Дарья Мороз разрешила 11-летней дочке сделать цветное окрашивание

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама и дочь получили одинаковые стрижки и стали еще более похожими.
Фото: @d_moroz

Актриса Дарья Мороз на своей странице в Инстаграме показала фотографии с дочкой: она разрешила Анне сделать цветное окрашивание. А в итоге мама и дочь оказались в одном образе и стали еще более похожими.

11-летняя дочь Дарьи Мороз от Константина Богомолова побывала у маминого стилиста, где ей сделали стрижку боб-каре и цветное мелирование сине-голубым оттенком. Актриса также попросила себе голубые пряди - возможно, ради забавных фотографий.

"Не рановато красоту наводить? Лицо детское прелестное, зачем красить глаза и волосы?", "Ой, мини-Богомолов!", "И что будет потом? Зачем так баловать ребенка?", "Это мальчик или девочка?",  — не все подписчики оценили модный эксперимент.

14-летняя дочь Сальмы Хайек оказалась копией отца

Анджелина Джоли пришла на премьеру фильма «Вечные» с пятью детьми

Обалдеть какая сенсация!

Сейчас каждый 3й подросток с цветными волосами. Этим уже никого не удивить. А так девочка милая

А нам это зачем знать?

что нужно сделать с этой информацией нам?

А чего про меня не написали? моей 10 и ещё год назад с розовыми все лето ходила. Нынче с белой чёлкой удлинённой в каре. Два года назад с афрокосами белыми... Это ж какая новость!!!!

Вот это новость

Давайте новость делать. ВСЕ девочки от 10 до 12 лет в моём окружении в этом году были так или иначе окрашены или обесцвечены, кто прядями, кто полностью. Ну раз это такая важная информация

Девочка копия папа

Ник-Двойник: что нужно сделать с этой информацией нам?

тот же вопрос.
я своей тоже разрешаю и что дальше то
а кто то нет.

ВишИнка: моей 10 и ещё год назад с розовыми все лето ходила

Моей 10 лет 9 мес, покрасили концы в розовый только позавчера.

У неё дочь год уже примерно с цветным окрашиванием.
Ну и новость

Розаподнаркозом: ВСЕ девочки от 10 до 12 лет в моём

мальчиков 12-13 лет берёте в компанию?
Сын блонд бегает теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы