Лиза Арзамасова родила Илье Авербуху мальчика-богатыря

Источник: https://www.u-mama.ru
Фигурист рассказал, с каким ростом и весом появился на свет наследник, а также о состоянии его молодой мамы-актрисы.
Фото: @liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова родила сына Илье Авербуху, информация об этом 14 августа появилась в личных "Инстаграмах" пары.

Известно, что Арзамасова находилась под присмотром врачей лучшего перинатального центра Москвы. Вип-роды в нем обходятся родителям в 1 миллион 300 тысяч рублей.

Продюсер и постановщик ледовых шоу, фигурист Илья Авербух прокомментировал рождение сыночка. Он рассказал, что Лиза чувствует себя прекрасно. Имя ребенку они еще не придумали, выбирают из нескольких вариантов.

«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь!» — говорит он.

На родах Илья не присутствовал, ему пришлось улететь в Нижний Новгород для подготовки нового шоу. Ранее Лиза сообщала, что не хотела бы рожать вместе с супругом, она считает роды "интимным моментом".

О романе 26-летней Арзамасовой и 47-летнего Авербуха стало известно лишь год назад, хотя вместе они гораздо дольше. 20 декабря они выложили в соцсетях фото и видео со своей свадьбы.

Здоровья родителям и малышу

Заголовок странный. Себе она тоже сына-богатыря родила?

Новости U-mama.ru: Ранее Лиза сообщала, что не хотела бы рожать вместе с супругом, она считает роды "интимным моментом".

разумная девочка, радует это

Рада за них! Здоровья всем!
Богатырь - ну, так себе, конечно...

Да вроде обычный вес-рост для новорожденного, какой уж там богатырь?

КрасивыйТакоЙ: но как же меня бесит эта пара

Меня больше веселит, что молодой отец и супермен лысину кепкой прикрывает вот к чему такое стеснение, если ты супермачо, то надо избавляться от комплексов ну или волосья пересадить

Лилибeт: лысину кепкой прикрывает

Меня больше смутило то, что кепка грязная какая-то... Лиза и ребенок все в белом, а Авербух в замызганной кепке. На контрасте, так сказать.)

Лилибeт: или волосья пересадить

С лобка в подмышки

Лилибeт: Меня больше веселит, что молодой отец и супермен лысину кепкой прикрывает вот к чему такое стеснение, если ты супермачо, то надо избавляться от комплексов ну или волосья пересадить

Да, молодой отец был уже не молод, а изрядно молью побит...)))

Надеюсь папин голос не передастся ребенку

mataxari77: то, что кепка грязная какая-то..

Так из Н.Новгорода прямиком в роддом ))

Аноним 641: Надеюсь папин голос не передастся ребенку

Не говорите Такого мерзкого мужского голоса я ещё не слышала .

Новости U-mama.ru: Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь!»

Очень средний рост и вес,мелковат богатырь

mataxari77,
Ещё и ребёнка лицом прижимает к уличной футболке .. я думала папки в родовых в одноразовых халатах находятся..
Но видимо звезде всё можно, и даже в грязном головном уборе в помещении

Почему второго сына? Алиса Гребенщикова родила
Второго сына, а эта третьего.

Новости U-mama.ru: Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь!»

Почему богатырь? Обычно так говорят, если родился крупный ребенок, а тут средний вес и рост.

Смотрела с ней интервью у Манучи. Она же такая пустая, глуповатая.
О чем о ним разговаривают?

Лилибeт: Меня больше веселит, что молодой отец и супермен лысину кепкой прикрывает вот к чему такое стеснение, если ты супермачо, то надо избавляться от комплексов ну или волосья пересадить

А вы не думали, что ему может быть пофиг на лысину и что просто нравится носить кепки? Было бы стеснение и парился бы - давно бы пересадил или сделал короткую стрижку.

AnnaCh: Почему второго сына? Алиса Гребенщикова родила
Второго сына, а эта третьего.

Слушайте ну вчера погуглила эту тему. У Алисы ребёнок вылитый бывший муж, Авербух там нигде рядом и не пробегал. Но при желании журналисты всегда натянут сову на глобус.

Аноним 381: А вы не думали

Нет, не думала, меня его внутренний мир как то не очень интересует. Это просто стёб по поводу вот этой конкретной фотки. Вам он кажется неудачным, ну что ж.
Ну и в помещении воспитанные дяди кепки снимают

Весело живем: вчера погуглила эту тему. У Алисы ребёнок вылитый бывший муж, Авербух там нигде рядом и не пробегал.

На авербуха похож

вредина,
Я вообще не вижу ничего общего с Авербухом. Но свечу не держала конечно.

Аноним 763,
Ага, а у вас видимо Нобелевская премия есть?
Девчонка с ранних лет «пашет», с чего ради она туповатая то?

Аноним 931,
Мне кажется только в России есть такое понятие, как стерильная одежда и бахилы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы