«Мисс Екатеринбург – 2021» стала Виолетта Сараева

Источник: https://www.u-mama.ru
Конкурс прошел 14 августа.
Фото: @ekaterinburg_online24

Официальный портал администрации города Екатеринбурга сообщает, что 14 августа мэр Алексей Орлов наградил победительниц XXIV конкурса красоты «Мисс Екатеринбург».

Торжество состоялось на крыше ТЦ «Пассаж». В финал вышли 16 участниц: Юлия Корбут, Валерия Станкевич, Юлия Сысоева, Анастасия Лапшина, Василиса Новоселова, Александра Шильцина, Виктория Камильянова, Анастасия Графчикова, Анастасия Черных, Александра Албычева, Виолетта Сараева, Александра Кузнецова, Ирина Птухина, Анастасия Арнаутова, Анна Кулиш и Дарья Овчинникова.

Корону победительницы получила Виолетта Сараева.

В номинации «Мисс зрительских симпатий» горожане отдали большинство голосов Анне Кулиш. Титул первой вице-мисс - у Дарьи Овчинниковой. Второй вице-мисс стала Василиса Новоселова.

Виолетта Сараева – коренная свердловчанка, родом из Кушвы. Ей 19 лет. О ее семье известно, что мать работает главным бухгалтером, а отец на железной дороге. "Главная" красавица учится в институте госслужбы – РАНХиГС. Как девушка призналась на церемонии, на конкурс она пришла исключительно ради нового опыта.

фото: https://www.oblgazeta.ru

Корона, увенчавшая голову новой «Мисс Екатеринбург», изготовлена из серебра и уральских камней еще для первого городского конкурса красоты. В 1998 году ее впервые надела Анастасия Мельник.

Сентябрь на Урале будет сухим и теплым

Да, хорошенькая.
Но на этом фото обычная.

Новости U-mama.ru: коренная свердловчанка, родом из Кушвы.

А так бывает, да?

Эгоиста: А так бывает, да?

Ну в смысле видимо область Свердловская
Не Екатеринбурженка

И вроде даже не переделанная. Красивая

Новости U-mama.ru: коренная свердловчанка

это какая-то непонятная формулировка, которой СМИ определяют жителей Свердловской области
почему? зачем? чего вдруг? нет ответа

Милая, симпатичная. Мне нравится.

А я могу себя считать коренной москвичкой родом из Екатеринбурга?

Новости U-mama.ru,
фигура будет?

Аноним 448: И вроде даже не переделанная

Губа нижняя подколота, имхо.

I-Belka: коренной москвичкой родом из Екатеринбурга?

А почему бы и нет))
считайте! Юмама разрешила)

Аноним 777,
может контур?

На общей фотке...так лбы у всех блестят... хайлайтера переборщили видимо...

Очень хорошенькая, милая!

Тогда может писать уралочка, а не свердловчанка
Я вот подумала, как так? либо свердловчанка либо кушвинка

Какие красивые девушки

Очень милая

Хорошенькая

О, увидела знакомую фамилию в списке финалисток :)

мне кажется, что прически на самом конкурсе не очень удачные: прямой пробор, прилизанная макушка и макияж в свете софитов, как будто масляным блином вытирались (жирный блеск на лбах).
И победительнице такая укладка не идет в купе с серьгами, которые как бы увеличивают уши (хотя я люблю оттопыренные ушки - это мой фетиш)

За Василису Новоселову болела, вместе на коньках катались, красивая

симпатичная девочка, такая натуральная, не обколотая, не хочется умыть и отмыть, приятно посмотреть.

Аноним 777: Губа нижняя подколота, имхо.

а на верхнюю денег не хватило? чоуж высматривать чего нет.

Позже придумаю: а на верхнюю денег не хватило

Вот щас присмотрелась - и верхняя, да.

И в моих комментариях нет негативной коннотации, смею заметить.
Я сама за разумный улучшайзинг.

Аноним 777: Вот щас присмотрелась - и верхняя, да.

ну т.е. нижнюю надула а верхняя нехай нулевочкой остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы