Лучший певец России призвал закрыть Ельцин центр

Источник: https://www.u-mama.ru
Газманов поддержал рокера Вадима Самойлова, обматерившего организацию.

Фото: фрагмент видео Retro Music

По результатам проведенного опроса лучшей певицей страны россияне назвали Полину Гагарину. На втором месте Пелагея, на третьем - Зиверт. Что касается лучшего певца, им стал Олег Газманов, далее идут Баста и Сергей Лазарев. Жители Москвы и Санкт-Петербурга, кстати, признали лидером Леонида Агутина.

Олег Газманов дал большое интервью радио «Комсомольская Правда» (radiokp.ru). В нем он заявил, что его раздражает Ельцин Центр в Екатеринбурге. Он поддержал музыканта Вадима Самойлова, оскандалившегося на мероприятии Ural Music Night. 

"Мы знаем, чем вы занимаетесь. Вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь в Ельцин-Центре. Fuck off you всех, кто этим занимается. А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, тех я всех люблю и приветствую. На Урале, в Сибири, где бы ни было. А если есть какие-то ****сы, ЛГБТ, е***те куда хотите друг друга, только нам не рассказывайте", - сказал Самойлов со сцены во время выступления.

В ответ Ельцин центр отказался в дальнейшем сотрудничать как с музыкантом, так и в целом с организаторами "Ночи музыки".

Газманов высказался более сдержанно: по его мнению, Ельцин центр следует закрыть.

«Понимаете, рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова. Молодец Самойлов, что прямо открыто это все рассказал. И вы смотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали», — отметил он.

Лучший певец России добавил, что многие не понимают, что на самом деле происходит в музыке и в обществе, и критику экс-солиста «Агаты Кристи» он считает обоснованной.

Королева Елизавета II больше не будет выгуливать любимых собак

Дмитрий Киселев раскритиковал звезд-антиваксеров: "Мария Шукшина глупа как пробка"\

Новости U-mama.ru: Мы знаем, чем вы занимаетесь

а я не знаю... Что там такого антигосударственного?

А что стряслось?
Чем не угодили?

Что не так с Ельцин-центром? Чего он там рассадник? Ведь никаких фактов "есаул" российской эстрады не привел. Да и про общество загнул. Никаких цифр не привел.
Там, между прочим, всякие культурные мероприятия проводила до ковидных ограничений. Вполне себе безобидные, не связанные с памятью первого Президента России.

И кто голосовал за лучшего певца?

Ничего не понятно, но очень интересно... что там? ЛГБТ рассадник?

Зашла посмотреть, кто у нас лучший певец)))) сюрпризирована

Дама Бубён,
Как обычно, сами за себя и голосовали. Кому интересен весь вышеперечисленный нафталин?

"Лучший певец России"... кто-то помнит этого человека? Нашел способ напомнить о себе, не более того. А Самойлов всегда был весьма (как бы это сказать)...своеобразен))).

Новости U-mama.ru: В нем он заявил, что его раздражает Ельцин Центр в Екатеринбурге.

Так не езди в Екатеринбург и раздражать тут ничего не будет.
Смотри на Кремль три раза в день по полчаса до еды для снятия раздражения.
Лучший прыгун певец.

Ельцин центр надо снести и на его месте построить храм! Лучше два!!
Бред какой-то. Обычный дом культуры, просто современный.

Камчатттка: Лучший певец России".

Я удивилась.. Он и правда, лучший? Я далека от мира музыки, может не знаю чего

Ну ладно хоть не Моргенштерн))

А этот то куда, на «своих» обиделся)
Сынок у него гей, сам тоже после концертов мальчиков в номер заказывает

Znayka: Зашла посмотреть, кто у нас лучший певец)))) сюрпризирована

Ага, интересно посмотреть на голосовавших)))
Я за Лазарева. Он себе не позволяет высказываний, которые кого то унижают и обижают.

Sтропа: за Лазарева.

Я воздержусь, чтоб не разорваться

Насколько я помню ельцин центр вечно приют дает лгбтшной организации. Они там встречи проводят. Не сильно вникала. Тк ельцин центр не люблю. Мне достаточно их видеоряда до начала экскурсии - по нему России вообще не было до Ельцина. Бред. Пришел этот демократ и нас неумытых осчастливил.

А кто может объяснить, почему так часто хаят Ельцин центр?
Я и до этого слышала подобные призывы, уж не помню от кого, но также от известных деятелей.
Я не знаю, мне очень нравится Ельцин, и музей классный интерактивный, и мероприятия проходят интересные, и в принципе атмосфера внутри передовая.
Почему всегда так, что-то если новое, необычное, не знакомое до этого, сделанное как-то иначе, надо обязательно убрать/снести/затоптать.
Ну стоит и стоит себе, чем он помешал Газманову...

Жилка,
А почему он наш позор?
Я там часто бываю на мероприятиях. Предпросмотрах, лекциях.
Сообщите, боюсь компроментации

Sтропа: Я за Лазарева. Он себе не позволяет высказываний

против ЛГБТ

Аноним 765: помню ельцин центр вечно приют дает лгбтшной организации. Они там встречи проводят. Н

И пусть встречаются....
В чем проблема Самойлова и газманова? Попа горит?

Новости U-mama.ru: Что касается лучшего певца, им стал Олег Газманов, далее идут Баста и Сергей Лазарев Слово "певец" предполагает процесс пения, и соответственно наличие хорошего голоса, и слуха.
Из этих троих именно "голосом", и просто шикарным, обладает Сергей Лазарев. Двое других, мякго скажем, голосом, ну не обладают. Они больше, может быть, продюсеры, композиторы и чего-то ещё, наверное.
А высказаться по какому-нибудь поводу публично, так здесь первое место прочно занимает Юрий Лоза.
Вот его мнение, как он считает, всегда интересует всех россиян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы