Дочь Михаила Задорнова вышла замуж за моряка на Мальте и ждет первенца

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом девушка сообщила в Инстаграме.
Фото: instagram.com/jzadornova

Дочь сатирика Михаила Задорнова, скончавшегося в 2017 году от онкологического заболевания, живет на Мальте. Елене 31 год, ее мама - Елена Бомбина, с ней Задорнов жил в гражданском браке.

На странице в "Инстаграме" девушка выкладывает собственные стихи и скупые новости о своей жизни. На днях она сообщила, что вышла замуж и ждет ребенка. Елена впервые показала фотографию мужа, опубликовав нечеткое селфи с рождественской ярмарки.

"Судьба спросила - Мужа, Надо? Девичья Честь бывает хрупкой... Прошел лишь Год - Они Женаты... И ждут их Первенца, что в Юбке", - написала она, собрав в стихотворении все значимые события. Об избраннике Елены почти ничего не известно: его зовут Али Тартузи, он из Ливана, по профессии - моряк.

Еще при жизни отца девушка училась в ГИТИСе, но бросила его, поняв, что не хочет быть актрисой. Она уехала на Мальту, где выучилась на социолога и антрополога, но зарабатывает на жизнь вовсе не этим - она организовывает праздники и продает собственные картины. Кроме того, горячо любимый и любящий отец оставил ей внушительное состояние.

Пенелопа Крус вышла на красную дорожку в «беременном» платье

Актер фильма "Вечный зов", бывший узник концлагерей Николай Лебедев отметил 100-летний юбилей

Господи, какой красавец!))

За нашу тоже не стыдно, и пишет проникновенно

alexstrasza: Обилие Заглавных Букв

Стиль автора, имеет право.....так ей нравится.

Дите наверное будет невероятной красоты.
Да ещё от смешения кровей, умное.
Здорово.

Дама Бубён,
Дааа, мужчина красавчик! А она - копия своей бабушки Елены, матери Задорнова.

Девочка очень красивая, про мужика молчу))))) кожа прямо светится

Новости U-mama.ru: по профессии - моряк.

Сочувствую

Классная девочка, не накачанная, настоящая.

Мдааааа
Али из Ливана? Моряк?
Ждём продолжения ....

Аноним 330: Али из Ливана? Моряк?

Латинос, видно же

Какой красивый муж у нее.Прямо как из девичьих снов
Интересно девочка какая получится от этого брака.

Prima Fаcie,
А, ну, ок, пусть сириец)
Похож сильно на латиноса

василиса #непремудрая: Prima Fаcie,
А, ну, ок, пусть сириец)
Похож сильно на латиноса

Типичный сириец, ливиец и иже с ними ...
На Усаму бен ладана похож, "красавец"

Не, не красивый он, по мне. А она хорошо и стихи мне понравились

Какие же у всех разные вкусы на мужчин,кому-то красавец, а кто-то совсем не в восторге))))

Свинтус: Какие же у всех разные вкусы на мужчин,кому-то красавец, а кто-то совсем не в восторге))))

+++++ я вообще бородатых терпеть не могу))

мышкаЮля,
Ну я и к бородато-усатым прохладно,а с длинными волосами дак вообще ни-ни)))) ну и женственные черты тоже не нравятся.
в данном случае,если чувака побрить и стрижку сделать,может и совсем по-другому смотреться будет

Свинтус: в данном случае,если чувака побрить и стрижку сделать,может и совсем по-другому смотреться будет

но девушке он нравится именно таким))

мышкаЮля: но девушке он нравится именно таким))

ничего против не имею)))
я рассуждаю со своей колокольни, так,просто поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы