В Екатеринбурге отец третий год пытается забрать сына у матери

Источник: https://www.u-mama.ru
13 лет отношений закончились враждой, судами и взаимными обвинениями.

Фото: https://pixabay.com

E1.RU публикует историю екатеринбурженки Ирины Т., у которой бывший муж третий год пытается забрать ребенка.

Отец мальчика, Акоп А., никогда не жил с семьей. В последний раз он забрал четырехлетнего сына на две недели и увез в другой город. Решение суда не вынесено, поэтому полиция ничего не может сделать с преследователем.

Ирина и Акоп познакомились в 2008 году. Они жили отдельно, встречаясь в квартире у Ирины, которая трудится зооинженером в институте. В 2017 году у них родился сын. Семейная жизнь дала трещину: мужчина не хотел ребенка и обеспечивать его не торопился. Лишь весной этого года Ирине через суд удалось добиться алиментов в размере 8700 рублей.

Женщина рассказала журналистам, что Акоп угрожал ей на глазах сына, избивал ее. Все эти годы ей помогали только родственники, но неожиданно у биологического отца взыграли чувства. Летом он выкрал сына из детского сада и увез в Москву. После этого Ирине пришлось подать в суд, чтобы добиться официального права на проживание с сыном.

"Он уверен, что общение с сыном должно приходить по принципу «где хочу, когда хочу и сколько хочу». Я думала, что ребенок, который родился не в браке, автоматически остается с матерью, однако оказалось, что по закону это не так. Есть психологическая экспертиза, что нахождение с ним (Акопом. — Прим. ред.) две недели и постоянные скандалы негативно повлияли на ребенка, но опека занимает сторону отца. Он ни разу за два года к ответственности за свои проступки привлечен не был", - рассказала она E1.RU.

Журналисты связались с Акопом, пояснившим свою позицию в этой ситуации. По его словам, ребенок с ним "счастлив", и ему не хватает мужского воспитания. Отец готов на все, лишь бы сын остался с ним. Суд разрешил ему встречи с ребенком, но Ирина ограничивает их общение, не отдает сына на выходные.

14 декабря состоится очередной суд, где определят, с кем из родителей будет жить мальчик. По мнению юристов, всё останется как есть, учитывая негативную характеристику поведения отца.

Кассир красноярского банка Анна Григорьева, сбежавшая с 23 миллионами, стала народным героем

В Петербурге ранее судимый учитель биологии задержан по подозрению в развратных действиях

Аноним 939: Как можно делить детей, не понимаю. Хотя я бы ни за что детей отцу не отдала на воспитание, если бы претендовал

Все прекрасно в этих двух предложениях) так делить ужасно или не отдадите отцу ни за что?) Или только отцу ужасно хотеть жить со своим ребёнком, а матери норм? Без относительно этой истории, где вообще ничего не понятно

Я не поняла они женаты то были? Если нет - Акопа нафиг.

¯_(ツ)_/¯: Если нет - Акопа нафиг.

Видимо Акоп вписан в свидетельство как отец, раз суд ему алименты назначил.
А даже если не вписан был бы, идёт в суд и по суду устанавливает отцовство

Новости U-mama.ru: мужчина не хотел ребенка и обеспечивать его не торопился. Лишь весной этого года Ирине через суд удалось добиться алиментов в размере 8700 рублей.

то есть спокойно этой женщине не жилось, несколько лет она добивалась того, чтобы наделить Акопа отцовскими правими

Новости U-mama.ru: забрать своего сына у бывшей подруги

в смысле забрать сына у подруги, а ниче, что она родила этого ребенка?

Зеплекоп проснулся.

Gеrmiоnа,
Ну тяжело женщине было финансово, не от сытой жизни она эти деньги выбивала.

Новости U-mama.ru: забрать своего сына у бывшей подруги

не у подруги, а у матери!

если судить по заголовку, то можно подумать ребенок живет у левой бабы.

Аноним 830: Ну тяжело женщине было финансово, не от сытой жизни она эти деньги выбивала

не уверена, что сейчас ей сильно полегчало от наличия такого "папаши" в свидетельстве у ребёнка

maltseva,
вот тоже сложилось впечатление что у дяди был ребенок а какая то подружайка забрала дите и не отдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы