Гинцбург: Ревакцинация "Спутником Лайт" защищает от "омикрона" на 100%

Источник: https://www.u-mama.ru
По словам профессора, вакцинированные не заражаются новым штаммом в течение трех месяцев.

Фото: фрагмент видео

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире "России 1" сообщил, что ревакцинация защищает от нового штамма "омикрон" на три месяца.

"75% вакцинированных содержат вируснейтрализующие антитела к омикрон-штамму. Если же взять сыворотку от людей, которые были бустированы "Спутником Лайт", то в течение трех месяцев после бустирования 100% людей имело вируснейтрализующие антитела", - рассказал он.

По мнению Гинцбурга, на "омикроне" пандемия не завершится, так как "бесконечные количества новых вариантов COVID-19" образуются за короткие сроки.

Накануне замдиректора по клинической работе Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г.Н. Габричевского Татьяна Руженцова подчеркнула важность вакцинации и ревакцинации, усомнившись в надежном иммунитете у переболевших "омикроном". Особенности вируса, который в основном протекает легко, не вызывая осложнений, диктуют необходимость поддержания иммунитета. 

В Екатеринбурге на дистант по коронавирусу переведены 684 класса

Переболевшие "омикроном" не получат защиту против других штаммов

Новости U-mama.ru: вакцинированные не заражаются новым штаммом в течение трех месяцев.

Интересно как они это выяснили

Враки. Мой ревакцинированный на три раза муж третий день влежку лежит. Хвалеными спутниками. Даже не смешно уже. Я полдня потемпературила и ТТТ нормально уже.

Это наглое враньё .Я сейчас болею именно омикроном по симптомам,второй компонент поставила 7 декабря.

30 декабря коллега сделала ревакцинацию Лайтом, в субботу сделана тест +. У ее мужа ревакцинация в начале января, тоже +. Оба болеют, горло, суставы, кашель.

[cit][user]Новости U-maа если нет то что???
он слишком много говорит.

Кручу, мучу, обмануть хочу!

Вацинированы спутником лайт, как переболевшие. Муж ковидом заболел...опять

Да накиньте кто-нибудь покрывало на попугая!

Коко_в_шанели: Вацинированы спутником лайт, как переболевшие. Муж ковидом

А три месяца прошло с прививки?
В статье обещают защиту только на три месяца

Ласковый май,
А раньше год обещали😅

Аноним 179: Да накиньте кто-нибудь покрывало на попугая!

Годная шутка

Через неделю после третей прививки, у свекрови ковид. Омикрон, херокрон непонятно. Но гинсбурк где-то привирает

Трех месяцев ещё нет омикрону. Откуда данные вдруг

мама: раньше год обещали😅

Обещать - не значит жениться
Они бы ставили обороты со своими заявлениями, только больше путаницы вносят

пора уже привлекать к ответственности за обман.

Ну-ну. То-то у меня в бухгалтерии двое ревакцинированных в декабре Лайтом сейчас ковидом болеют.

Как только совести хватает

Аноним 316: Интересно как они это выяснили

Гинцбург сказал, значит так и есть

П.с. лично мне кажется, что он в маразм уже впал. На пенсию пора дяде.

Танюшкина радость: двое ревакцинированных в декабре Лайтом сейчас ковидом болеют

Всё ж понятно - оне и все тут отписавшиеся просто из оставшихся 25%. Или вообще не прививались по-настоящему, а всё купили логику Гинцбурга не знаете шо ли?

Как мне "нравится" этот дяденькадедушка! Его "детище" просто мегасуперэффективно. От всего и навсегда!

Ласковый май: Они бы ставили обороты со своими заявлениями, только больше путаницы вносят

Мне уже кажется они специально эту ересь несут.
Может им внешнее управление страной диктует необходимость всех привить, а они подобными заявлениями с одной стороны типа пытаются привить, а с другой - отваживают народ от желания это сделать.
Чушь конечно, но логику не могу найти, не может же быть, что этот Гинзбург народ таким тупым считает?
Надоело уже в этом короновирусном дурдоме жить.

Ласковый май: три месяца прошло с прививки?
В статье обещают защиту только на три месяца

Точно😱 4, а у меня 2 мес😭 опять не попали

ПумаLux: Его "детище" просто мегасуперэффективно. От всего и навсегда!

даже от будущих штаммов, не иначе, как в лаборатории ясновидцы сидят

Аноним 352: Мой ревакцинированный на три раза муж третий день влежку лежит. Хвалеными спутниками. Д

Значит не "омикрон" Сказали же, от омикрона 100 %.. а их там фигова туча мутаций и вирусов...

мышкаЮля: даже от будущих штаммов, не иначе, как в лаборатории ясновидцы сидят

От всего.. "Но от жадности, ква-ква, И от скупости, Но от подлости, ква-ква, И от глупости..."
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы