В Норильске новогоднюю елку в ледовом городке снёс штормовой ветер

Источник: https://www.u-mama.ru
В регионе ухудшились погодные условия.
Фото: https://pixabay.com

"Известия" публикуют видео падения новогодней елки в Норильске. Елка была установлена в ледовом городке в микрорайоне Оганер. Штормовой ветер сбивал с ног прохожих, его скорость составляла до 24 м/с.

С 22 декабря в городе действует штормовое предупреждение, у школьников отменили занятия, закрыто движение по некоторым автодорогам для всех видов транспорта.

МЧС по Красноярскому краю выпустило предупреждение на 24 декабря из-за порывов ветра до 18 метров в секунду и метели. Также на регион надвигаются суровые морозы, в горных районах края в ближайшие сутки не исключен сход лавин. 

Шопоголики поздравляют с Новым годом! Цены вдребезги, скидки на пуховики, распродажи в QR-каникулы

Экологи призвали покупать отечественные живые елки - или вовсе обойтись без них

А я ещё жалуюсь на ветер в академе...

Интересно, откуда новость, а то сижу дома и даже не в курсе, что елку снесло

Аноним 684,
В Норильске сидите?

Аноним 995,
В Норильске.

в норильске у людей зимой у всех наверное недельный запас еды дома Это же вообще никуда не выйти

Ну что за бред, нормально всё. Кадры из Оганера, там ёлку не закрепили, вот и унесло. А так была метель, обыкновенная.(ну для местных)

Аноним 684: составляла

Это мне сейчас напомнило... Звоню коллеге с северов:

• ну у вас и морозы под 60.
  • да лаааадно, всего то 52 и то ночью.

пани_Ола,
Ну да, для еката дико когда ветер порывистый, снег и морозы до -50
А когда тут родился, вырос... Всё очень даже естественно, обычно

Аноним 684: когда тут родился, вырос... Всё очень даже естественно, обычно

Да ладно вам, кто там жил и сюда приехал, все говорят про этот ад, к которому привыкать желания нету

пани_Ола: Это мне сейчас напомнило

Как переехали в Сочи, папа регулярно звонит в панике: в новостях показали, что вас там смыло, затопило, снегом завалило
Шторм, смерчи, оползни.

Сaш-ок, в Екатеринбурге 15ый год и так и не привыкла к этому городу и его дебильной погоде, и нет у меня кой-то любви.
А вот настальгия мучает, периодически летаю к маме и вот ничуть не испытываю дискомфорт от местной погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы