Алла Пугачева появилась на детском празднике с пикси-стрижкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Поклонникам понравилась новая прическа Примадонны.
Фото: @uliaveronika

Певица Алла Пугачева с детьми посетила праздник в честь дня рождения дочери Игоря Николаева. Веронике исполнилось шесть лет.

Фотографиями в своем Instagram поделилась супруга композитора Юлия Проскурякова.

«Прекрасный, чудесный был день рождения у нашей Веронички. Спасибо, сколько ярких, положительных эмоций подарили вы нам и нашим детям!» , — подписала она снимок.

Вечеринку организовала компания, ранее принадлежавшая Филиппу Киркорову. Среди приглашенных гостей было немало звезд, в том числе одни из самых близких друзей Николаева - Примадонна вместе с семейством.

Алла Борисовна была в своем излюбленном образе total black, но больше всего поклонников поразила ее необычная прическа «пикси». Вероятнее всего, певица заколола длинные локоны, и получилась короткая стрижка.

Кристину Асмус застыдили за фото дочери: ноги на столе в грязных носках

Кейт Миддлтон надела пальто, которое не нравится ее мужу

Так парик поди очередной, какие уж там заколотые локоны

А может, она подстриглась? Или парик сняла? Много ведь версий. Не проще ли было очевидцев опросить?

выглядит как парик

А мне нравится . Ей идёт , даже если парик.

А кто из них Пугачева?

Поживём-увидим.: А кто из них Пугачева?

зато сразу понятно, кто тут петросян

Николаев такой страшный стал, хоть бы на диету сел и дочка как назло в него пошла

Вчера по радио в новостях говорили, что это парик.
Мне понравился образ, ей идёт.

Серая Хворь: дочка как назло в него пошла

Да уж, не очень красивая девочка, прямо скажем. Но подрастет, краситься начнет, и ситуация исправится.)

Ольха Уральская: Мне понравился образ, ей идёт.

Мне тоже. Фото издалека, конечно, но выглядит она на нем как элегантная женщина в возрасте, а не как молодящаяся бабушка, как обычно.)

Детей Пугалкиных люблю. Позитивные они такие и без перекосов.

Гарик красавец) а Алла похожа на Ротару--одно лицо)

Аноним 909: Детей Пугалкиных люблю. Позитивные они такие и без перекосов.

Да, прикольные они. В отличии от детей Киркорова. Пугачева отлично выглядит, всем бы так в таком возрасте!

Серая Хворь: дочка как назло в него пошла

Извините, не удержалась

Странно выглядит....

Классная как всегда!

Anka-Manka: Извините, не удержалась

Прическа АБ очень идет, Дай бог нам всем выглядеть как она в ее возрасте.

Отлично выглядит АБ. Стильно. Прическа ей идёт такая.

Ольха Уральская: по радио в новостях говорили, что это парик

Песков подтвердил?

Марисaбель: Дай бог нам всем выглядеть как она в ее возрасте.

Дай БОг нам столько денег и таланта, чтобы в таком возрасте так выглядеть

На Ангелину Вовк похожа теперь.
Но мне нравится, да и вся её семья. Живут себе, не шумят, дети милейшие, Галкин не попадает в некрасивые истории....

Morzik: Дай БОг нам столько денег и таланта, чтобы в таком возрасте так выглядеть

не все, имеющие деньги в ее возрасте так выглядят. Но признаю, что недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы