Танец Эвелины Бледанс со стриптизером в Осетии назвали "кризисом стареющей женщины"

Источник: https://www.u-mama.ru
Подписчики обвинили звезду в глумлении над национальными традициями.
Фото: @bledans

Актриса Эвелина Бледанс на своей странице в Инстаграм поделилась впечатлениями от поездки на Северный Кавказ.

На опубликованном видео Эвелина танцует под осетинскую музыку в ресторане, и все выглядит довольно мило и пристойно, пока к ней не подходит стриптизер. Далее начинаются горячие танцы, по мнению подписчиков - нелепые, и даже "оскорбляющие нацию".

«Таким разнообразным для меня был Северный Кавказ. Благодарю друзей за сюрпризы», — подписала видеоролик Бледанс.

В комментариях пользователи назвали танцы 52-летней актрисы «кризисом стареющей женщины»: игра на контрастах обернулась для нее волной хейта. «На видео звучит красивейшая осетинская мелодия, и такое чувство, что все глумятся, да и плюс этот, с голой попой потом», «Я живу на Кавказе, и мне даже неловко стало при просмотре», «Стриптиз ей ближе, образ в танце кавказской скромной девушке ей явно не близок», - возмущенно пишут они. 

"Ксения Анатольевна, где ваш палец?" Собчак высмеяли за неумелый фотошоп

Алине Кабаевой вручили спортивный "Оскар" в Италии

Она никогда умом и вкусом не отличалась.

Дай Бог всем так "стареть"!! что-то 52-летняя Дженифер Лопес никого не оскорбляет своими танцами. Разница менталитетов и тут во всей красе.

Красивая женщина.

если бы 52-летний какой-нибудь актер станцевал со стриптизершей - все бы рукоплескали и говорили - огонь и звезда) но женщина конечно престарелая и сразу оскорбила чьи-то чувства

Со стриптизером она танцует уже далеко не под осетинскую музыку. Почему это оскорбляет осетинцев?

Только вчера вечером девкам своим отправила и восхищалась ее формой.
А причём тут она? Кто вообще в Осетии додумался стриптизеров приволочь? На торжество.
А что с ними надо было там делать? Принести быстро муку и воду и чудУ печь? Пол мести?
Вопросы к организатором мероприятия. Раз такие высокоморальные.
У них-то женщины в 52 уже с усами и ногами как у слона трёхлетки, генетика таки. Бабы поди и возмущалось, в трусах в застиранных ромашках?
А тут сексуальная Эвелина. Красотка!

Она же не сама его вызвала. С кем сидела в ресторане, явно с национальными товарищами, те и вызвали, типа сюрприз. Проигнорировать подарок - неприлично. Вежливо приняла. Ещё и виноватой осталась.

Ragnar Lodbrok: Кто вообще в Осетии додумался стриптизеров приволочь?

с собой из Москвы что ли его привезли?

А мне нравится она. Такая настоящая русская блёданс.

Аноним 130: с сыном Тимофеем

Семён же вроде.

Новости U-mama.ru: «кризисом стареющей женщины»:

Боже, да это пишут обычные бабы, которым заняться нечем. Нормальная счастливая женщина никогда не будет на это чужие танцы обращать внимания, им пофиг.

Тут давеча в тему про Зиновьеву зашла, думаю, что за марафон на млрд страниц..
О Боги, что я там увидела))) Сидит коалиция девах и под лупой рассматривают сторис какой-то посторонней женщины, чет пытаются ее разоблачить, обосрать. Дева та, кстати, в Майами. А те кто ее полощет круглосуточно, дальше Шарташа не выезжали никогда и Майами только на открытке видали.
Кошмар, девки.

Эх, красивая баба какая. И достойно выглядит

Аноним 389: Она никогда умом и вкусом не отличалась.

А зависть так и съедает, да?

То есть этот голозадый осетин ( не из Америки же этот анаболик) чувства местных не оскорбил своим бритым срунделем? Ему же ещё поди деньги платили?
А шикарная Эвелина вдруг стала стареющей женщиной

iRussian: зависть так и съедает, да

Эээ ? Зависть к неумной вульгарной женщине ?

Ragnar Lodbrok: о есть этот голозадый осетин ( не из Америки же этот анаболик) чувства местных не оскорбил своим бритым срунделем? Ему же ещё поди деньги платили?
А шикарная Эвелина вдруг стала стареющей женщиной

+++++++++++
да ваще, мизогиния и эйджизм во всей красе

ну на контрасте, да неожиданно. Первый то танец, осетинки как лебедушки танцуют, символ чистоты, невинности. А потом хренакс - и пошла попа голая на первый план, и она крутит своей. Фигура у нее очень хорошая, кожа супер для ее возраста, не пошлый танец, ничего прямо вызывающего похабного не было. Просто на контрасте , не надо было наверно в одно видео два куска этих сводить. Она хотела показать какой Кавказ разный. Ну неудачно.
А хейтеры мне чем-то эмиратцев напомнили - в ОАЭ едешь - никакого алкоголя с собой, вы что, страна не пьющая. Приходишь в бар на Джумейре, одни арабы сидят. Почему -то в подобных странах фасад блюдут, а изнанка в виде публичных домов, алкогольных баров, как правило скрыта. Чуть что - не не мы не такие.

Апрель: Тут давеча в тему про Зиновьеву

я тоже удивлена этой темой. Уже с 5 страницы мне ее жалко стало. Понятно, что занимается она фигней, но не такой, чтобы ее так полоскали жестоко.

*бритый срундель - надо запомнить)))

Аноним 389: ээ ? Зависть к неумной вульгарной женщине

А чем же она неумная да и вульгарная?
Тем , что ей некогда синель надристывать посты анонимные на юмаме?
Вы, надеюсь, так же сексуальны и подтянуты в свои... сколько Вам там лет, маргариновая женщина

Апрель: Боги, что я там увидела))) Сидит коалиция девах и под лупой рассматривают сторис какой-то посторонней женщины, чет пытаются ее разоблачить, обосрать. Дева та, кстати, в Майами. А те кто ее полощет круглосуточно, дальше Шарташа не выезжали никогда и Майами только на открытке видали.
Кошмар, девки.

вообще думаю, как бы мне не видеть эту тему, заходила пару раз и такой неприятный осадок остался. Там женщины сидят и целыми днями обсасывают подробности чужой личной жизни, критикуют, брызжут ядом и упражняются в "острословии". У них своя жизнь-то есть? Это ж надо такими быть, они сами в чём лучше тех, кого они под микроскопом рассматривают.
Всё, что мы замечаем и критикуем в других людях, является лишь отражением нас самих.

Ragnar Lodbrok,
Вас несёт женщина, вы не на лавке с пивасом, притормозите.

Стриптизер то она ведь не с собой привезла.
Сами приперли, сами оскорбились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы