В США найдены останки друга блогерши, погибшей при загадочных обстоятельствах

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчину подозревали в том, что он убил свою партнершу.

Фото: @gabspetito

Сотрудники ФБР подтвердили, что обнаруженные днем ранее на западе штата Флорида останки и личные вещи принадлежат Брайану Лондри - жениху 22-летней Габриэль Петито. Его опознали, благодаря сравнению стоматологических записей.

В более развернутом отчете говорится, что останки (череп) нашел отец Брайана, который вместе с его матерью отправился в заповедник на поиски сына. В то время как полиция, прочесавшая весь район, ничего не нашла за несколько дней, родители сделали страшную находку в течение часа, когда отец просто сошел с тропы, из-за чего в деле возникает еще больше вопросов.

Блогер-путешественник Габби Петито пропала в сентябре при загадочных обстоятельствах. Родители объявили ее в розыск после того, как она не выходила на связь в течение двух недель. Девушка вместе с другом планировала посетить парки Гранд-Титон и Йеллоустоун. 22 сентября ее тело было найдено в лесу. Экспертиза показала, что ее задушили.

Жених Петито, Брайан Лондри, вернулся домой в сентябре, но потом исчез. На протяжении всего расследования он находился в федеральном розыске и считался основным подозреваемым в ее убийстве.

Согласно информации телеканала ABC News, 12 августа полиция остановила фургон, в котором путешествовали Габриэль и Брайан. Полицейские заметили признаки конфликта и провели с парой беседу, посоветовав им переночевать по отдельности. Девушка объяснила свое состояние внезапным кризисом и отрицала какую-либо опасность ситуации. Петито и Лондри долгое время вели популярный блог о путешествиях, демонстрируя влюбленность на фотографиях. Никто не мог заподозрить их в скандалах, так как оба выглядели счастливыми и отзывались друг о друге с нежностью.

За время поиска обоих блогеров в национальных парках было обнаружено девять тел других пропавших без вести людей. Среди них - 22-летняя Эмили Ферлаццо, история которой обладает шокирующим сходством с делом Петито. Родители заявили о пропаже Ферлаццо после того, как ее 41-летний муж Джозеф Ферлаццо вернулся в дом ее родителей в Нью-Гэмпшире, чтобы сказать им, что не видел свою жену с субботы. Пара жила в небольшом автобусе. На следующий день после того, как Эмили была объявлена ​​пропавшей без вести, Джозеф признался, что выстрелил в нее и спрятал тело в фургоне, брошенном в заповеднике.

Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера на съемочной площадке

Заведено уголовное дело против матери девочки, убитой в Вологде

О, нашли все-таки, читала эту историю, девушку жаль
Явно жОних убил, а потом не смог с этим жить
И ведь оба молодые такие, не маргиналы/опойки...

Родители? Поклонники блогерши?

офигеть. Я следила за этой историей

Аноним 802: Явно жОних убил, а потом не смог с этим жить

так останки нашли, а не труп

Новости U-mama.ru: За время поиска обоих блогеров в национальных парках было обнаружено девять тел других пропавших без вести людей.

ужас, в этих парках пропадают люди, а искали только знаменитого блогера

Фиалка: так останки нашли, а не труп

А это не одно и то же? Или вы думаете тами фрагменты тела только нашли? Если самоубился звери могли растащить

Аноним 802: А это не одно и то же?

я не сильна в терминах, но мне кажется, что нет. Если даже пришлось через стоматологов делать экспертизу.

Аноним 783: ужас, в этих парках пропадают люди, а искали только знаменитого блогера

так откуда они знали, что там пропадают люди. в процессе поисков одного человека нашли других

Если хорошо искать то можно в любом парке такого раскопать. А уж такой огромный как Гранд-Титон и Йеллоустоун хранит много тайн.

Кто кого убил-то?

La isla bonita: Кто кого убил-то?

Так непонятно....

Новости U-mama.ru: Среди них - 22-летняя Эмили Ферлаццо, история которой обладает шокирующим сходством с делом Петито. Родители заявили о пропаже Ферлаццо после того, как ее 41-летний муж Джозеф Ферлаццо вернулся в дом ее родителей в Нью-Гэмпшире, чтобы сказать им, что не видел свою жену с субботы. Пара жила в небольшом автобусе. На следующий день после того, как Эмили была объявлена ​​пропавшей без вести, Джозеф признался, что выстрелил в нее и спрятал тело в их жилом фургоне, брошенном в парке

чет какая то муть написана

Новости U-mama.ru: За время поиска обоих блогеров в национальных парках было обнаружено девять тел других пропавших без вести людей.

Для меня вот это самый кошмар

La isla bonita: Кто кого убил-то?

вообще не понятно написано. в прошлый раз - когда я эту историю читала -парень вернулся на их общей машине домой один из парка . И пропал за пару дней как ему обвинения предъявили - или что то такое ...
Получается он обратно туда же вернулся ??

Новости U-mama.ru: было обнаружено девять тел других пропавших без вести

капец.
а мы на свою полицию наезжаем за бездействие.

как в лес за грибами сходили, так нормально - 9 тел нашли! случайно

Аноним 751: как в лес за грибами сходили, так нормально - 9 тел нашли! случайно

Йе́ллоустонский национа́льный парк[3][4][5][6], Площадь парка — 898,3 тыс. га (8983 км²).

немудрено найти или потеряться

Меня тоже покоробило, что в ходе поисков одной, нашли ещё останки нескольких человек.

Мне ещё интересно, у нас была бы возможна такая ситуация, как описано выше.

Вот эта:
"Полицейские заметили признаки конфликта и провели с парой беседу, посоветовав им переночевать по отдельности. Девушка объяснила свое состояние внезапным кризисом и отрицала какую-либо опасность ситуации."
Мне кажется, у нас или полицейские не обратили внимания или полицейских бы послали, грубо говоря.

Аноним 783,
Ага, тоже зацепило. Жесть, конечно. Надо все таки как то за парками следить, что ли.

капучино: Получается он обратно туда же вернулся ??

Тоже не поняла - он тоже умер? Нашли его останки? То есть он вернулся на место смерти своей девушки и тоже там умер/погиб? Ничего не понятно.

анонимно: Мне кажется, у нас или полицейские не обратили внимания или полицейских бы послали, грубо говоря.

неправда ваша. у нас в академическом приезжают только так на домашние разборки. только толку-то? что здесь,что там эффекта нет, судя по новости. наши то тетки вообще потом горой за своих терминаторов и на попятную идут

Parabens,
Так в вашем случае полицию на разборки вызывают.
А здесь, я так поняла, просто остановили фургон, в котором они ехали. И полицейские заметили признаки конфликта. После чего провели с парой беседу и предложили переночевать раздельно.
Например, жена с мужем едут в авто и ссорятся. В это время остановил патруль для проверки документов, увидел, что у жены с мужем семейная ссора и начинает: вы поссорились, вам нехорошо быть вместе, переночуйте в разных местах и т.д.
Я вот об этом...

анонимно: Так в вашем случае полицию на разборки вызывают.
А здесь, я так поняла, просто остановили фургон, в котором они ехали.

нет, у них была ругань, кто-то мимо проезжал, увидел и сообщил в полицию. полиция спецом на вызов приехала. аналогично

Аноним 802: Или вы думаете тами фрагменты тела только нашли?

Фрагменты. Место, где его нашли, было долго затоплено, плюс аллигаторы постарались.

Лилит_Es: Фрагменты. Место, где его нашли, было долго затоплено, плюс аллигаторы постарались.

какие аллигаторы? Он утопился что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы