Губернатор Евгений Куйвашев разрешил проходить без QR-кода в салоны связи

Источник: https://www.u-mama.ru
В соответствующий указ внесены изменения.
Фото: https://pixabay.com

Губернатор Евгений Куйвашев внёс изменения в указ №100-УГ. С 11 декабря без QR-кода или иных медицинских документов можно посещать салоны связи.

Кроме того, расширен список документов, удостоверяющих личность гражданина, которые следует предъявить вместе с QR-кодом. Теперь в него, помимо паспорта и военного билета. входят водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, справка об освобождении из мест лишения свободы, и так далее. Полный перечень - далее в указе.

Детям снова разрешат посещать торговые центры без родителей

Шопоголики на распродаже в «Детском мире» и «Экко», обзор «Доброцена» и сразу два торговых центра без QR-кода

Уж ты! А я уже раза 3 была в МТС и Билайне, никаких там куракодов не было....

спасибо, благодетель!

Спасибо, Господин

Широкой души человек

Челом бью,отец родной!

Спасибо, милок! Вот так угодил!

Видать перед новым годом все откроют, для снятия деньжат. .

Аноним 934,
Можно.

Аноним 934: в МФЦ можно идти без QR-кода?

можно

Новости U-mama.ru, И 6 часть пункта 3 отменили. То есть подросткам можно в ТЦ

Спасибо от холопов, и поклон до земли)))

вдруг кому пригодится- на рынок в ТЦ Гранат можно - вход со львами)
и Парфюм-лидер цивильный стал, туда тоже можно

Аноним 175: То есть подросткам можно в ТЦ

можно
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/911541/

Идешь такой по "чистому" коридору "чистого" ТЦ и заходишь в "грязные"зоны продуктов, аптек и салонов связи. "Загрязняешься" от "грязных" безкуракодников и идешь "очищаться" в "чистые" зоны ТЦ.

Омппадяя,хоть бы допустили за кв. заправить во фрисби.
А то не знаю,что делать...

Беседа,
В магазинах есть Фрисби, не в тц. Поищите поближе к вам. На Белинского в Верном например. Угол с Щорса

Беседа: за кв. заправить во фрисби.

Фрисби онлайн за жкх плачУ. Без комиссии. Даже какие-то бонусы начисляются, не знаю, зачем, правда :)

знакомая: онлайн

Я,зайка старенькая,не пользуюсь виртуальными дЕньгами.

знакомая: не знаю,

Надо узнать,вдруг пользу упускаете.

Аноним 996: Аноним

Оооо,спасибки большие.
А я не хожу по магазинам ....
Была уверена,что только в ТЦ.

Аноним 545: вход со львами

Что только не придумают, чтобы в ТЦ попасть. Это вам не с QR кодом, гораздо креативнее

Белая Акула: Идешь такой по "чистому" коридору "чистого" ТЦ и заходишь в "грязные"зоны продуктов, аптек и салонов связи. "Загрязняешься" от "грязных" безкуракодников и идешь "очищаться" в "чистые" зоны ТЦ.

Ага. А некоторые (я тоже) еще шастают туда-сюда, то почистятся, то обляпаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы