Обязательную вакцинацию от COVID–19 для студентов ввели в 16 регионах России

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее министр Фальков выступал против принуждений к вакцинации.

Фото: https://pixabay.com

Как сообщает РИА Новости, в 16 регионах России студентов вузов старше 18 лет обязали вакцинироваться от коронавируса. Соответствующее постановление принято в вузах Амурской, Владимирской, Курской, Иркутской, Волгоградской, Томской, Кемеровской и Архангельской областей, Пермского и Краснодарского краев, Калмыкии, Дагестана, Марий Эл, Адыгеи, Бурятии и Тувы.

Еще в пяти субъектах Федерации - Санкт-Петербурге, Татарстане, Астрахани, Нижегородской и Калужской областях - прививку требуют для прохождения студенческой практики.

Перед началом учебного года Минобрнауки выступило против принуждения студентов к вакцинации от коронавируса. Валерий Фальков утверждал, что единственным условием будет ПЦР-тест перед заселением в общежитие, а право присутствовать на занятиях у студентов никто не отнимет. Вузам было рекомендовано вести активную просветительскую работу, организовать собственные пункты вакцинации. 

В Казани бушуют скандалы после ввода QR-кодов в общественном транспорте, такси подорожало до 600 руб.

Дмитрий Козловских: Заболеваемость среди непривитых свердловчан выше в 13,5 раз

Ну надо же. Куйвашев проспал, что ли?

на детей !!!!
Значит и детям сертификаты покупать будем .
Ни за что не поставлю своим это…

Прынцесса,
Не будите

Привитые тоже болеют!

Аноним 140: Привитые тоже болеют!

А где-то в теме написали, что не болеют?

Аноним 140: Привитые тоже болеют!

кого это волнует?

началоооось

Прынцесса: Куйвашев

Ну все, останется теперь без медальки

Хочу обратно в ссср, когда политбюро принимало более-менее человекоориентированные законы. В вертикали же все глядят только вверх, пытаясь угодить самому главному. Страшно за детей. ИМХО.

Lemming: Ну все, останется теперь без медальки

да погодите, Креков его разбудит((( он знает, куда к кому послать прокуратуру, которая ругает ректоров за ограничения непривитых.

при этом, данную компанию по "вакцинации" можно назвать лишь третьей стадией клинических испытаний (привет, дневник самонаблюдений на госуслугах), и участие в ней может быть исключительно добровольное. Эта стадия продлится до конца 2022 года и всё это время принуждение к «вакцинации» не имеет законных оснований.

А его, что кто-то заполняет??

Илэйн,
Импортные вакцины полностью готовы к использованию?

Илэйн: можно назвать лишь третьей стадией клинических испытаний

MariО: что будет, если его не заполнять?

А-та-та!
Ни разу не заполняла

MariО: А что будет, если его не заполнять?

Куар обнулится и надо будет по новой ставить прививку..И так каждый раз, пока не будут ежедневно заполнять

Аноним 494: Значит и детям сертификаты покупать будем .
Ни за что не поставлю своим это…

мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.

MariО: А что будет, если его не заполнять?

ничего. это для отслеживания побочек в пост клиническом этапе. по хорошему надо заполнять.

Аноним 140: Хочу обратно в ссср, когда политбюро принимало более-менее человекоориентированные законы. В вертикали же все глядят только вверх, пытаясь угодить самому главному. Страшно за детей. ИМХО.

вы плохо учились в школе. вакцинация была обзательной и разрешения не спрашивали. без прививок только по мед отводу был допуск и высаживали в случае эпидемии только в путь.

• при любых инфекционных заболеваниях всех контактных на карантин и плевать на все.

TI AMO!: Скоро до несовершеннолетних доберутся(

совсем чуть чуть осталось
представляю, как родители будут бунтовать

Аноним 282,
Я 1976 г, медотвод от прививок, никто никуда не высаживал ни разу
Первые прививки поставила перед практикой в универе

Аноним 915: Я 1976 г, медотвод от прививок, никто никуда не высаживал ни разу

это не значит что в стране не высаживали никого и никуда.
но учитывая что уже мед отвода у вас нет, то при СССР вас бы заставили привиться или уволили.
что опять не так?

Аноним 268: Куар обнулится и надо будет по новой ставить прививку..И так каждый раз, пока не будут ежедневно заполнять

Да ну прям! Это что новое правило??
Я после первой прививки один раз заполнила и все
ничего не обнулилось
Или что я после второй прививки год что ли должна дневник этот заполнять?

Аноним 282: мм в 18 уже свое мнение отличное от вашего имеется.

и?? речь выше шла о детях, о тех, кому до 18. За них пока реша.т родители. да и не каждый 18летний помчится с радостью колоться

Клёпкa: и?? речь выше шла о детях, о тех, кому до 18. За них пока реша.т родители. да и не каждый 18летний помчится с радостью колоться

меня поражает уровень психоза, истерии и количество реально нестабильных граждан. первое удивление было в локдаун, теперь продолжается.

MariО: А что будет, если его не заполнять? Отключат газ(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы