Собчак: "С такой жуткой заболеваемостью рестораны и спортзалы - угроза, а метро - нет?"

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая улетела туда, где "карантина решительно нет".
Фото: @xenia_sobchak

Журналистка Ксения Собчак улетела из России туда, где, по ее словам, карантина нет. Скорее всего, поездка была рядовой, но Собчак не упустила момент потроллить своих подписчиков. Она написала сообщение, в котором провокацией можно назвать каждую фразу.

"Сидеть на карантине я решительно не хочу. Я привилась, причем, давно. Почему я должна страдать из-за несознательных граждан и Бероева, из-за которых мы не можем выработать коллективный иммунитет? Ну и потом, я человек крайне рациональный, и не понимаю, почему с такими жуткими цифрами заболеваемости рестораны и спортзалы представляют угрозу, а метро - нет? Это как?)) Закрывать - либо всё, либо ничего. Поэтому улетаю туда, где карантина решительно нет", — пишет она, предлагая угадать, куда лежит ее путь.

Подписчики преположили разные варианты — от Белоруссии до Мальдив. Общее внимание привлек образ телеведущей: дизайнерский лук в "тигровых" тонах. По нему можно было делать любые ставки, удобная обувь и костюм намекали на длительный перелет.

Юлия Пересильд удивила подписчиков "бабушкиным" купальником на Мальдивах

Суд отпустил модель Ирину Волкову, задержанную за обнаженное фото возле Исаакиевского собора

Прям сенсация, а не новость.
Собчак на метро не ездит поэтому и не понимает, зачем оно вообще нужно.

Сама то улетела..

Правильно она говорит! Нужно закрыть все!
В первую очерель Москву т.к. больше всего заразы там.
Никого не впускать, ну и не выпускать соответственно, пока заболеваемость у них не прекратится.

Аноним 60,
Ага, я б не отказалась все закрыть, во все нерабочие работаю
Но у нас то и дело полеты открывают в разные страны, хотя заболеваемость растёт, а вы хотите, чтобы у нас метро закрыли и забором обнесли….

Правильно говорит - закрыть все, транспорт в первую очередь. Посидеть дома пару месяцев, чтоб вирус сдох у всех, у кого он есть. Все счастливы, танцуют

В чем её правота? Сама то она не из дома вещает. Хорошо с курортов заграничных кричать давайте всё закроем, давайте транспорт отменим, она ж не на автобусе ездит.

egcc: Но у нас то и дело полеты открывают в разные страны, хотя заболеваемость растёт, а вы хотите, чтобы у нас метро закрыли и забором обнесли

Об этом и говорю. Какие могут быть перелеты, когда страна в опасности.
Никаких метро, поездов, самолетов, корпаративов, концертов....
Работают только безостановочные производства.
Дом-работа-дом.

¯_(ツ)_/¯: Хорошо с курортов заграничных кричать давайте всё закроем, давайте транспорт отменим, она ж не на автобусе ездит.

Дак о чем и говорю. Закрыть Москву, никто никуда не въезжает и не выезжает, независимо от фамилии
Тогда это логично.

Аноним 471: чтоб вирус сдох у всех,

Он не сдохнет, почитайте хоть базовую информацию по вирусологии. Он уже никогда не денется и с нами навсегда. Но закрыть транспорт давно надо, я тоже уже говорила, сделали бы так сразу, все было бы веселей со статистикой (либо не закрыть, а увеличить количество, проветривать, не допускать скоплений людей без дистанции).

Аноним 471,
Закрыть в нашей стране, не получится.
Закрыть всё, нужно было год назад.
После изоляции, всё одно, народ привезёт от куда- нибудь.

¯_(ツ)_/¯: Сама то она не из дома вещает

Аноним 507: Сама то улетела..

А если бы это Маня Сидорова едущая в Пятёрочку на работу в метро сказала, то смысл высказывания был был бы кардинально иным?

Аноним 595: Собчак на метро не ездит поэтому и не понимает, зачем оно вообще нужно

Уверена - нужен не самый большой показатель интеллекта, чтобы понять зачем нужно метро.

Black raven: Он уже никогда не денется и с нами навсегда.

Тогда нет смысла закрывать вообще что-либо. Как с орви, ходите, болейте, и не паранойте.

Аноним 60: Дом-работа-дом

Как? Метро и транспорт же типа не работают

Аноним 51,
Конечно, одно дело когда человек честно сидит дома и говорит "всё закрыть" и совсем другое улететь в мандариново- кокосовые края, лечь под пальму и в инсте строчить о закрытии городов, магазинов, метро, ни в чем лично себя не ущемляя, наблюдать, так сказать, закрытие со стороны.

Собчак - это бабский вариант Жириновского.

Это прям как наш губернатор, уехавший загарать, а перед уездом прочитавший лекцию плебсу о вреде отдыха в период пандемии, личной ответственности перед обществом и благе карантина.

¯_(ツ)_/¯: Конечно

Т.е., когда Собчак говорит - метро источник распространения короны - это не так, в метро люди не заражаются.
Но вот когда Маня говорит тоже самое - тогда да, в метро действительно очень большой риск заразиться.
Такштоле?

Black raven: Но закрыть транспорт давно надо,

как вы себе это представляете ?

1.нерабочие дни
у мужа директор с семьёй улетел в ОАЭ, а фирма работает.

1. нерабочие дни
    бывший муж. фирма работает.
    он привёз врача и всех желающих привил. кто старше 65 не привит на удаленке.
    на базе построил гостиницу для вахтовиков. привез врача, привил желающих. кто не захотел, работают на территории и за ворота до конца вахты не выходят. в следующий приезд ждет с пцр тестом.
  2. нерабочие дни.
    сестра улетела с племянницей ы москву. остальной офис кто в турцию, кто в Египет, кто в ОАЭ.
    вот такие разные у всех нерабочие дни.

Аноним 471: Все счастливы, танцуют

Под денежным дождем пособий, которых наше правительство щедро выплачивает гражданам.

Аноним 583: Под денежным дождем пособий

На полную изоляцию здоровым гражданам достаточно продуктовой корзины и минимум хозяйственных товаров - туалетную бумагу и мыло.

Black raven: Но закрыть транспорт давно надо

На работу меня доставлять вы будете? Из другого города.

Аноним 471,

Аноним 471: туалетную бумагу и мыло

И веревку.
Продуктовая корзина, для интереса посмотрите из чего она состоит и ее стоимость))
Интересно как быть тем, кто только за коммунальные платежи отдает в районе десятки, у кого есть кредиты. Сразу в долговую яму?

Долорес Клейборн: На работу меня доставлять вы будете?

Вон тут советуют всех на два месяца закрыть по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы