Настя Ивлеева в интервью Собчак не ответила на простые школьные вопросы: "Это не мешает мне зарабатывать!"

Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер не считает, что ей нужны школьные знания для обеспеченной жизни.

Фото: @_agentgirl_

Блогер Настя Ивлеева в интервью Ксении Собчак не ответила на несколько простых вопросов из школьной программы.

Настя не знает, кто написал роман «Отцы и дети», и предположила, что произведение создал Лев Толстой, хотя на самом деле это Иван Тургенев. Загадкой для нее стала настоящая фамилия Иосифа Сталина — Джугашвили, и тот факт, что Петр I является представителем династии Романовых. Несмотря на то, что блогер проходила курсы актерского мастерства, кем был Георгий Товстоногов (театральный режиссер и педагог) ей неизвестно.

Ивлеева не сумела перевести фразу «Быть или не быть» из пьесы Шекспира: вместо «To be, or not to be» она выдала «Be or not be». В ходе интервью она заявила о своем праве на подобные пробелы в образовании.

«Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — отметила блогер.

О разрыве Ивлеевой с Элджеем (Алексеем Узенюком) ходит много слухов: якобы это произошло из-за финансовой несостоятельности рэпера.

«Что значит неудачлив? У Леши все замечательно с финансовой точки зрения, он прекрасно себя чувствует. Пока мы с мужем были вместе, у нас точно не было проблем с деньгами. Все шло замечательно: и подарки, и путешествия, мы покупали машины, приобрели дом. Неправ тот, кто говорит, что Алексей неудачлив», — заверила Ивлеева.

Она призналась, что рассталась с Элджеем еще в марте.

«Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным грамотным образом все решали, делали выводы. Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша вдохновлял меня и заменял мне всех», — поделилась блогер на YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Жан-Поль Бельмондо скончался в возрасте 88 лет

Анджелина Джоли обвинила Питта в сотрудничестве с Вайнштейном: продюсер ее домогался

Новости U-mama.ru: Настя не знает, кто написал роман «Отцы и дети», и предположила, что произведение создал Лев Толстой, хотя на самом деле это Иван Тургенев. Загадкой для нее стала настоящая фамилия Иосифа Сталина — Джугашвили, и тот факт, что Петр I является представителем династии Романовых. Несмотря на то, что блогер проходила курсы актерского мастерства, кем был Георгий Товстоногов (театральный режиссер и педагог) ей неизвестно.

Ивлеева не сумела перевести фразу «Быть или не быть» из пьесы Шекспира: вместо «To be, or not to be» она выдала «Be or not be». В ходе интервью она заявила о своем праве на подобные пробелы в образовании.

Как говорил светлой памяти Задорнов - "ну тупыыыыееее!"

Как она мне нравилась в орле и решке, казалась такой милой, доброй девочкой, а сейчас смотрю лезет и лезет из неё, не ожидала прямо.

Вот кто кумир молодёжи, тупенькая но очень хваткая, хайповая девица, без тормозов. Да, она умеет зарабатывать. Этому можно позавидовать.

Аноним 976: казалась такой милой, доброй девочкой

Никогда не была она. Она ж не скрываясь рассказывала что ходила у знакомых бизнесменов денег просить за определенные услуги, типа «дай мильен на развитие бизнеса»… ей давали.

Марфа Васильевна: Она ж не скрываясь рассказывала что ходила у знакомых бизнесменов денег просить за определенные услуги

Ну тогда я этого не знала)) и говорю, казалась милой и доброй.

Так давно уже, малолеткам проще быть тупыми и выбирают таких же. У меня 10 летка посидев день в интернете тупить начала жестко, ограничение поставила на все ей.

Новости U-mama.ru: Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги»

Все так и есть. Вы думаете ее сверстники из Размотаево ответили бы лучше на подобные вопросы? Я вот сомневаюсь. А так зарабатывать смогла только она одна.

С одной стороны грустно, а с другой - дева развивает в себе то, что считает нужным.
У молодежи никогда масс кумиры заучками не были.
К тому же вся эта денежная популярность дело временное для таких как Ивлеева. Она не Дудь по уровню и не Собчак.
Главное, что деньги не разрушили личность и правильно использовались, когда девочка перестанет быть на коне.

Новости U-mama.ru: Настя не знает, кто написал роман «Отцы и дети», и предположила, что произведение создал Лев Толстой, хотя на самом деле это Иван Тургенев. Загадкой для нее стала настоящая фамилия Иосифа Сталина — Джугашвили, и тот факт, что Петр I является представителем династии Романовых. Несмотря на то, что блогер проходила курсы актерского мастерства, кем был Георгий Товстоногов (театральный режиссер и педагог) ей неизвестно.

«Мне не мешает это жить и зарабатывать деньги», — отметила блогер.

Ну ок, я все это вот знаю и даже фразу на английском
И куда мне с этим в жизни проперло? да никуда
И смысл в Тургеневе и Джугашвили тогда? Общее развитие? Ну ок, а денег то больше не стало

Лагерта: И куда мне с этим в жизни проперло? да никуда
И смысл в Тургеневе и Джугашвили тогда? Общее развитие? Ну ок, а денег то больше не стало

+++
К сожалению, я, всегда топящая за интеллектуальное развитие, вынуждена с вами согласиться.
Где я со своим широким кругозором, живущая от зп до зп, и эта Ивлеева.

Аноним 762,
Лагерта,
Вчера тока с мужем разговариаали, что его старший сын сдает сессию в колледже только-только, чтоб отметку получить. Муж возмущается. А я говорю: ну вот реально, что из школьной программы в жизни проглдилось? Таблица умножения? Правило безударной гласной? Многие пользователи пишут так, что кровь из глаз, но ничего, живут и работают)))
Знание сила, канеш, но прикладную функцию не несет))))

Znayka: Знание сила, канеш, но прикладную функцию не несет))))

Абсолютно точно.

Znayka: ну вот реально, что из школьной программы в жизни проглдилось?

а вот тут очень даже, когда в инстик поступала пригодилось, через 8 лет все помнила вбито было от и до, но я про то, что мне реально было интересно, а например синусы-косинусы до сих пор жду, чтобы пригодились, а они никак правда там я тока называния уже и помню, но помню же

Главное не знания, а умения пользоваться мозгами, что она и демонстрирует. И молодежь уже это поняла, устаревшие знания им не нужны, тем более всякие там классики, политики им вообще не уперлись

Аноним 462: а умения пользоваться мозгами

и тем что ниже их

Марфа Васильевна: . Она ж не скрываясь рассказывала что ходила у знакомых бизнесменов денег просить за определенные услуги, типа «дай мильен на развитие бизнеса»… ей давали.

Говорят сам троечником был

Аноним 462: Главное не знания, а умения пользоваться мозгами

Конечно. Но запоминание информации, способность её анализировать, находить межпредметные связи и тп как раз и нарабатываются с помощью простых примеров, пересказов (а позже анализирования) и расширения кругозора. Маслительный процесс затрагивает все психологические познавательные процессы и развивается тоже с их непосредственным участием)))

Меня больше удивляет то, что та же Настя не считает это чем-то неудобным что ли. Ну элементарнооо не знаю, пофиг. Не считает это позорищем)) и это герой нашего времени)))) ведь идут на такие интервью и не стесняются собственной необразованности))))

Блин, ну знаю я столько отличников, которые ничего не добились в жизни, но знают ответы на эти вопросы. Действительно, как им это знание в жизни помогло? Печально, но факт жизни, в которой оценивают не по уму, а количеству хайпа и денег.

А я как раз вчера на эту тему думала. Нафига в школе куча не нужной информации для дальнейшей жизни? Ну те же формулы по химии, физики, алгебре.... доказательство теорем и тд.... ну вот зачем это? Лучше бы финансовую грамотность преподавали. Люди многие совсем не умеют пользоваться деньгами, кредитами и тд... не разбираются в счетах жкх.... за то зачем то знают теорему Пифагора которая совсем не разу в жизни не понадобилась простому смертном.

вот реальное подтверждение, что троечники лучше в жизни устраиваются, чем отличники.

1й,
Думаете, нет отличников среди хорошо устроены в жизни? Одни троечники?

Ивлеева не сумела перевести фразу «Быть или не быть» из пьесы Шекспира: вместо «To be, or not to be» она выдала «Be or not be».

странно, она ведь вела "Орел и решку", а там нужен разговорный английский язык, значит, где-то она его выучила, я думала всегда, что у них (у ведущих) образование должно быть хорошее, а она совсем

Аноним 926: из Размотаево
как она попала на "Орла и решку"-то?

1й: вот реальное подтверждение, что троечники лучше в жизни устраиваются, чем отличники.

вот в точку.
семядольные и крестоцветные и всякая аналогичная пурга, вложенная в наши головы ...
если что я почти отличница и толку по большому счету- жизни мало видела, вся жизнь в учебниках...

Джюлька: Ну те же формулы по химии, физики, алгебре.... доказательство теорем и тд.... ну вот зачем это? Лучше бы финансовую грамотность преподавали.

А врачами, ученными кто тогда будет? Жизнь не складывается только из финансовой составляющей. В такие крайности то не вдавайтесь.

Кима Веленстович: как она попала на "Орла и решку"-то

У неё был блог на Ютуб, довольно успешный

Аноним 976: Как она мне нравилась в орле и решке, казалась такой милой, доброй девочкой, а сейчас смотрю лезет и лезет из неё, не ожидала прямо.

Да, сильно изменилась. При чем там она казалось очень естественной, а сейчас какая-то искусственная (речь не о внешности). Толи деньги развратили, толи сильно старается быть просто «отвязной девчонки»…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы