Павел Креков рассказал, когда в Свердловской области отменят QR-коды

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти примут решение об ослаблении ограничений только после существенного спада заболеваемости.

Фото: https://pixabay.com

Вице-губернатор Павел Креков сегодня на брифинге рассказал, когда в Свердловской области снимут ограничения по коронавирусу. По его словам, после существенного снижения заболеваемости такие решения будут обоснованными.

"Как только у нас произойдет существенное кратное снижение заболеваемости, мы сможем такие решения принимать", — отметил Креков.

На данный момент в регионе более 40% жителей сделали прививки от Covid-19.

"Три недели назад за неделю мы вакцинировали 87 тысяч первым компонентом, неделей позднее – 121 тысячу, минувшей неделей – более 130 тысяч человек первым компонентом. Темпы вакцинации высокие", – пояснил вице-губернатор.

По его мнению, за полтора месяца, если темпы вакцинации не снизятся, регион "выйдет к цифрам создания иммунной защиты населения". Он также заявил, что общее количество заболевших остается высоким, несмотря на некоторое снижение смертности и количества тяжелых больных, поэтому "никакой расслабленности быть не должно даже примерно".

РЖД готовы ввести QR-коды для поездок, если правительство примет это решение

Где поставить прививку от COVID-19 в Екатеринбурге 9 ноября: "Спутник лайт" еще не завезли

Новости U-mama.ru: Как только у нас произойдет существенное кратное снижение заболеваемости, мы сможем такие решения принимать", — отметил Креков.

Когда нажрутся... Они эту статистику, вертят, как хотят, это только метод манипуляции. Не более.. скорые с мигалками и свистками по городу гоняют значительно меньше, чем в 20 году.. а заболевших по статистике больше..

Новости U-mama.ru: Темпы вакцинации высокие", – пояснил вице-губернатор.

так загнали народ на пункты вакцинации, розыгрыши ещё эти дикие

А что, заволновался что ему во сне разъярённые предприниматели придут?

Ночная кукушка,
Так вы в больницу то сходите, у меня подруга 3 недели назад выписалась. И то не долечили, домой отправили тк мест нет. Поражение 42% было.

Аноним 478: Так вы в больницу то сходите, у меня

Вы все тянете сову на глобус. Ну Орви, вызывающая вирусную пневмонию.. вместо того, чтобы реально ковидарий развернуть, и лечить всех кому требуется лечение, наши власти, пытаясь обойтись малой кровью и имеющимися, оптимизированными до не могу, мощностями пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Ну и подспутно решают свои экономические проблемы.

Как я сразу и говорила, до нового года сохранятся все ограничения. Смотрю, что в новостях еще нет - студентов УРФУ до нового года также отправили на дистант сегодня. Полагаю, будет на этой неделе указ, что школьники и студенты все до конца года будут учиться так

Ночная кукушка: скорые с мигалками и свистками по городу гоняют значительно меньше

Вот только сегодня мне одна мамзель заявила, что когда она вызвала мужу скорую, они были 210 в очереди, она добралась до начальства, всех там задолбала и к нему отправили скорую, хотя у него всего лишь 2 дня была температура в районе 40. здоровый крепкий молодой мужик, из-за него кто-то не дождался свою скорую. Для примера, когда я вызывала скорую в феврале при начавшихся родах, у меня сразу приняли вызов и приехала она очень быстро. Я уверена, что если бы я рожала сейчас, мне пришлось бы ждать намного дольше.

Бука: дня была температура в районе 40. здоровый крепкий молодой мужик, из-за него кто-то не дождался свою скорую. Для примера, когда я вызывала скорую в феврале при начавшихся родах, у меня сразу приняли вызов и приехала она очень быстро. Я уверена, что если бы я рожала сейчас, мне пришлось бы ждать намного дольше.

А из-за вас беременной никто не мог чтоли умереть, не дождавшись скорой. Зачем скорую вызывать, не могли на авто, такси доехать до роддома?

Бука,
у меня на работе коллега при 37,2 и красном горле вызвала скорую и таких истеричных сейчас тьма тьмущая

Бука, разные бригады работают на родах и больных

Даю перевод слов г-на Крякова: пока всех не нагнем, жгут с шеи не уберём.

Аноним 723: пока всех не нагнем, жгут с шеи не уберём.

Задолбается ждать всех то. Ну или его нагнут так, что мало не покажется. Хочется верить, что большинство здравомыслящих людей рано или поздно скажут всё, что они думают. И не в интернете.

Parabens: и таких истеричных сейчас тьма тьмущая

Так народ уже запуган до ужаса.. один ковид на уме.. " У тебя ковид, и значит ты умрешь"

Прошлой осенью было больных не меньше и с температурой и со всеми другими симптомами, отсутствие обоняния и тд. Но всё были с ОРВИ. Даже при наличии к-т, в котором заключение о вирусной пневмонии 37%, всё равно ОРВИ. Очереди в больницах по 3 часа, выписывали не глядя. Занижали статистику. А тут выгодно по другому, бабла ждут не иначе

Отец когда умер, скорая позже милиции приехала, сказали машин нет, это было 7 лет назад, сейчас не думаб, что что то поменялось. Реанимация ездит на тяжелые случае, беременной ее не направят.

Также г- Н Креков сказал, что не может влиять на храмы и другие конфессии. Бизнес дарю лайфхак: называете свои магаз храмом и вперёд без кодов и налогов, так как религия у нас отделена от государства.

Ночная кукушка: Так народ уже запуган до ужаса.. один ковид на уме.. " У тебя ковид, и значит ты умрешь"

А мозг включить? Вот ведь никогда не болели, я удивляюсь, прямо нация спартанцев. Впервые столкнулись с болезнью....

Н каких выборов не планируется?
Ну чтобы точно знать когда спад будет

MariOMG: Да, отправили

На дистант отправили только лекции потоковые, где больше 25 чел. Всё практики, лабы, всё в универе проходят. Первый курс

Лампа: каких выборов не планируется?

Вчера об этом разговаривали. Жить нам до 24 года с этим всем.

Лампа: каких выборов не планируется?

Да, кстати, вообще тишина была насчёт ковида в августе и сентябре. А после выборов как погнали раскручивать инфошум, из каждого утюга пугают

Аноним 178: На дистант отправили только лекции потоковые, где больше 25 чел. Всё практики, лабы, всё в универе проходят. Первый курс

Зачем писать то, чего не знаете? Ну тупо прочитать, прежде чем тут писать что-то?

Такого кошмара не было ни в первую, ни во вторую волну. С самого начала с ковидом. Ездим на все подряд, и на роды, и на пневмонии и прочее, прочее., никаких спец. родильных, спец. травматологических бригад нет, о подобных только на ю маме узнаю. Тут же рожаем, тут же хороним. Но статистика ю мамы скажет другое-скорых вижу на дорогах меньше, значит все преувеличивают. Берегите себя и родных

Аноним 478: Так вы в больницу то сходите,

Бабушка лежала в 40 больнице с ковидом в отделении гинекологии, в палате 5 кроватей, неделю лежала, из них 4 дня вдвоем с соседкой, к выписке только всю палату заселили, и ее с соседкой выписали, опять 2 места пустых, получается нет никаких переполненых больниц, свободно, не понятно зачем тогда у гинекологии забрали отделение, зато по телевизору кричат,что все больницы переполнены.

Бука: к нему отправили скорую, хотя у него всего лишь 2 дня была температура в районе 40. здоровый крепкий молодой мужик,

Ага, такой здоровый,что температура 40.

Новости U-mama.ru: в Свердловской области отменят QR-коды

Итак знаем, когда план по вакцинам выполнят, как то же надо деньги из страховой вытянуть, казну пополнить нужно, а то по 10 тр раздали осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы