В Свердловской области отменили все ограничения по коронавирусу, кроме масочного режима

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор подписал соответствующий указ.

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отменил все ограничения по коронавирусу, действующие в регионе. Об этом он написал на своей странице в "Инстаграме".

"Сегодня я подписал указ об отмене всех ковидных ограничений, кроме масочного режима. Концертные площадки и другие общественные места могут заполняться полностью, QR-коды теперь не нужны даже для музеев и госучреждений. Ситуация с заболеваемостью позволяет нам пойти на такой шаг. Если она и дальше будет снижаться, мы подумаем и над отменой масок", - пишет глава региона.

Ранее Роспотребнадзор РФ отменил требования по социальной дистанции в общественных местах в связи с особенностями распространения штамма "омикрон", который в текущий момент является доминирующим в стране. Ведомство анонсировало отмену масочного режима в ближайшее время.

Уровень коллективного иммунитета в России снизился до 56%

У российских женщин с детьми может появиться свое министерство

Да уже и маски бы в урну.Бесполезно и надоело до чёртиков.Хорош.Наигрались.

Gafff: чтоб всякие кашляющечихающие свои слюни не разбрасывали. Да и запах изо рта некоторых людей маски сдерживают.

да всё равно ведь все ходят с маской на подбородке или надевают её только на кассе или там, где потребуют. Уж или все носят везде и всегда или отменять, то что сейчас никак ни на что влияния не оказывает

А вакцинацию-то тоже отменили принудительную?

Только сегодня думала «лишь бы ещё Гинзбург не очнулся».А то выползет заявлять свои заявлялки «откройте мне веки»

И в библиотеки! Без кода!

Аноним 672: лишь бы ещё Гинзбург не очнулся

Зато наш Soto очнулся. С Ека-мамы еще который. Грозит новым штаммом и хрен знает какой волной.

Как стремительно ковид закончился! Испугался чего-то?

Gafff: Маски надо оставить навсегда

Вам нравится - носите. Никто не запрещает.

Вот да про садики интересно, будут пускать вообще в группу когда приходим за детьми?

Мне про школу интересно? Выпускные будут?
На них пустят родителей?

АнонимСтройняшка: В садиках теперь все идём на утренники!

А я радовалась, что не пускали, и ходить не надо было

ирина0509: Как стремительно ковид закончился! Испугался чего-то?

Дак санкций, видать

Аноним 916: А я радовалась, что не пускали, и ходить не надо было

+++ Экономия времени и нервов родителей.

Аноним 916,
Astrum*,
вам никто и не запрещает и дальше не ходить на выпускные и прочие детские праздники

маски я бы оставил в поликлиниках обязательно.
ИМХО это имело бы смысл

Аноним 657: Мне про школу интересно? Выпускные будут?
На них пустят родителей?

У нас и этим летом был выпускной. В ресторане.

И базы отдыха амнистировали, надеюсь?

Надеюсь ПЦР тесты тоже отменили А то надо скоро сдавать.

Я маску вообще не помню когда доставала из кармана...

Аноним 931: вам никто и не запрещает и дальше не ходить на выпускные и прочие детские праздники

Выше речь шла про то, что удобно отдавать детей на входе в детсад и забирать там же. О праздниках речи не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы