В курской школе директор вырвал у восьмиклассника сережку из уха

Источник: https://www.u-mama.ru
В школе утверждают, что мальчик сам неудачно дернул за украшение.

Фото: https://pixabay.com

В Курской области ученика 8 класса с травмой мочки уха отправили на прохождение судебно-медицинской экспертизы. Ранее, 7 сентября, школьник опубликовал на своей странице в соцсетях фотографию порванного уха: по его словам, директор школы силой сорвал сережку после отказа юноши снять ее.

Прокуратура проводит проверку инцидента, в полицию также обратилась мама пострадавшего. Рассматриваются две версии событий: в кабинете находились школьник, учитель и директор школы. Версия мальчика - ему вырвали сережку силой. 

"По словам опрошенных директора и педагога, руководитель учебного заведение потребовал у школьника снять украшение, что он исполнил. Во время удаления сережки у него начала кровоточить мочка уха. Серьгу он отдал директору", — рассказали в пресс-службе УМВД по Курской области. 

«У меня вся рубашка была в крови, я сидел. Позвонил маме, она приехала, поговорила с директором. Но директор прощения не просил», — рассказал школьник журналистам, приехавших в школу. Руководитель учреждения отказался с ними общаться, закрывшись в кабинете. Когда журналисты все же проникли внутрь, он позвал охрану и грубо схватил камеру.

Педагоги не отрицают, что у них есть претензии к внешнему виду пострадавшего ученика. Что же на самом деле случилось в тот день - покажет проверка.

По делу о пропавшей Вике Гнедовой задержан мужчина, живший с ней в одном подъезде

Убийца из Киселевска собирал вокруг себя детей из неблагополучных семей

Дичь.

Зачем вызывать к себе ученика?
Письмо родителям, завтра в шк с сергой не пускаем. Надеюсь, там есть правила и он их знает.

Каменный век.

Какие о "непуганные" учителя Давно таких новостей не было....

Не оправдываю директора. Но и ученик явно не белый и пушистый

Новости U-mama.ru: что мальчик сам неудачно дернул за украшение.

Ой, это самая веселая отмазка всех взрослых недозрелых особей, которых каким-то образом прибило к школе и они решили там самоутвердиться(

LUCKY ME,
А чем серёжка в ухе мешает учёбе?

LUCKY ME: завтра в шк с сергой не пускаем

На основании чего? Есть законодательный акт какой-то?

LudMil@: А чем серёжка в ухе мешает учёбе?

вот тоже не поняла, если это единственное замечание к ребенку, так может он так самовыражается, пусть носит

Там ученик явно не белый и пушистый.Чуется мне что он борзый тип.

Аноним 136: решили там самоутвердиться(

очень много таких к сожалению.

Bugаgа: Там ученик явно не белый и пушистый.Чуется мне что он борзый тип.

Поэтому ему надо вырвать серьгу из уха

Bugаgа: Там ученик явно не белый и пушистый.Чуется мне что он борзый тип

можно вырывать серьги из уха?

LUCKY ME: Письмо родителям, завтра в шк с сергой не пускаем. Надеюсь, там есть правила и он их знает.

Слушайте, ну уж сережки то правила не запрещают.

давно пора оборудовать школы камерами. Все стороны вели бы себя адекватнее, зная, что их действия можно проверить. Жаль, что это дорого слишком и нереально

Hokey Pokey: Поэтому ему надо вырвать серьгу из уха

Pepper: можно вырывать серьги из уха?

Это вы сказали,а не я.

Я ваще считаю ни чего страшного носить сережки,красить волосы в цвета радуги и прочее.Это учебе не мешает.

Думка: очень много таких к сожалению.

И все в школе как не печально(

А если бы волосы были крашеные тотволосы бы выдрали?
Откат назад в средневековье?

svetlonec: то дорого слишком и нереально

Камеры с выборов отдать в школы И "разборки" чинить только в кабинетах, оборудованных камерами...сразу "сто" проблем отпадет.

urtica: Какие о "непуганные" учителя

все когда то бывает в первый раз

Новости U-mama.ru: Руководитель учреждения отказался с ними общаться, закрывшись в кабинете. Когда журналисты все же проникли внутрь, он позвал охрану и грубо схватил камеру.

Зато после может быть кто- то и задумается о целесообразности приглашать в кабинет и требовать снять серёжку.

Новости U-mama.ru: по его словам, директор школы силой сорвал сережку после отказа юноши снять ее.

Новости U-mama.ru: Во время удаления сережки у него начала кровоточить мочка уха.

Ну как бы характер повреждения уха совсем разный при этом должен быть.
Как то слабо верится в непуганого директора, вырывающего серьгу из уха ученика.

urtica: Камеры с выборов отдать в школы И "разборки" чинить только в кабинетах, оборудованных камерами...сразу "сто" проблем отпадет

ага

Аноним 531: Каменный век.

Согласна. Прям 80ми пахнуло.
О, у меня такое было в советские времена. Нельзя было серьги носить в школу. Наказывали, вызывали к директору, родителей распинали за это. И все равно девчонки изощрялись как то. Кто-то под волосами прятал, кто-то незаметные всякие приспособы в ухо пихал. Как сейчас помню, были такие расчески -ежики, с резиновой подушечкой а в неё аллюминиевые гвоздики понатыканы, с обратной стороны шляпками. Так вот эти гвоздики вытаскивали из расчески и вставляли дырку, а с др стороны - кусочек стирательной резинки. Жуткое раздражение и воспаление от таких самоделок было Я надевала гигиенические такие с бусиной типа жемчужной и разворачивала жемчужиной за ухо. Виднелась только тоненькая полоска металла. И вот её все равно углядела училка по русскому, аж на 6 парте углядела. Подскочила, вырвала из уха. И надорвала мочку. С тех пор шрамик остался и дырка чуть ниже. А что родители? ну, родители сказали - сама виновата, знала же что нельзя, что будет террор, но тебе же надо было, вот и разбирайся сама. недавно нашла эту русичку ВК, уже пожилая совсем. Пишет на своей страничке что-то такое разумное доброе вечное про школу и учеников.....думаю - помнит ли она эти серьги, и пр свои "педагогические" подвиги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы