"Придержишь дверь - спасибо не скажут" Пресняков пожаловался на невежливых русских

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист часто бывает в США и может сравнить менталитеты разных наций.
Фото: instagram.com/npresnyakov

Никита Пресняков в своем "Инстаграме" назвал отличие между русскими и американцами. Он часто бывает в США, где у его родителей есть недвижимость, и сформировал категоричное мнение о менталитете жителей обеих стран.

Супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов владеет сетью стоматологических клиник в США - и недвижимостью в Майами-Бич. Никита часто летает за океан на отдых, выкладывая оттуда странные видео, неоднозначно принятые подписчиками. Фолловеры считают, что молодой человек из звездной семьи занимается "какими-то детскими глупостями", паясничая на видео, в то время как у него "много талантов", и он мог бы, к примеру, показывать свое творчество или успехи в спорте.

«Какая самая большая разница между Россией и Америкой? В России в большинстве случаев, когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит. Так бесит!» - высказался Пресняков в очередном видеоролике.

Его не в первый раз возмутила невоспитанность некоторых соотечественников и их нежелание быть вежливыми.

Никита Пресняков не любит, когда ему намекают на поддержку влиятельной семьи, он сам пытается пробить себе дорогу в шоу-бизнесе, участвуя в популярных шоу. Также он исполняет главную роль в постановке «Безымянная звезда» на сцене Московского Губернского театра.

Умер режиссер Виктор Мережко

Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева в прозрачной водолазке вызвала бурные обсуждения

Новости U-mama.ru: Никита Пресняков не любит, когда ему намекают на поддержку влиятельной семьи, он сам пытается пробить себе дорогу в шоу-бизнесе, участвуя в популярных шоу.

интересно кто бы его туда позвал, не будь он Пресняковым?
Не будь он Пресняковым не разъезжал бы по заграницам, и не занимался всякой ерундой, а учился и работал бы уже давно.

Новости U-mama.ru: никто спасибо тебе не говорит.

Странно, мне всегда говорят спасибо когда я дверь придерживаю в помощь. Хотя, конечно, мы разными дорогами ходим.

Ну если ты, придерживая дверь, рассчитываешь за это получить благодарность, то начни с себя, со своего воспитания.

А он не пробовал придержать то

Четаржу: Хотя, конечно, мы разными дорогами ходим.

Это из той же реальности, в которой Цискаридзе в Сочи на кофе разорился. И народ у него хамло.
Мы с подругой в это же время гуляли, видимо в параллельной реальности.

мне всегда говорят и я говорю. хотя считаю что тут не за что спасибо говорить это просто нормальное поведение.

Четаржу: Странно, мне всегда говорят спасибо когда я дверь придерживаю

+++
И я всегда благодарю, когда мне помогают.
Нууу, каждый видит то, что видит)

Сам придержал, сам обиделся.

Так он же не простым людям, наверно, дверь придерживает.
Вряд ли он в России по пятёрочкам и поликлиникам ходит. А именно там и говорят спасибо. Простые люди.
А мажоры-то, конечно, слишком важные, чтобы рты для таких слов открывать))))

для нас это не настолько выдающееся явление - придержать дверь, чтобы распинаться в благодарностях. Я могу просто улыбнуться, кивнуть.. И от других особо не жду великой радости. Это нормальное и обыденное действие.

Я придерживаю дверь, выпускаю первыми выходящих, уступаю место, здороваюсь при входе в лифт и тд… не для благодарности, а потому что так воспитана! И да, бывая за границей, невоспитанность иностранцев в некоторых моментах не менее, чем у русских! Поэтому, фу, Преснякову…

ParaNorman: интересно кто бы его туда позвал

вряд ли конечно. но вообще я считаю что на нем природа не отдохнула , у парня есть талант
Про двери - насчет американцев не знаю, а у нас многие не говорят спасибо, действительно. Особенно девушки - они как королевны проходят - ну типо как так и надо и ничего не происходит ))))

Аноним 731: надо спасибо говорить, когда мужчина дверь придержит?

я считаю что да - ну хотя бы кивнуть )))

Элениребята: то из той же реальности, в которой Цискаридзе в Сочи на кофе разорился. И народ у него хамло.
Мы с подругой в это же время гуляли, видимо в параллельной реальности.

А что это за история с Цискаридзе? Расскажите?

Танюшка-веселушка: А что это за история с Цискаридзе?

Можете погуглить сами, легко находится.

Российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе после карантина отдохнул в Сочи. В путешествие он отправился с подругой, знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе.

Компания проводила время, забыв о привычном сервисе. Звезды отдыхали совершено без привилегий, ходили на обычный городской пляж, обедали в кафе. Цены в общепите больше всего возмутили Цискаридзе — по словам знаменитости, таких расценок он не встречал ни в Монако, ни Милане, ни на Мальдивах.
«Они (цены) там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей.

Элениребята: Можете погуглить сами, легко находится.

Спасибо.

Танюшка-веселушка: Спасибо

Я тут живу вообще, у меня регулярно родня и подруги гостят, мы выгуливаемся везде, все небогатые. Нормальные цены, на любой вкус. За 150-200 вкусный капучино спокойно попить можно. Можно и за 70. Где тут паровоз?

Короче просто не повезло ему. Я однажды тоже дверь одной мамаше с коляской придержала, как обычно делаю. Только обычно в ответ хотя бы лёгкий кивок, а та и по ногам и проехала и умудрилась плечом в меня врезаться. Ну бывает, трудная жисть у девки, про воспитания не слышала

Аноним 816: Больное у нас общество, это точно.

Жаль, что у вас больное. У нас, в России, здоровое вполне. И уж по сравнению с омерикой тем более.

Пы.сы. как же достали эти звездные детки нытики, всем пытающийся доказать, что они САМИ. Аха. Мы верим, кнш.

Новости U-mama.ru: когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит. Так бесит

А я соглашусь. Редко кто благодарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы