Павел Креков объяснил, почему вакцина "КовиВак" доступна не всем

Источник: https://www.u-mama.ru
В первую очередь препарат рекомендован людям с медотводом и онкологией.

Фото: фрагмент видео 1tv.ru

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков, выступая на брифинге 9 декабря, прокомментировал жалобы жителей региона, которые не могут привиться «КовиВаком».

"У нас есть категории, поскольку вакцина достаточно мягко переносится, которым она предпочтительнее: например, беременные, люди, имеющие хронические и онкологические заболевания. Здесь уже сами врачи определяют. Так сказать, она не в открытом доступе, а по рекомендации врача. При этом эффективность «КовиВака» не ниже и не выше «Спутника V", - объяснил Креков.

6 декабря в Свердловскую область поступила партия вакцины "КовиВак": всего 2475 доз. В обозримом будущем объём производства данного препарата вырастет, как и объёмы поставок.

"Хотя когда именно это произойдёт, я пока сказать не могу", — отметил Креков.

В первую очередь вакцину предлагают людям с медотводом и с онкологическими заболеваниями. Поставки препарата в Свердловскую область можно отследить на сайте производителя "КовиВак", где указаны конкретные даты поступления доз в регионы.

Зимние каникулы для свердловских школьников могут начаться раньше

Новогодние утренники в детских садах могут посетить родители

Детям снова разрешат посещать торговые центры без родителей

Новости U-mama.ru: В первую очередь вакцину предлагают людям с медотводом

Так если у них медотвод от прививки, какого х они им вообще какую-то вакцину предлагают?

Новости U-mama.ru: вакцина достаточно мягко переносится

Если так, дайте доступ всем, я вот её всё жду, поэтому не прививаюсь

Ковивак - классическая вакцина, от которой минимум побочек или нет совсем. Но кому то надо реализовать генномодифицированный Спутник, завершить испытание. А люди мучаются от побочек!

почему простые граждане не могут ковиваком уколоться?

hirabambyna: почему простые граждане не могут ковиваком уколоться?

Аноним 59: кому то надо реализовать

рынок реализации поделен в пользу другого продавца

hirabambyna: почему простые граждане не могут ковиваком уколоться?

я привилась именно ей в ТЦ. 1 компонент поставила в Омеге, второй в Веер-Молле.

Новости U-mama.ru: вакцина достаточно мягко переносится,

ну не сказала бы.. 1,5 суток ломило суставы и температура 37,7, слабость. Просто лежала.

Я сейчас удивилась и заголовку, и содержанию.

Не знаю, есть кто поставил кови так же перенесли как и спутник. Вот лайт кто ставил те да. Ну и кови позже изобрели, так, что и испытание у него дольше будут

Инкогнито: ну не сказала бы.. 1,5 суток ломило суставы и температура 37,7, слабость. Просто лежала.

Ну так это фигня, по сравнению с инсультами и инфарктами после спутника (конечно же никак не связанными с прививкой)

Аноним 289: Вот лайт кто ставил те да.

А что не так с лайтом? Все окружение привилось именно им, даже температуры не поднялось.

Аноним 59: Ковивак - классическая вакцина, от которой минимум побочек или нет совсем.

Ковивак - старая технология, целый вирус, много чужеродных белков, инактивация химией, отсюда куча побочек и аллергических реакций. Плюс не угадали с режимом инактивации и вакцина не работает

Инкогнито,
Я и говорю, что лайт да легко переносится, в кови не у всех.

У меня от ковивака кроме болей в руке ничего больше не было, антитела выработались, если с вирусом сталкиваюсь-не заболеваю.

Новости U-mama.ru: вакцина достаточно мягко переносится,

трое коллег укололись Ковивак. Одна 61 год - никаких ощущений. Вторая 50 лет - 3 дня валялась с 39, и болями в желудке, и потом еще неделю загибалась с желудком. Третий 19 лет - 2 дня с 39 и сильной ломкой костей. А так всё хорошо, да
Вторую все нормально перенесли. Молодой денек потемпературил 37,5.

Аноним 586: Интересная связь прослеживается) те, кто против вакцинации, у них и болели все тяжело после прививки и умирали от побочек

Так я не против, говорю же жду Ковивак, нигде нет

Поставила КовиВак, перенесла средне. Был сбой цикла. Антитела выработались, сдавала тест, проверяла

Аноним 289: Я и говорю, что лайт да легко переносится,

Лайт это и есть Спутник , первая его часть

Otorva,
Да но она переносится у большинства незаметно.

Аноним 289,
Просто с этим аденовирусом большинство встречалось

Otorva,
Ну тут как и с любыми вакцинами, разный организм и разная реакция, но разделять и темболее ставить тем кому опасны любые это точно не та вакцина.

Если ковивак много чужеродных белков, то в спутнике их еще больше от живого аденовируса, а не убитого коронавируса. От спутника возникают аутоиммунные заболевания, вы от таких болей будте лечиться более года.

Winter_: Вторая 50 лет - 3 дня валялась с 39, и болями в желудке, и потом еще неделю загибалась с желудком. Третий 19 лет - 2 дня с 39 и сильной ломкой костей

А ещё многие уколовшиеся Гам-Ковид-Вак свято верят, что укололись Ковивак

Общаюсь с медсестрой, которая лично ставит прививки, после КоВиВака 99% случаев нет никаких побочек Это её личные наблюдения)

Аноним 545: Общаюсь с медсестрой, которая лично ставит прививки, после КоВиВака 99% случаев нет никаких побочек Это её личные наблюдения)

А как интересно она отслеживает эти побочки у пациентов? К ним домой ходит или со всеми созванивается?

Инкогнито: привилась именно ей в ТЦ. 1 компонент поставила в Омеге, второй в Веер-Молле. гам-ковид-вак там ставят
Аноним 545: Гам-Ковид-Вак свято верят, что укололись Ковивак

В чем отличие расскажите, я не понимаю.

Аноним 192,
Гам-ковид-вак - это Спутник. КовиВак - это КовиВак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы