо...

Wilde: Я бы не обольщалась

"всепропальщики" наносят ответный удар?
Ты не верь слезам, всё вернётся
После долгих ночей
Былью сладкий сон обернётся
После долгих ночей

Анна Иванна,
МАкдак не только фастфуд столовка, он еще и владелец недвижимости, очень крупный. И недвижимости неплохой. Ее с собой не заберешь, в отличие от котлет. Вот и задергались.

Аноним 261: Вот и задергались

Мани мани мани!

БубА: предлагаю из той темы всех отвести в Макдачку и насильно накормить котлетами. чтоб надолго

чтобы отрыжка до самой до америки

Аноним 495: А что за логистика на границе у макдачки?

это называется псих. атакой
типа народ опечалится по булкам, поймет что возвращается в пещерный век.
ну и....
да дураку ясно, что его место тут же бы занял кто то другой.
щас такой передел рынка начнется. кто кого пересидит.))

Аноним 261: и владелец недвижимости

Испугались, что все национализируем?

БубА: да дураку ясно, что его место тут же бы занял кто то другой.

МакПик на низком старте, думаю.
В Крыму вон как быстро все макдачные занял Мир Бургер. А точки БургерКинг - ХаусБургер.

Аноним 210: Испугались, что все национализируем?

Об этом недвусмысленно было заявлено.
Ну и потом, если на западе немало не стесняются реквизировать собственность россиян, то что тут удивительного.

Все эти организации платят налоги с прибыли. Налоги идут на ~~запрещённое Слово ~~Сейчас прибыли нет. Таким образом, они как бы не дают своими деньгами поддерживать «то самое»

Аноним 261: МакПик на низком старте, думаю.

у меня есть любимка, местная пиццерия.
заказываю уже лет 5.
привозили всегда за полчаса=рядом с домом находятся. это семейное предприятие.
так вот. уже в третий раз заказываю на сайте- привозят через два часа. в последний раз уже позвонила, не выдержала, вы говорю где вообще? отвечают, столько заказов, не успеваем.
вот сейчас заказала опять-даже смски до сих пор нет.
как думаете, каковы перспективы ухода импортных "столовок"и кто при этом поднимется? догадайтесь))

Аноним 261: МакПик на низком старте, думаю.
В Крыму вон как быстро все макдачные занял Мир Бургер.

это надо сделать завтра.
Яхты и замки арестовали, вот и недвижка макдака в расход пойдет. Где ты наш любитель Челси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы