Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет

Источник: https://www.u-mama.ru
Второго ребенка герцоги скрывали от публики целый год.
Фото: instagram.com/alexilubomirski

Целых полгода, с начала июня принц Гарри и Меган Маркл скрывали от журналистов свою дочь Лилибет Диану Маунтбаттен-Виндзор. Со старшим сыном Арчи им не удалось бы сохранить секретность, ведь тогда они еще исполняли королевские обязанности и вынужденно присутствовали на мероприятиях с ребенком.

Сегодня супруги опубликовали совместное фото с детьми, напоминающее традиционную рождественскую открытку. Снимок сделан этим летом личным фотографом Алексом Любомирским. Герцоги с детьми позируют на террасе загородного дома. 

«День, проведенный с герцогиней, стал одним из самых радостных событий. Я польщен, что именно мне выпала честь запечатлеть эти моменты», — рассказал Любомирский на своей странице в Instagram.

Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор родилась 4 июня 2021 года. "Лилибет" - это домашнее прозвище британской королевы Елизаветы II, а Диана - имя покойной матери принца Гарри и принца Уильяма. Это уже 11-й правнук королевы Елизаветы II. 

Карди Би пришла на звездное мероприятие в корсете из рваных кроссовок

Андрей Макаревич в четвертый раз станет отцом

Тоже рыженькая будет.

Ми ми ми. Тьфу на них)

как всегда: родители одеты- дети голышом

Арчик какой огонёк)))) милота)))

Сын то рыжий тоже стал
Душевная такая фотография, хотя всегда у меня Меган вызывает свекровские чувства, ничего не могу поделать, не тянет она на герцогиню

Какие они классные все! Нравятся мне очень, приятно смотреть.

Не пойму, у малышки на фото впереди как будто штанишки, а сзади памперс?

Арчик огонь!

Как в анекдоте: дети у них получаются чудесные, а все, что они делают руками - это кошмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы