Подростки-бунтари: дочери Дженнифер Лопес и Бена Аффлека прогулялись вместе

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочки отлично ладят друг с другом.
Фото: instagram.com/bennifer.id

Недавно поклонники "Беннифер", Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, были шокированы неожиданной новостью о воссоединении пары, расставшейся 17 лет назад. Джей Ло подтвердила возобновление отношений с Беном в своем "Инстаграме".

Дальше - больше, дочери-подростки Бена и Джей Ло отлично ладят друг с другом, находясь примерно в одном "трудном" возрасте. Раньше у обеих девочек был более "принцессинский" стиль одежды, но теперь они сменили его на популярный у подростков "бомж-стайл": мешковатые вещи, старые кеды, короткие стрижки.

13-летняя Эмма в этом наряде еще больше похожа на отца, Марка Энтони. 12-летнюю Серафину также считают отцовской копией.

На днях звездное семейство, Дженнифер с Беном Аффлеком и их дети, выбрались в пиццерию. Их моментально подловили фотографы: позади девочек идут сын Аффлека Самуэль и сын Джей Ло - Макс.

Семья выглядела счастливой, а дети - свободными от предрассудков, они ничуть не смущались и спокойно позволяли фотографировать себя.

Ольга Орлова вышла замуж: "Тихо, скромно, вдвоем"

Лена Миро высмеяла Нелли Кобзон после заявлений об ухаживаниях Градского

Я вообще не понимаю,где тут дочери ,а где сыновья.

Аноним 237: Я вообще не понимаю,где тут дочери ,а где сыновья.

Я тоже, но пофиг )))
Очень приятное впечатление в целом ))

Почему то мне кажется , что это все пиар и хайп

Я с трудом определяю двух девочек: маленькую и высокую, кудрявое в очках, это кто?
А вообще странная новость и ее подача. Были бы фото девочек "до" как принцесс, мы бы оценили изменения

Аноним 237:
Я вообще не понимаю,где тут дочери ,а где сыновья.

уф, слава богу я не одна такая

Лилибeт: Я с трудом определяю двух девочек: маленькую и высокую

Маленький в полосатом это мальчик Девочки в кедах со шнурками, мальчики без шнурков))

Баюбаюшка: Девочки в кедах со шнурками, мальчики без шнурков))

никогда не думала, что мальчиков от девочек по шнуркам надо различать

Баюбаюшка,
Вы не иначе, как биограф этих ээээ...людей, иначе никак не догадаться, что мелкая крашенная с каре - мальчик, а очкастый в футбе - девочка

Пропустила я когда они сошлись -- но рада. Ещё бы и Брэд П. с Дженнифер Э. воссоединились -- было бы круто!

Аноним 237: Я вообще не понимаю,где тут дочери ,а где сыновья.

а тем более - кто тут бунтари))

Лилибeт,
Раньше видела фотку этих детей, когда у них стрижки и одежда были не унисекс.

Кто из них дочь?

ПрипевочкаХ: Кто из них дочь?

В центре дочь Лопес, слева от неё дочь Аффлека)

Новости U-mama.ru: Семья выглядела счастливой, а дети - свободными от предрассудков,

А почему нет то, деньги есть, хочу идут в пиццерию, хочу брендовые шмотки от дизайнера. Смешно читать.

Оранж: слева от неё дочь Аффлека)

Точно слева, а не справа?

И чей сынок с лысиной?

Аноним 621: Расскажите что там за отношения у Ло с Афликом ?
Предисторию можно?)

Тоже интересно. А общие дети у них есть?

Аноним 628: А общие дети у них есть

нет
хотели пожениться, но резко расстались, у каждого была семья с детьми, потом оба развелись

Frona: Точно слева, а не справа?

В клетчатой рубашке - это дочь Аффлека

Оранж: В клетчатой рубашке - это дочь Аффлека

я видать справа определяю по фото (зеркально), а вы слева от дочери Лопес по факту

кто то еще наивно верит что беннифер по настоящему воссоединились? да он просто напросто "борода", поддерживает имидж Ло как желанной женщины которая просто не может быть одна

Слоники: Ещё бы и Брэд П. с Дженнифер Э. воссоединились -- было бы круто!

А надо ли это Энистон? Со стороны она конечно молодец, и типа с ним дружит и все такое, но по женски... Он ушел, детей родил с другой, а теперь типа "забудем то, что было"... А для нее это очень болезненная тема в свое время была, что она не смогла родить, а тут еще такое предательство с его уходом и его детьми. Надо быть очень сильной и благородной чтобы все это простить и отпустить и вообще хотя бы общаться с ним, не то что сойтись обратно.

Gеrmiоnа,
Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы