В Сызрани две маленькие девочки подожгли квартиру и выпали из окна

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать отлучилась, а они решили поиграть со спичками, устроили пожар и испугались.

Фото: https://pixabay.com

В Сызрани на улице Баженова две девочки в возрасте 3 и 6 лет выпали из окна квартиры на пятом этаже.

Как пишет Лайф, этих детей часто оставляли дома одних. В этот раз мать ушла, чтобы снять деньги в банкомате. Когда она вернулась, то увидела сгоревшие двери, окно в комнате было открыто. По версии следствия, девочки играли со спичками, подожгли дверь и испугались. Пытаясь спастись от дыма, они выпрыгнули в окно. 

В результате падения девочки получили многочисленные травмы, они доставлены в реанимацию.

Прокуратурой взяты на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной следственным органом. На место происшествия для координации деятельности правоохранительных органов выезжал исполняющий обязанности прокурора Сызрани.

Отец Алисы Тепляковой пожаловался на угрозы в университете: обещают "сломать руки"

В Екатеринбурге полиция задержала троих челябинцев, заманивших в квартиру школьниц

Жуть какая

Спички в доступе, окна в распоряжении детей, мамаша неизвестно где бегает... Ну где, где они мозги то??? блин, как жалко детей!

Спички. Ими ещё кто-то пользуется? Я их в продаже даже не вижу. Только каминные.
3 и 5 лет .
Ужас.

Калина Малинова®,
За пределами мкада, да, пользуются

Блин,какой черт помешал взять детей в банкомат.

пулька: За пределами мкада, да, пользуются

Серьезно? Это очень сильно за пределами, видимо? Давно зажигалки пьезо придумали для газа. Лет 40 назад точно были.
пс: как и плиты с автоподжигом

Калина Малинова®: Это очень сильно за пределами

Нуу примерно

Новости U-mama.ru: В Сызрани

Калина, да вовсю продаются. У меня валяются на всякий случай, если свет отключат или зажигалка сломается.

Дело то не в этом...

ЭтоЛето: сегодня в 11:22Екатеринбург
Блин,какой черт помешал взять детей в банкомат

У меня другой вопрос, на фига так срочно понадобилась наличка дома? Да там много вопросов, конечно.

Новости U-mama.ru: этих детей часто оставляли дома одних.

типичные получатели пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы