Ольга Орлова вышла замуж: "Тихо, скромно, вдвоем"

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица долгое время скрывала своего избранника, но теперь решила показать подписчикам фотографии с торжества.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Певица и телеведущая Ольга Орлова долгое время скрывала своего возлюбленного, не желая обсуждать личную жизнь в соцсетях. Она неохотно отвечала на вопросы о партнере, намекая на "счастье, любящее тишину".

Неожиданно Ольга, что называется, сорвала покровы, объявив о замужестве. Она показала фотографии со свадьбы, состоявшейся в сентябре.

«Я долго думала, говорить или нет, но все-таки хорошими новостями очень приятно делиться. И я хочу, чтобы вы узнали об этом именно от меня», — написала она в блоге.

Она уточнила, что сын отлично ладит с ее новым супругом, у них "прекрасные отношения".

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете!», - поделилась Ольга.

Известно, что супругом Орловой стал бизнесмен по имени Валерий. Подписчики поздравили Ольгу с событием и наперебой желают ей долгих счастливых лет в браке.

Лена Миро высмеяла Нелли Кобзон после заявлений об ухаживаниях Градского

Агата Муцениеце планирует взять из детдома "чернокожую лялечку"

Ее не узнать

Господи, что она с собой сделала

Аноним 491: Господи, что она с собой сделала

А что она с собой сделала? Красивая для своих лет женщина. Стройная, ухоженная.

Они все там

Для меня открытие что она оказывается в разводе.. Помню эту историю с ее мужем и его быашей или настоящей..

Рада за неё, мужчина приятный, удачи им.

Аноним 380: Для меня открытие что она оказывается в разводе.. Помню эту историю с ее мужем и его быашей

так их брак 4 года все был, в 2004 году они развелись )) уж столько времени прошло

что именно ?
красивая женщина 44 лет , стройная ухоженная

Дед Валера на других фото не столь выгодно смотрится.

солнце,
Ого, ну я ваще отстала от жизни.

Belovedwoman: А что она с собой сделала?

Губища эти страшенные. У всех от этих губ ноздри раздуты и носогубные напряжены все время. Мышцам аж напрягаться приходиться, шоб такую «красоту» носить

Belovedwoman: Красивая для своих лет женщина

Какие уж там у неё лета? Молодая же.
У неё свои изначальные данные хорошие - губы нормальные, волосы. Нет, надо обязательно вареник пришпандорить

Я сначала подумала ,что это Толкалина на фото

Elenku: сначала подумала ,что это Толкалина на фото

Главное что не Леонтьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы