Мама тиктокерши, сбросившей бутыль с маслом на прохожих, рассказала свою версию

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина утверждает, что хулиганила вовсе не ее дочь.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге продолжается общественный резонанс после случая на улице Фролова, где школьница с восьмого этажа сбросила на прохожих бутыль с маслом. В этой истории не все так однозначно, как кажется. Мама девочки в интервью E1.RU рассказала свою версию инцидента: бутылку бросила не ее дочь, и ее дочь вовсе не завзятая тиктокерша.

"Я спустилась специально, посмотрела. Это не настоящая бутылка с подсолнечным маслом, литровая или полуторалитровая. Это маленькая бутылочка, там, скорее всего, вода с маслом какая-то. Когда дочке было 6–7 лет, мы покупали такие наборы для экспериментов. У нас их дома нет. Я знаю, какие вещи у Нади в шкафу стоят", - говорит женщина. Она уже пожалела, что при встрече с пострадавшими от испуга наговорила лишнего: про ТикТок и возможную вину дочери.

"Я просто ляпнула, а они к этому прицепились до такой степени. Я читаю и думаю: что это за беспредел? В комментариях люди, не зная меня и ребенка, начинают поливать нас такой грязью, это вообще что? Я сама работала в правоохранительной системе, почти шесть лет в наркоконтроле. Мне не надо рассказывать про сложных подростков", - огорчается мама девочки.

О дочери она говорит, что та стеснительная и тихая, никогда не стала бы так хулиганить. Девочка отрицает свою вину. Мать предполагает, что она могла поставить бутылку на подоконник, и та упала случайно, а теперь ребенок боится, что его накажут.

"Она у меня воробушка-то раненого поднимет на улице со слезами на глазах, готова всех бездомных кошек и собак собрать домой, а люди начинают ребенка обвинять вот в таких вещах. Я сына уже вырастила. Он живет в Москве, окончил вуз с отличием, работает, а меня такой мамашей выставляют, ужас", - пояснила женщина. Дочку она воспитывает одна, помощников у них нет.

Что касается злополучной бутылки, ее могли сбросить подростки, которые периодически ходят по подъезду и даже поднимаются на крышу. Пострадавшие не просили у матери компенсировать ущерб, им было достаточно обещания поговорить с ребенком.

"Мы с супругом ее как-то пожалели, подумали: бог с ними, ничего не будем с нее взыскивать, хотя я как юрист прекрасно знаю, как действовать в этой ситуации. Сначала у нас были бурные эмоции, мы сразу же начали звонить в полицию, но когда удалось попасть в квартиру, мы уже успокоились", - сообщили пострадавшие E1.RU. Они оценили свой ущерб в 15 тысяч рублей.

Что может грозить маленькой тиктокерше, которая скинула на людей бутылку масла

Подождите. сначала женщина сказала что у них нет таких бутылочек(она же знает какие вещи есть у ее ребенка), потом говорит что скорее всего дочь поставила на подоконник бутылочку и та случайно упала

Лесной ёжик,
Путается в показаниях, хотя

Новости U-mama.ru: сама работала в правоохранительной системе, почти шесть

Лесной ёжик: у них нет таких бутылочек(она же знает какие вещи есть у ее ребенка), потом говорит что скорее всего дочь поставила на подоконник бутылочку

Масло, но не масло
Бутылки не было, но была
Эксперименты в тик токе, бутылка сама выпала случайно
Забавно мама отъезжает

Признала бы уже что ребенок накосячил, извинилась и возместила ущерб. А то юлит и выворачивается. Со стороны это смотрится отвратительно. Потом удивляется, что их г**ном в соцсетях поливают. Думаю, если б она вела себя более достойно, то и реакция у людей была бы иной.

Аноним 433: Раздули так, будто там из окна гирю скинули и автобус пострадавших в больнице..

да этого ребенка и его маму уже некоторые в асфальт готовы раскатать

Аноним 433,
Вспомнился рассказ Драгунского "Тайное становится явным"

Думала, скажет, бутылка случайно из рук выпала

Слушайте, ну раздули..И мы в детстве кидали и яйца по машинам и нелюбимой соседке корки арбузные на балкон швыряли. Дурочки были, что ж Пока от взрослых не попалао.

Ну и зачем вся эта травля?
Мне 30, до сих пор в ночь с пятницы на субботу я метаю яйца в машину малолеток, которые музыку врубают, ржут и орут под окнами. Никто не жаловался пока. Зато уезжают в другое место.

Когда мне было 17 лет вот так же деточки играясь скинули с 6 этажа трехлитровую банку с белой краской. Рядом с лицом пролетела и разбилась. Я вся в этой краске была. Так там тоже родители несли пургу и сначала вообще не открывали дверь милиции. А могла бы и на голову эта банка упасть.

Аноним 433,
А вот и мама девочки подтянулась

SvettMama: "Тайное становится явным"

Вы ключевое слово пропустили "Тайное ВСЕГДА становится явным"

Shashka,
Ну Вы вообще.

Аноним 433: вам то как хотелось, чтоб данную семью и девочку показали по первому каналу, на всю Россию и что? Посадили всех в тюрьму? Лишили прав родительских?

Да. Чтоб остальным «хорошим девочкам» неповадно было. Может задумаются в следующий раз

Живя в детстве на сортировке мимо меня как-то пролетела трехлетровая банка, упала прямо передо мной все ноги в стекле, я реву, подхожу в подъезду а там бабки, сидят и говорят, а нечего пожалуйста окнами ходить, сама виновата. Ничего из окон кидать нельзя, можно просто убить человека, грустно в 9, 10 11 лет этого не знать многих это сделало инвалидами. У вас в доме 7 клетки кидали воду в пакетах в 10 этажа, прилетело мимо коляски, мама с коляской чуть не приходила их и правильно сделала, все заняла, предъявила родителям, родители ей заплатили что бы замять ситуацию. А сняла их потому, что они ведь не успокоились кинув в нее, продолжали дальше, пакеты унесло на машины стоящие во дворе, двум м5рсам помыли крышу и лобовуху, короче разговор принял другой оборот совсем, вышла эта шаласть девочкам в 150 твщ. Так что только так с такими детьми и иже родителями можно разговаривать, нет мозгов, платите, а не в попу дуйте.

Shashka: Мне 30, до сих пор в ночь с пятницы на субботу я метаю яйца в машину малолеток,

А как вы отнесётесь, если в вас метнут бутылку с маслом? Например, в качестве эксперимента. Или «нечаянно» с подоконника уронят

Господи, раздули уже на 3 темы случай... Ну хулиганят дети, выводы сделали, родители беседу провели так как считают нужным, наказали, по возможности компенсировали ущерб и забыли. То, что девочка тихая и воробушка не обидит - смешно, честное слово. У нас друзья - девочка, тоже тихая и незаметная для окружающих, недавно мне гордо рассказывала как они с подружкой бросали пакеты с водой с балкона, я ее предупредила о возможных последствиях, она поклялась, что смотрят, чтобы людей не было. Впрочем, я к тому, что многие дети такими экспериментами балуются и это не значит, что они удить кого-то хотят, они тупо не понимают еще, наверное, что может произойти. А объяснить, соответственно, должны родители.

вот читаю и понимаю, как хорошо что сын тик-ток терпеть не может, хоть фигней страдать ради хайпа не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы