В уфимском перинатальном центре к родам готовится 68-летняя женщина

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок был зачат с помощью ЭКО.

Фото: https://pixabay.com

Пресс-служба республиканского перинатального центра Уфы сообщила, что в декабре в их клинике готовится стать матерью 68-летняя пациентка. Сейчас она находится на 36-й неделе беременности.

Ребенок был зачат при помощи процедуры искусственного оплодотворения (ЭКО), роды запланированы в конце декабря под Новый год.

В Башкирии в 2019 году 79 жительниц республики родили ребёнка в возрасте 45-54 лет, большинство из них - горожанки, таковы данные Башстата. При этом 20 женщин стали мамами в первый раз. 

Мировой медицине известны случаи, когда женщины за 60 рожали детей самостоятельно. Румынская писатель и преподаватель литературы Андриана Илиеску родила дочь Элизу в 66 лет. Она вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая старородящая женщина. Илиеску рассказывала журналистам, что хочет дожить минимум до 20-летия своей дочери и уйти в мир иной, будучи спокойной за ее будущее. Сейчас ей 83 года, а ее дочери — 17 лет.

Британка отсудила многомиллионную компенсацию у врача, позволившего ей родиться

Матвей и Корней: актриса Екатерина Климова показала сыновей от Игоря Петренко

Вот это да смелые какие

Ребёнок началку закончит как раз к 80-летнему юбилею мамы

Новости U-mama.ru: республиканского перинатального центра Уфы сообщила, что в декабре в их клинике готовится стать матерью 68-летняя пациентка.

И сейчас все понесут свои деньги в Перинатальный центр Уфы, в отделение эко.
Додумались же такую рекламу себе сделать топорную.

читала, что это она сыну и невестке рожает. Невестка не может

Так себе история, медицинский экстремизм. Рекламу успеха можно и менее вызывающими фактами, чем рожающие бабушки делать.

Аноним 365: читала, что это она сыну и невестке рожает. Невестка не может

Супербабушка будет! Надеюсь сын и невестка оценят такие жертвы. Это как по здоровью ударит: ЭКО в 68!

Аноним 365,
тогда другой поворот.

Аноним 267: Надеюсь сын и невестка оценят такие жертвы.

Надеюсь все же что не для сына
Иначе бренд…. Ни к чему хорошему такая женственность не приведёт …..

На сурмаме экономия .)
Молодец ,че тут скажешь.

Папа ребёночка сын получается? "Все смешалось в доме Облонских"©

Аноним 634: Папа ребёночка сын получается? "

И брат ребёночку

Аноним 365: читала, что это она сыну и невестке рожает. Невестка не может

Аноним 634: Папа ребёночка сын получается?

Не люблю абсолютно Моргенштерна, но тут реально какой-то братосын получается

Считаю надо официально запретить эко во всем мире кому 50+

Аноним 634: Папа ребёночка сын получается?

Жуть

Морюшко: надо официально запретить эко во всем мире кому 50+

Я тоже так думала раньше,а сейчас мне 48 и женское здоровье ещё ого-го.Да и просто здоровье.
И,как выяснилось,беременности и роды у меня проходят на ура(4 детей),думаю и 7-10 смогла бы родить.если б много денег было)))
Что ж вы так всех,под одну гребёнку?
Дело сугубо индивидуальное.

И в 68 можно с эко забеременеть

Б-бесит!: Дело сугубо индивидуальное.

индивидауально, когда вы сами можете, без ЭКО. Тогда да, природа значит дает вам шанс, без проблем. Не исключено, что реально у вас здоровья хватит не только на родить и выносить, но еще и поднять до более-менее нормального возраста.

Б-бесит!: тоже так думала раньше,а сейчас мне 48 и женское здоровье ещё ого-г

"Женское здоровье" может быть ещё вполне ничего, но яйцеклетки в таком возрасте качественные уже почти не бывают. Родить и выносить особо не проблема.

А может она просто как сурмама? Яйцеклетка может не её?

Понимаю что бред бредовый, но явно не от большого счастья она пошла на этот поступок. Главное чтоб все это не зря, и все участники истории обрели душевное спокойствие и счастье.

Каспер: "Женское здоровье" может быть ещё вполне ничего, но яйцеклетки в таком возрасте качественные уже почти не бывают. Родить и выносить особо не проблема.

а что с ними? если зачатие произошло, то значит они нормальные...
вот как раз выносить проблема, ну и рожают уже не сами чаще всего, большая нагрузка на организм...

Аноним 634: А может она просто как сурмама? Яйцеклетка может не её?

Может матрица и не ее
Зато «плоть» ее

Вот это жесть... Сюр какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы