В Подмосковье воспитатель в наказание оставила ребенка на улице из-за сломанного снеговика

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама воспитанника написала заявление в полицию.
Фото: https://pixabay.com

Прокуратура Подмосковья проводит проверку по факту ухода воспитанника из детского сада 12 января в Дмитрове.

По информации соцсетей, воспитатель оставила шестилетнего мальчика на улице после прогулки в наказание за сломанного снеговика. Начав мерзнуть, ребенок самостоятельно отправился домой - его дом находится рядом с детским садом. Мальчик благополучно дошел до квартиры, где ему открыли дверь родственники.

Мать ребенка написала заявление в полицию. Сын объяснил ей, что во время прогулки он баловался, пытаясь залезть на снеговика. Воспитатель пообещала лишить его обеда и оставить на улице. Родственники пытались уточнить обстоятельства конфликта у заведующей, но услышали, что должны "спросить об этом у своего ребенка".

Как пишут местные СМИ, мама беглеца не отрицает, что её сын часто получает замечания за плохое поведение: дерется, обзывает детей. Но побег он совершил впервые за три года пребывания в детском саду. Представители родительского комитета группы рассказали свою версию событий: педагог у них "от Бога", она "живет детьми" и специально не могла выгнать ребенка на улицу. Скорее всего, из-за загруженности она не заметила, что один из детей не зашел в группу.

В Тольятти родители доверяли рецидивисту забирать их детей из школы

Александр Бастрыкин наградит новосибирских школьников, нашедших младенца в коробке

Случалось оказываться в ровно такой же ситуации. Педагог от бога, в качестве наказания оставила на улице, пришлось добираться домой, ребенку никто не поверил. Было это 35 лет назад. Ничто в этом мире не меняется.

Не заметила, что один из детей не зашел... Эх то, простите, как? У нас строятся и по головам пересчитываются перед прогулкой и после, мало ли что, были случаи, что дети через забор перелазили у нас. А дети такие, конечно, ад для воспитателей, наша постоянно жалуется, про многих детей родители разводят руками и говорят "он нас не слушается, мы не знаем, что делать", вседозволенность и отсутствие рамок сейчас часто встречается. Но оставлять на улице ребенка - это, конечно, за гранью.

Стервохина,
А нас педагог от бога садистка наказывала так-снимала трусы и ставила голыми перед группой.

Таких воспитателей конечно не слышат(

Аноним 234: нас педагог от бога садистка наказывала так-снимала трусы и ставила голыми перед группой.

У нас этот педагог от бога имитировал кастрацию мальчика, принудив его друзей ей помогать

Новости U-mama.ru,
А почему ссылка на источник - сайт юмама ?
Это корректно?

Black raven: Но оставлять на улице ребенка - это, конечно, за гранью.

Ребенка бы впустили, просто при таком виде наказаний ребенку очень убедительно говорят что не впустят никогда, а раз нечего ждать, то чего бы домой не уйти

Ну и на самом деле не важно, насколько ребенок невменяем. В моем случае ребенок был вменяем - это ни на что не повлияло. Просто воспитки используют максимпльно эффективные практики: страх, безграничный стыд и тд

Аноним 234: А нас педагог от бога садистка наказывала так-снимала трусы и ставила голыми перед группой.

У Рубиной в новом романе есть описание подобной ситуации с ребенком, а потом как мама отомстила этому воспитателю.

Сволота очередная от бога.

Стервохина: страх, безграничный стыд и тд

Это да, такие техники. Наши пугают врачом, чуть не слушаются дети - прививками пугают. Дети все как в сад пошли стали орать дурниной при виде врачей, бояться уколов Но уж оставлять на улице... Это же вообще статья, оставление в опасности.

А как он радостно скачет то, ещё и посматривает, не засекли ли.

Жалко воспитателя . Насколько ж достал необучаемый ребенок, что она даже не даёт комментарии.
Как ещё достучаться до родителей "шустриков"?

Аноним 188: Как ещё достучаться до родителей "шустриков"?

Конечно, только оставляя ребёнка на улице. Других способов не существует.

Аноним 188: Жалко воспитателя

ССЗБ

Znayka: Конечно, только оставляя ребёнка на улице. Других способов не существует

Надо обе стороны выслушать. Может нафантазировать, что оставили , а фактически сбежал сам . в группе был подобный экземпляр .говорил, что воспитатели его швыряют об стены, а потом моют им пол. На прогулках убегал за пределы участка и залезал на забор , однажды сбежал

Black raven: Наши пугают врачом, чуть не слушаются дети - прививками пугают

У нас пугала детей говоря: за тобой мама не придет вечером.

Аноним 188: Как ещё достучаться до родителей "шустриков"?

Да никак. Ибо "шустрики" - целиком и полностью плод воспитания своих родителей. Редко бывает, когда родители адекватные, а ребенок нет. Да если такое и случается - речь, как правило, идет о неврологическом заболевании, а не о недостатках воспитания. Судя же по этой теме - мама там может тока заявления писать, сыном заняться она так и не планирует.

Стервохина: У нас этот педагог от бога имитировал кастрацию мальчика, принудив его друзей ей помогать

Кошмар какой-то.

Аноним 256: У нас пугала детей говоря: за тобой мама не придет вечером.

Капец. Вот чем думают? Я своей однажды утром в окошко не помахала, задумалась о работе пока шла и забыла обернуться. А другой раз "опоздала" на 10 минут (на самом деле просто их укладывать спать начали в тот день раньше положенного, я пришла вовремя, забирала перед сном). Так я по месяцу потом каждый раз реабилитировалась в глазах ребенка, она меня каждый день по 10 раз спрашивала не брошу ли я ее и напоминала как ей не помахали

И странно, что выход из садика по кнопке, а не по ключу. У нас, коода поставили домофон на калитку, выход толтко по ключу и расположено место для ключа высоко, чтобы дети не могли дотянуться. А охрана садика в камеры не увидела, что ребенок на улице рстался? Так-то тут и вина заведующей есть.

Black raven: Я своей однажды утром в окошко не помахала, задумалась о работе пока шла и забыла обернуться. А другой раз "опоздала" на 10 минут (на самом деле просто их укладывать спать начали в тот день раньше положенного, я пришла вовремя, забирала перед сном). Так я по месяцу потом каждый раз реабилитировалась в глазах ребенка, она меня каждый день по 10 раз спрашивала не брошу ли я ее и напоминала как ей не помахали наших видимо в одном месте раздавали
внучь такая же трепетная)

воспитатель у нее нормальный адекватный человек, теперь вижу как повезло

Аноним 717,
Слушайте, ну любая вменяемая мать написала бы заявление в полицию если бы утром она отвела ребёнка в сад под ответственность взрослых, а днем ребёнок обнаружен за пределами сада на улице и неважно тут ребёнок проблемный или нет как там его воспитывают. Налицо угроза несовершеннолетнему по вине взрослого и детского сада. Смысл тут копаться и валить вину на сами такие. Ребенок хоть монстр может быть, он не должен был быть за периметром

Аноним 234: А нас педагог от бога садистка наказывала так-снимала трусы и ставила голыми перед группой.

Мы с вами не в один сад ходили случайно?

Nichelle,
У брата в группе такая воспитатель была. Я ещё в детстве подумала, что она тварина, когда к нам в группу завела мальчика из их группы без трусов водила ж ещё по группам, гадина. Раньше родители не особо вникал, а зря

svetlonio: водила ж ещё по группам,

То есть и другие воспитатели это считали нормой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы