К выходным в Екатеринбурге похолодает до +14 градусов

Источник: https://www.u-mama.ru
Аномальная жара уступит дождливой прохладе.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге в конце лета стоит аномальная жара, столбики термометров в дневное время поднимаются до +36 градусов.

«Температура воздуха превышает норму на 8–10 градусов. По продолжительности теплого периода это лето станет рекордным», -  рассказала главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.  

По прогнозам синоптиков, жара простоит до пятницы, затем станет прохладно и пройдут дожди. 23 августа в Екатеринбурге до +35 днем, без существенных осадков. В среду, 24 августа, ожидается +19 градусов ночью и +31 градус днем, кратковременный дождь и гроза.

К пятнице дневная температура воздуха снизится до +19 градусов, к выходным столбики термометров опустятся до +15 градусов выше нуля, ожидаются кратковременные дожди.

В сентябре синоптики обещали комфортную погоду на всей территории Свердловской области. 1 сентября, в День Знаний, по предварительному прогнозу - до +20 градусов днем.

На Широкой Речке открыли отремонтированную школу №25

"Лопни шарик" уходит в прошлое: из ЦПКиО имени Маяковского уберут призовые аттракционы

Новости U-mama.ru: выходным столбики термометров опустятся до +15 градусов выше нуля,

Фу, холодина опять эта мерзкая уральская

Дай бог, дай бог!

Аноним 111: Фу, холодина опять эта мерзкая уральская

Ну да, это Урал, детка.... наверное.

Ура, жду-у
Достала духота

Вчера буквально ехала и думала - какой кайф а

Не хочется холодов.

1 сентября, в День Знаний, по предварительному прогнозу - до +20 градусов днем.[/cit]

Оптимально! Главное, чтобы без дождичка

Очень жаль.

Не хочется противной погоды

Лампа: Очень жаль.

да, очевидно, что это последний всплеск жары. летушко, прощай, спасибо тебе за солнце и тепло, возвращайся обязательно в следующем году.

Violence: возвращайся обязательно в следующем году.

не дай бог

Ура! Еще грозу ночью бы, только потише, не как в прошлый раз. Одной мыслью живу - продержаться еще 3 дня, пока не знаю как.

Пичалька...Я люблю жару

блин, снова привет обострение хрони, хмурые серые лица, темнота и холод....ну зачем?!

Доброврушка: блин, снова привет обострение хрони, хмурые серые лица, темнота и холод....ну зачем?!

А кто то любит. Во стонут во всех темах, холод им надо, лужи и тп

Доброврушка: блин, снова привет обострение хрони, хмурые серые лица, темнота и холод....ну зачем?!

да что вы, наконец то и хронь уйдет и улыбаться можно будет и света меньше будет, жизнь то налаживается

Аллилуйя!))

Аноним 56: А кто то любит. Во стонут во всех темах, холод им надо, лужи и тп

Я люблю. И после этого лета поняла, что люблю ещё сильнее. Для Урала это аномалия.

Весело живем,
Любите, но что стонать, погоду не заказывают же. Сомневаюсь, что в ноябре , когда ваша любимая сырость и грязь кто то начнет стонать, почему так на урале

Новости U-mama.ru: главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.  

Шапоренку надобно на курсы какое-нибудь к шаманам что ли отправить чтоб подруливала погоду бубном.

не люблю ни уральский холод, ни уральскую жару. Но уральскую жару не люблю больше
У нас ведь как? если холод, то холод-холод-холод, без конца и края, пронизывающий, влажный.. , если дождь, то ливень или дожди-дожди-дожди, затяжные, выматывающие , если жара - то жара-жара-жара... бесконечная, изнуряющая, душная , если влажность, то дышать нечем
О, Господи!... Урал...
Люблю только уральскую зиму

Поскорей бы прохладу . Солнце целый день в квартире, сил уже нет. На следующее лето точно кондей буду ставить. То лето на даче были и не чувствовалось так. В это прикурили в квартире .

Надеюсь, что прогноз сбудется... Единственное что напрягает, так это резкие скачки температуры...

А я в восторге от лета, не хочу холода

Violence: да, очевидно, что это последний всплеск жары. летушко, прощай, спасибо тебе за солнце и тепло, возвращайся обязательно в следующем году.

так же хотела написать))
Прям радует оно в этом году, я довольна, люблю, когда тепло и теплом пахнет. Дождичков конечно не хватало, но слава богам, у нас и сада нет, чтоб за это переживать))

Аноним 56,
Да ладно? Я и не стону вроде. Грязь и сырость не настолько любимые, но я хотя бы человеком себя в прохладную погоду чувствую. Ну и слово аномалия тоже говорит о чем-то. Лучше уж по лужам шлепать, чем вон гарью дышать круглосуточно, и не зги не видно.

Я очень люблю Урал. И лето обожаю. И это лето было прекрасным, несмотря на то, что я работала как лошадь.
Но чота подустала уже немножко. Хочется свежести)
Собака вчера с прогулки еле лапы принесла. В душе от нее валил пар))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы