Военный, ударивший ребенка в Екатеринбурге, выплатил компенсацию 100 тыс.рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Семья пострадавшего полгода не могла привлечь его к ответственности.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге семья мальчика, которого в мае бросил на землю незнакомый мужчина, дождалась справедливости: обидчик, оказавшийся военным, выплатил 100 тыс.рублей компенсации после смены следователя.

Об этом Znak.com рассказал адвокат семьи. Сегодня между военным и семьей состоялась встреча, во время которой мужчина признал себя виновным. Он добровольно перевел в пользу пострадавшего 100 тыс. рублей компенсации морального вреда. Клиенты адвоката написали в следственный комитет, что вред возмещен, и уголовное преследование можно прекратить.

Это произошло после публикаций в СМИ о том, что семья полгода не может привлечь военного к ответственности. Материалы проверки передали другому следователю, который отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел 29 мая недалеко от ТЦ «Гранат». По словам мамы мальчика, ее 8-летний сын в шутку боролся с другим ребенком, а проходивший мимо мужчина с коляской решил, будто дети дерутся всерьез. Он поднял мальчика над головой и бросил его о землю. Медики диагностировали у пострадавшего закрытый перелом лучевой кости.

Мать мальчика написала заявление в полицию, сотрудники службы участковых уполномоченных отдела полиции № 8 УМВД Екатеринбурга проводили проверку, но потом дело передали в военно-следственное управление. И уже там женщине отказали в возбуждении уголовного дела, так как действия военного «не были связаны с хулиганскими побуждениями».

Мужчина в свою очередь рассказывал полицейским, что драка выглядела опасной, и пострадавший от его действий мальчик душил противника, повалив его на землю. На крики прохожих он не реагировал, продолжая наседать на свою жертву, и это вовсе не напоминало шутку. Военный утверждал, будто слегка оттащил лидера драки за воротник, хотя на видео, снятое камерами наблюдения, видно, как он с размаху бросает ребенка на землю.

В Екатеринбурге родители юной спортсменки обвинили тренера по тхэквондо в приставаниях

Каждый третий школьник в России хочет работать в сфере разработки игр

Новости U-mama.ru: , что драка выглядела опасной

Новости U-mama.ru: он с размаху бросает ребенка на землю.

а он пришел и опасность миновала ага

В следующий раз будут кричать «помогите» и мимо пройдёт.И другие тоже.И никто не заступится.

Поделом дебилу!!! Молодцы родители, добились справедливости!

Аноним 231: .И никто не заступится.

Так "спасал", что чуть мальчишку не убил.....заступник

Аноним 231: В следующий раз будут кричать «помогите» и мимо пройдёт.И другие тоже.И никто не заступится.

Такие пусть лучше мимо проходят.

Аноним 231: мимо пройдёт

В данном случае наверное и пусть идёт....одного решил спасти, сломав голову другому. Хорош вояка

Ешки матрешки, вот совсем недавно заворачиваем во двор и в свете фар на дороге видим шевелящуюся кучу.
Встали, смотрим, дерутся.
Муж из машины высунулся крикнул - уходите.
Реакции ноль, даже не посмотрели, возятся прямо на дороге.
Господи как хорошо, что вышла я. Растащила за воротники обоих, нижний встал, убежал, я верхнему шапку подняла в руки сую и говорю - уйдите с проезжей части.
Знаете что мне сказало это маленькое чудо

• а чего это вы тут мной коммандуете. У меня папа депутат, мне ничего не будет, а вас пожизненно упекут... ( вот слово в слово дословно, прямо до сих пор в ушах эти слова стоят ) и пошла я такая обтекая за проехавшей машиной, и неслось мне вслед наглое - эй бабка, бабка эй!

Четаржу: У меня папа депутат, мне ничего не будет, а вас пожизненно упекут...

А ведь не факт, что папа депутат, может научился отвечать так красиво, паршивец.

Звонок папе-депутату и во все новости с ФИО. Пока молча уходим, это будет продолжаться.

Аноним 298,
Да какой депутат, чай не в коттеджном поселке живём. Меня больше убило, что меня пожизненно упекут. И это они пока еще до финансовой граммотности не доросли.

Четаржу: что мне сказало это маленькое

быдло

Новости U-mama.ru: Инцидент произошел 29 мая недалеко от ТЦ «Гранат». По

В Академическом было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы