Андрей Макаревич в четвертый раз станет отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Супруга музыканта скоро подарит ему наследника.
Фото: instagram.com/passage.bosco

Телеграм-канал "НеМалахов" сообщил, что 68-летний музыкант Андрей Макаревич и его 37-летняя супруга ждут ребенка. Эту информацию пока никто официально не подтвердил.

Эйнат Кляйн живет на две страны, в России и в Израиле. Для нее малыш станет первым ребенком. Хотя пара и не подтвердила слухи о прибавлении в семействе, но Эйнат не скрывает своего интересного положения при выходах в свет. Так, на днях они посетили рождественский бранч BoscoFamily, где стал заметен округлившийся живот супруги Макаревича.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн сыграли свадьбу в декабре 2019 года. У артиста есть внебрачная дочь Дана (1975 года рождения), сын Иван от второго брака (1987) и дочь Анна (2000) от отношений с журналисткой Анной Рождественской. Также певец — трижды дедушка. 

Актриса Ольга Будина призвала Минобороны защитить российских детей

Лондонский суд обязал эмира Дубая выплатить рекордные $730 млн сбежавшей жене

Маликов хорошо выглядит. Красавчег

ЗаяЦ:
Маликов хорошо выглядит. Красавчег

да и Макаревич для 68 тоже неплох )

да, Маликов - молодец. И шевелюра при нем.

После "молодого" отца Виторгана нас уже не проймешь. Макаревич в свои 68 имеет право рожать до 80 точно

Когда я была подростком, Маликов выглядел точно так же, как на этом фото.

Маликов ведьма)))

Глазастый кот,
ведьм

Аноним 224: Когда я была подростком, Маликов выглядел точно так же, как на этом фото.

Есть такое

Молодая жена Макаревича - само очарование . И умница , всё-таки доктор исторических наук . Смотрю и слушаю их передачу "Смак" .

Рождественский бранч?

У меня есть коллега, которая много лет мечтает выйти замуж за Маликова, чтоб узнать секрет его молодости.

Хорошо Маликов выглядит, да. А так тоже постарел, конечно.

Не по теме, но меня также удивляет факт сохранности Мити Фомина (хай-фай) . Тоже как замороженный.

Господи, вот не лень в 68

Маликова везде беспощадно фотошопят. На фото он всегда выглядит гладким и моложе.

Кряча,
Так кто ж его спросит..."Девушка",то бишь жена заскочила в последний вагон...Её желание родить понятно...Ну а он..."девушка"просит-грех отказать)

Глазастый кот,
svetlonec,
Ведьмак

МаTрица: Господи, вот не лень в 68

вот первая мысль в голову пришла
даже не про ребенка
а про бесконечное желание жениться
неутомимый

Тему надо срочно переименовывать в "Боже! Как постарел Димочка Маликов!". Чё там этот Макар Андреич со своими детями... Он ещё нарожает, от него-то мало что зависит, а мамочка вполне себе ещё способная.

White Star,
ну вот... все испортила

Зойка-пересмешница: Молодая жена Макаревича - само очарование . И умница , всё-таки доктор исторических наук .

Вот мои мысли. Такая "светлая" внешность и зачем ей этот старый зануда. Я понимаю бы свистулька какая с сиськами

Лилибeт: кая "светлая" внешность и зачем ей этот старый зануда.

Ну с тёткой она пожила, пришей-парадам походила, может и с пердедом пожить.
От бывшего мужа не рожалось же прыткой Киевской женщине же.

Калина Малинова®: От бывшего мужа не рожалось же прыткой Киевской женщине же.

Так это только у нашего президента рождение детей никак не связано с материальным достатком, а вот прыткие киевские женщины видимо иного мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы